Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я эймботов видел ещё в UT99 по сети. Там самое крутое - это эймбот в инстагиб-режиме, когда одно попадание - труп. Я не сразу понял, в чём дело, даже. Ещё хорошо, что у этого оружия есть время подлёта разряда до цели, поэтому энергичные манёвры позволяют немного уклоняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
в инстагиб-режиме, когда одно попадание - труп. Я не сразу понял, в чём дело, даже. Ещё хорошо, что у этого оружия есть время подлёта разряда до цели, поэтому энергичные манёвры позволяют немного уклоняться.
Это с "модифицированными ударными винтовками"? Там разве есть время подлёта снаряда до цели?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Leff_Alexx писал(а):
Как вам такое??? Демка записана с Корбины, панкбастер работает. Куда бы ее теперь заслать чтобы этого хлопца забанили?
Можно попробовать обратиться сюда http://game-violations.ggl.com/thread.p ... adid=24117 но для того чтобы его забанили, нужен ГУИД его, без него они не смогут ничего, можно попробовать связаться с админами с корбины и попросить чтобы в логах сервера посмотрели его, и тогда выложить демку на тот сайт и отправить ЛС с гуидом админам, и чел будет забанен
Как сказал админ Корбины они не подключены к этой системе. Поэтому он его забанил только на всех корбиновских серваках. Тоже неплохо, в принципе.
Всё равно, даже, если они не подключены, его можно и нужно! забанить, для этого надо на том сайте на форуме создать тему на форуме у них, выложить демку , может и на скриншотах которые ПБ делает что то будет (нужен скриншот с его гуидом, если скрин будете выкладывать, то надо убрать с него гуид чтобы другие не видели), и они должны рассмотреть и сказать своё мнение и, если действительно читы то будет бан. Если он не знакомый админов и они его покрывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Leff_Alexx писал(а):
borod@ А как его GUID узнать-то?
когда вы загрузились на сервер, нажимаем SHIFT и ~ (где ~ кнопка вызова консоли) теперь смотрим чтобы бегунок, который находится с правой стороны экрана, находился в нижнем углу, если он находится где то по середине то роликом мышки опускаем его вниз и в консоли набираем /pb_plist и жмём ENTER, появиться список игроков и цифры с буквами 8 знаков (примерно так a0da237c) это и есть гуид.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
это говорит о том что в пб есть дыры и всех читеров не здаш! Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду предлагаю их тупо убивать- я всегда так делаю)))) играйте лучше "читов" и заставьте нервничать читера;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim o_O ты аймботеров хорошо мочишь? блин, посмотри демку - к нему на 50 метров не подойти, автоматом хедшот кладет. Я его завалил один раз из-за угла в спину. По-другому нереально. А читеров надо банить. Всех и каждого, при первой возможности.
Harddm писал(а):
Не знал что GUID не индивидуален.
То есть как это не индивидуален? Он же Global Unique ID
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не понимаю что с моим интернетом случилось((( Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Leff_Alexx писал(а):
ты аймботеров хорошо мочишь?
я всех нормально валю- к каждому читеру свой подход надо а без них на сервере вообще не интересно((( к кому сайлентом подбежать и ножичком почикать, а кого из снипы разорвать на части- при чём с барреты шоб со звуком громким)))
а если серьёзно то от этого не избавишься!!! вы на касперского сколько раз ключи обновляете пиратские? а они читы пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
machKim Этот мод делает из игры симулятор пейнтбола. Держи скриншоты:
#77 создание класса, 121 кб
#77 Процесс стрельбы, 228 кб
#77 Результат стрельбы по крыше ,257 кб
#77 "граната", 334 кб
#77 "дымовая граната", 311 кб
#77 Пятна краски, 231 кб
#77 Ещё скриншотик, 199 кб.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48