Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Gatts the Branded а что испанцы с другой планеты? а вы откройте начало обсуждения, про слив нашей защиты, про игнашевича, берез, колодина, саенко...Что же сейчас вы оды поете то??? Страшно быть такими двуличными с***ми. Либо верить в команду и быть с ней единым целым, либо нафиг тогда играть...Простите пожалуйста, но молодые ребята в чечне тоже погибали за Россию, но им никто 7 миллионов ЕВРо не давал...на олимпийских играх с кровью и травмой, занимая второе место, плакая от счастья никто про миллионы евро не думал, хоккеисты сражаясь с канадцами в их логове не гнались за материальными ценностями и канадцы, не шведы на месте не стояли
Не подумайте, что я пессимист, или против сборной, просто нужно понимать, чтобы выигрывать нужно иметь игроков, способных играть на самом высоком уровне, для которых игра за сборную это верх престижа...И только у нас начали появляться намеки в лице жиркова, акинфеева, денисова, погребняка, павленко...как нет, все опять сводится к простому заколачиваю бабок. Ну почему же так, объясните мне? представляя свою страну, с великой историей, с мировой славой, представляя сверхдержаву игрокам платят такие деньги, которые рядовой россиянин никогда не увидит и будет трудиться за 6т.р. в месяц. Наверное потому что кроме коррупции, олигархов, государственного беспредела, подавленного и смиренного народа представлять больше не кого...А так обидно, потому что хочешь трудиться и побеждать во благо родины и отчизны, но решают все деньги.
И мне хочется верить, что шведы стояли, потому что наши не позволили, а не потому что у России много нефти и большой кошелек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Оверы всех с победой. Отличный день только что отметил немного победу, это был супер матч. Много позитива, наши прибавляют от матча к матчу, что не может не радовать!!! Не понимаю тех, которые говорят, когда наши выигрывают шведы стояли, а вот испанцы мега рулез. Шведы и греки стояли, потому что мы играли хорошо, а шведы с испанцами хорошо смотрелись, но наши ребята разнесли их. Насчет премиальных плохо конечно, что так много дают, но я уверен, что и без них наши отлично бы сыграли, а если учесть какие зарплаты платят в нашей лиги это небольшие деньги, они могли бы спокойно походить пешком по полю ведь им в клубах платят гораздо больше, но ведь носились все. Жду матч с голландцами с оптимизмом, шансы есть, но как бо то ни было это уже огромный успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
когда наши выигрывают шведы стояли
Так как они реально стояли, этого нельзя не видеть. Посмотри еще раз матч. А какими силами шли в атаку даже горя 2-0 ? 2-3 человека ? Видимо эта победа шведам была не нужна, я не видел в их глазах - особого расстройства от вылета. Опять начинаетcя, то что было с Англией. Ну победили, ну вышли - что дальше ? Это еще даже не шаг до трофея. Интересно, что будет после встречи двух голландцев и их сборных. В отличии от Швеции, Голландия осечек не допускает, что доказала с Румынами. Добавлено спустя 56 минут, 15 секунд У Франции не только проблемы на футбольном поле проблемы были.... http://www.youtube.com/watch?v=KRuTu2_lHXY
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
RiveryKALISTOR А теперь включаем мозг и думаем. Представьте, что Вы тренер самой неудачной сборной, в ней самые неумелые игроки которые "мяч в первый раз видят". Сверху Вам дают указание победить всех и обещают N-ную сумму Вам и игрокам. Вы говорите игрокам: "*ляяяя! ребята, нам нужно выиграть что бы там ни было! такие бабки на дороге не валяются!". Какой результат Вы увидите? Я Вам скажу - нулевой. От того, сколько заплатили игрокам они не начнут играть "как Бэкхем". Это умение, не столько тренировок, хотя и они очень важны, сколько профессионализма игроков и умения тренера настроить на нужный лад. Поэтому все ваши глупые намеки на то, что все "куплено" мягко говоря неадекватны ситуации.
Сейчас начинается новая эра нашего спорта, новая эра России во всех направлениях. Глупо не видеть этого, наша страна начинает "впечатывать" в умы других стран свое название, уж больно часто оно звучит на устах всех в последнее время. Надеюсь мы все с вами являемся свидетелями возрождения великой Страны. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Наши 7 лямов срубили, обещанные за игру. Щвеция не тот соперник, чтобы не дать себя обыграть, была бы в группе ещё одна команда на подобее Инспанцев, Сборная России уже была бы на пол пути домой. Но это год России она побеждает во всем, чем черт не шутит может и на евро победит:) но считаю Голандию самой сильной командой на турнире.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Народ, ну что писать "заплатили - не заплатили" Лично я очень рад, что наши пробились в четвертьфинал И мне наплевать заплатили нашим или шведам или судье, наплевать и все А вот против голландцев будет очень тяжело Голландцы давно ничего не выигрывали и будут думаю биться до конца, тем более, что игра то у них идет но наши их все равно порвут
Нет нет нет...надо писать "общее письмо" на ОРТ....пускай отдают показ РТР...сейчас 1\4, один проигрыш и домой....нам не нужен проигрыш. Нам не надо ОРТ!
_________________ Не мы выбираем комптьютеры, а они нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Jeff2000 И канадцев тоже на РТР. А вообще заканчивайте мусолить телевизионную тему, петиции, издевательства над комментаторами.
Все, кому что-то не нравится - покупайте НТВ+, там самые лучшие комментаторы в стране.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Ахахаха весь негатив льют люди, которые когда-то кричали - позор, да лучше бы Англия, зачем ехать... А я рад, что есть такие люди. Я рад, что после нашего пройгрыша на евро они будут писать - вот, мы же говорили, позор, купили, а тут денюжек не хватило. Я рад, что такие люди будут. Я буду болеть за наших на зло им, буду верить в наших футболистов. Как верил в гандболисток, когда все сливали их. Верил в бускетболистов и волейболистов. Да и много в кого верил. Кто-то победил, кто-то нет. Но все они молодцы - мне есть за кого болеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всё хорошо, всё отлично. Только одно плохо - Аршавин с ЖК будет играть с Нидерландами.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
Интересно что в душе у Гуса сейчас твориться-как голландец он просто обязан болеть за своих,а как тренер должен у них выигрывать,не позавидуешь ему блин Ура мы ломим гнуться шведы
А с голланцами то игра может получиться,наши будут пораскрепощеннее, так как задача минимум выполнена
Надо просто постараться забить первыми,т.к голандцы тут еще ни разу первыми не пропускали
Да футбол они показывают фантастический,но вот именно такие команды с классной игрой как правило редко выигрывают такие турниры страдая как раз из за отсутствия здорового прагматизма
ИМХО шансы у нас равны.Один Юра Жирков стоит 2-3 голандцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Serpuhov Фото: 3
если быть объективными и трезвыми в оценке возможностей нашей сборной и сборной голландии, то вторая должна порвать сборную россии как тузик грелку
а вообще чем чёрт не шутит авось выиграем!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
SACHA456 так же обьективно и трезво оценивали наши шансы и в игре со Шведами. А на деле мы их порвали. Так что с Голландцами у нас неплохие шансы. Лишь бы сил хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17