Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Эхх...
Поздравляю болел Мака с заслуженным дублем - прекрасная работа Правда еслибы выиграл Льюис я бы радовался за вас еще больше...
А нам защитан слив...Кими вообще как будто спал всю дорогу...ужас...да и Масса не порадовал сегодня
ХРЕН-ТВ - в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Режиссер тоже хорош. Мог бы и показывать иногда Вурца с Райкконеным.
Льюис доехал, и испортил прогноз. Ну и Росберг провалил гонку. В отличии от него Физико с Кубицей всё сделали хорошо.
Поздравления Алонсо и его болельщикам с победой. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
EKSelenc писал(а):
Хоть бы негр выиграл
Да ну его. Ни одного обгона ещё, но с подиума не слезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Workshop
Цитата:
^#^#$!$!!!!!!!!! Реклама... Я НИКОГДА не заправлюсь на BP, не куплю AKAI, TW, Пежо, Шерхан, не буду слушать русское радио и ХРЕН ТВ я тоже НЕНАВИЖУ!!
5 баллов! Прям хоть в подпись ставь! Насчет выступления ферров: было сразу видно, еще в четверг, что монако им не подходит. Насчет гонки: она прошла идеально при учете всех факторов для масика. Ветчина была лидером, теперь Алонсо у него 2 очка отобрал. У Массы все шансы на чемпионство! Раиконнена- вон из Феррари и в
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
EKSelenc писал(а):
Зато он ведёт себя нормально, в отличии от испанца. И не выскрёбывается.
Ещё не повод считать его великим пилотом, как некоторые уже начинают. Вот когда он будет стартовать из второго десятка, так и посмотрим, куда он приедет. Кими в той же команде неоднократно в такой ситуации попадал на подиум. Михаэль почти всегда стремился к максимальному результату в любой ситуации.
mishgane Дай бог, если так!
Райкин вообще ни на что не годится!
Я понимаю, когда у него машина ломается, но когда он сам её раздалбливает... В конце то концов, он всё-таки не за Спайкер гоняет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
mishgane писал(а):
Если Райкин так будет лить и дальше, надеюсь к середине сезона его отправят туда откуда взяли, а его место займет тот кого он не смог заменить.
Я уже лично надеюсь на небольшую трагедию. Мы уже меняли М. Шумахера на финна по ходу сезона, можно и наоборот. Это позволит К. Райконнену и Ferrari сохранить лицо. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
F2000 писал(а):
Ещё не повод считать его великим пилотом, как некоторые уже начинают.
Каго, если речь про Алонсо, то чертов испанец не сомнено сильнейший гонщик это чемпионата.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Не вернётся Михаэль. И пилота способного его заменить нет.
Посему лучше надеяться, что мы всё-таки увидим прежнего Кими. И он ещё поможет Фелиппе в этом сезоне. Добавлено спустя 48 секунд
Peter_P писал(а):
Каго, если речь про Алонсо, то чертов испанец не сомнено сильнейший гонщик это чемпионата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
у шума была разница в двигле для обгонов. Выравнивание движков сильно ударило по гонкам.
Так что обгонов с 22 на 5 мы можем больше не увидеть. Возможно, Масюк в первой гонке поставил рекорд. ((
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9