Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 55 из 88<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
kv1 писал(а):
Тю. Особенно ДАИшники ваши "тихие, спокойные". Прокатись с российскими номерами каждый будет останавливать и докапываться. Так что нефиг. Кстати, в США менты тоже "тихие, спокойные"?

Насчет каждого ДАИшника, тут, думаю ты соврал ;) В США не был, врать не буду.

kv1 писал(а):
Детский сад какой-то. И это "поколение 80-х"? Как вступление в НАТО поможет поднять уровень жизни до европейского, никак не пойму. А вот опустить - запросто, пример Молдовы и Грузии это показывает.

Какие Грузия и Молдова в НАТО? А как поднять? НАТО есть военно-политическая организация. Вступление туда предусматривает приведение законодательства к НАТОвским нормам. Подробнее тут:
http://dialogs.org.ua/news_full.php?nw_id=18528

kv1 писал(а):
А зачем там колбаса? Плов, самса по 20 коп., дыни "рубль штука" (килограмма на 4), вах...

Логика твоя неясна с пловом и самсой...Тогда чего это россияне в Сибири едят помидоры привезенные и мандарины? Пусть они едят замороженную оленину и лед кушают, вместо чая...А москвичи пусть торфом топят жилье свое;)

kv1 писал(а):
НАТО - это военная организация. А "натовские страны" - это вся Европа и США, т.е. все ведущие страны, кроме Японии. Что теперь от них стеной отгораживаться, что ли?

Тут где-то коммуняки гнали на НАТО...Я привел пример, что российские-же правители и олигархи, которые народ натравливают на НАТО - сами в НАТО прекрасно стремятся и прекрасно себя там чувствуют...По крайней мере смотрю российские каналы и тошно станосится - идет бешеная истерика в новостях и передачах - что Украина хочет в НАТО и какое НАТО зло принесет "бедным" украинцам...Нужно российскому старшему брату срочно спасать маленьких украинцев, не бросать на произвол судьбы и вытягивать из злобных объятьев НАТы:gun:

Партнер

Member
Set_Tik писал(а):
Хочу попросить без оскорблений вроде "совковая рабская психология", "совок", "русские бездельники", "родились не в той стране", "для дебилов"....
Согласен. Вспылил, был неправ. Прошу принять извинения. С двумя "НО"
1. По-прежнему от вас не увидел компетентности в обсуждаемых вопросах. Ваши утверждения голословны и доказательства сводятся к эмоциям (или вообще отутствуют) - последний пример страницей ранее.
2.
Set_Tik писал(а):
Вот именно потому что там правят демократы-националисты, а не сторонники дикого капитализма и не анархисты изображающие либералов. Если в США считают целесообразным дотировать, контролировать и регулировать с/х- они дотируют , регулируют и контролируют. А у нас попробуй порегулировать с/х? Сразу припреться какой-нибудь анархист изображающий либерала или сторонник дикого капитализма изображающий демократа. Сразу начнуться речи про "диктатуру", "неосталинизм", и про то что "контроль с/х противоречит принципам демократии".
вот отсюда и разговоры о
Set_Tik писал(а):
"родились не в той стране"

Последний раз редактировалось AlexeyL 23.04.2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Prapavednik писал(а):
Тут где-то коммуняки гнали на НАТО...Я привел пример, что российские-же правители и олигархи, которые народ натравливают на НАТО - сами в НАТО прекрасно стремятся и прекрасно себя там чувствуют...По крайней мере смотрю российские каналы и тошно станосится - идет бешеная истерика в новостях и передачах - что Украина хочет в НАТО и какое НАТО зло принесет "бедным" украинцам...Нужно российскому старшему брату срочно спасать маленьких украинцев, не бросать на произвол судьбы и вытягивать из злобных объятьев НАТы
Тю, ну а шо тут непонятного. Вот есть допустим брэнд Кока-Кола, де-то мелькала инфа, что его рыночная стоимость, т.е. фактически стоимость логотипа - около 3 млрд долл. Создавали его очень долго (реклама, акции и т.д. и т.п.), грубо говоря - "зомбирование". И точно так же есть брэнд НАТО - создавали его 70 лет (антиреклама, акции и т.д. и т.п.), грубо говоря - "зомбирование". "Раскрученый брэнд" всегда проще использовать, потому мы и наблюдаем как и различные "Abibas", "Panasound", "Sonyo", так и Витренок с Симоненками у нас, ну и в России свое - внутрення риторика для народа и стран б.СССР и внешняя :) Стоит ли говорить, что Россия собсно ремонтирует и модернизирует советскую технику в странах НАТО - б. странах ОВД, т.е. поддерживает боеспособность "агрессивного блока НАТО", который хочет эту самую Россию типо съесть :D Провели опрос, 2 вопроса "должна ли Украина всупать в организацию Северо-Атлантического договора" и "должна ли Украина вступать в НАТО". На 1 вопрос большинство ответило "Да", на второй - "Нет".

Последний раз редактировалось Константин-1981 23.04.2008 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
daedalus писал(а):
AlexeyL По реструктуризации государственных монополий.
Ну я немножко в курсе как что происходит. А, главное, люди, проводящие реформы, знают о мировом опыте. (только не надо опять говорить о том, что там наверху сидят дебилы. те, кто общался с этими "дебилами" больше так не говорят). Никто не гонит лошадей, идет поддержка процесса со стороны государства. Претензий пока сформулировать не выходит ни у кого серьезных (ну кроме вечной песни "опять нас ограбили"...:) )

Member
AlexeyL писал(а):
Set_Tik писал(а):
Повторяю еще раз: Я назвал твои расчеты...
А я назвал тебя треплом не потому что ты врешь на каждом шагу и не разбираешься вообще ни в чем, о чем говоришь, а потому что ты приукрашиваешь, бывает. Дошло?

:applause:

Какие у мелкобуржуазии похожие методы. Один обсуждает расчеты другого - тот же парирует
- А зато ты трепло и потому я прав!
:bandhead:

Это наверное у незабвенного Эйчии научились.

Константин-1981 писал(а):
Опережающая индустриализация это как? Когда либо покупалоь все на Западе (да и явно не новье) либо строилось под руководством их инженеров?

И что? Результаты есть? Или ты думаешь что коммунист должен опираться талько на советскую науку и отвергать законы Ньютона, т.к. они капиталистические?

Nimnul писал(а):
Все удивляюсь, скажите мне как, КАК ?? в киеве ктото там еще выходил на этот Мацдан??

Рабская психология не дает понять? А еще коммунист, вроде ж должен понимать.

Константин-1981 рад твоему мнению о коммунистах - но тебе ли объяснять кто такие киевляне?
Хоть убей - представить не могу что кто-то куда-то пойдет. Они сверхбезынициативны.
Кхм.. Мож янык был прав насчет наколотых апельсинов? :tooth: Ну не догоняю я! Ну не было там 2млн - и ежу понятно. Ну тыщ 200 мож было. Ну 3-5 они мож купили - откуда нашкребли остальных???

Nimnul писал(а):
И щас гноят в той же России. А Швеция - у нее какой там строй?
Монархия

УУУУУУУуф. За Россею я спокоен..

kv1 писал(а):
Особенно ДАИшники ваши "тихие, спокойные".

kv1 это смотря где! Украина хоть и мельче России - зато дифференциация с каждым километром на запад в 50 раз сильнее чем в России.
В Киеве все спокойно, а на Востоке - как положено. Западнее Киева не был - ничО сказать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Prapavednik писал(а):
Нужно российскому старшему брату срочно спасать маленьких украинцев, не бросать на произвол судьбы и вытягивать из злобных объятьев НАТы

:oops:

только вот КОМУ нужно? Нам то уже ничо не нужно...

Member
Nimnul писал(а):
И что? Результаты есть?
не, ну результаты есть конечно. Просто я не думал, что ЭТО можно называть опережающей индустриализацией :)
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
Nimnul писал(а):
В Киеве все спокойно, а на Востоке - как положено. Западнее Киева не был - ничО сказать не могу.

Ну в Киеве вроде более-менее, сам сталкивался несколько раз, из последнего - ловил товарищу машину часа в 2 ночи, а он в это время подуставший после употребления алкогольных напитков на лавочке сидел, тут милицейская останавливается :shock: Я уж было испугался - так нет, нормально, за 5 грн подкинули товарища домой 8-)
И в последнее время доблестные борцы с преступностью просто поражают, как-то начал замечать, что они прячутся по подворотням да переходам. Потом в инете прочитал, что их защемили, чтобы на людях не курили - типа плохой пример подают :)

Member
http://finance.rambler.ru/news/banks/4355918.html
Еще одна статья о банкротстве американских банков.
Кстати мож кто объяснит - что значит банк СПИСАЛ расходы? На КОГО списал? Кто будет платить.
AlexeyL - ты вроде шибко грамотный в экономике - не разъяснишь?

Member
AlexeyL писал(а):
Для дебилов
;)
Не тормозите уже было.
его DimanR уже назвал.
AlexeyL другие варианты будут?

AlexeyL писал(а):
Вы вообще фишку не рубите. каждый месяц акции выпускать будете?

фишек не рублю, тут вы правы... я предпочитаю по фишкам стрелять - очень удачный размер однако :)
Если вам каждый месяц будут необходимы миллионные вливания... то не пора ли будет подумать о банкротстве и заняться чем-то другим? ;)
Выпуск дополнительных акций, как и кредиты - разовые операции, под какой-либо конкретный дорогостоящий проект.

Member
Nimnul писал(а):
Кстати мож кто объяснит - что значит банк СПИСАЛ расходы? На КОГО списал? Кто будет платить.

Шо тебе непонятного - вот приехал ПУтин и списал Муамару Кадаффи 4,5 млрд. вечнозеленых долларов долга и все. Никто не будет платить.

Member
AlexGogo писал(а):
AlexeyL другие варианты будут?

??? а это что было?:
AlexGogo писал(а):
Дмитрий Ухов
Так где пример человека (уже хотя бы одного) владеющего 80-100% акций крупной международной компании?

вы что, тренировку устраиваете? просили одного - нате. По-моему на ваш вопрос популярно ответили. самый богатый человек россии это не аргумент?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
AlexGogo писал(а):
Если вам каждый месяц будут необходимы миллионные вливания... то не пора ли будет подумать о банкротстве и заняться чем-то другим? ;)
Выпуск дополнительных акций, как и кредиты - разовые операции, под какой-либо конкретный дорогостоящий проект.
))) ну давайте вернемся чуть назад)) вливания-то и не нужны были, просто вы хотели вывести деньги из оборота и привлечь чужие. а теперь вы сами с собой спорите? ))) и кто побеждает?
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Nimnul писал(а):
http://finance.rambler.ru/news/banks/4355918.html
Еще одна статья о банкротстве американских банков.
Страховые компании или никто вообще. Списали в убыток. А как еще невозврат денег списать?

Member
И в последнее время доблестные борцы с преступностью просто поражают, как-то начал замечать, что они прячутся по подворотням да переходам. Потом в инете прочитал, что их защемили, чтобы на людях не курили - типа плохой пример подают

АХАХА! Спасибо за поднятие послеобеденного настроения! :haha:
Впрочем в этом плане и наших ментов постепенно щимят. Вон друг мент жаловался.. Раньше поймали барыгу-рецидивиста. Вломили ему. Раз-два - и дело готово. А теперь блин приходится аккуратно, ато не дай бог не виновен!! :shock:
Свят свят! Так шо если уж задержали, но не виновен - надо из кожи вон лезть, а посадить! :lol: Иначе спросют сверху
- А почему задерживали?!
Так что теперь менты аккуратнее стали :spy:
За полгода чо не делал в Киеве - ни один не подошел! Один недавно на Гедрапарке крутился вокруг - но так и постеснялся. В МОскве же - не прошло и 2-х часов. (причем знаю как вести себя по-столичному).
Что впрочем несомненно ПЛЮС - мы ж не бандюки ментов бояться.

Member
Nimnul писал(а):
За полгода чо не делал в Киеве - ни один не подошел! Один недавно на Гедрапарке крутился вокруг - но так и постеснялся. В МОскве же - не прошло и 2-х часов. (причем знаю как вести себя по-столичному).
Что впрочем несомненно ПЛЮС - мы ж не бандюки ментов бояться.
Плюс - несомненно. Но для Москвы причины есть. У вас дома и метро не взрывали. А нам кое в чем не повезло здорово...
ПС Видимо как себя вести ты все-таки не знаешь))) Меня дай бог раз в год остановят после гулянки какой...

Member
списал Муамару Кадаффи 4,5 млрд. вечнозеленых долларов долга и все. Никто не будет платить.

Я конечно барыжных экономфаков не кончал, но я немного не понимаю как при капитализме можно шото списать?
Как это НИКТО не платит? Деньги сами по себе это бумажки. Если ктото работал - значит за это надо заплатить.
AlexeyL писал(а):
Страховые компании или никто вообще.

Паражаюсь вашей циничности! Знач я владеллец банка, я имею навар, я плачу милионы своим дружкам топменеджерам, я даю кредиты знакомым.
Фуяк - банк в минусах.. :hitrost: - ниче. СПИШЕМ........ :lol:
Блин - ну как это спишем? Кто это гасить будет?! С чьего кармана?
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
AlexeyL писал(а):
ПС Видимо как себя вести ты все-таки не знаешь))) Меня дай бог раз в год остановят после гулянки какой...

Та знаю, знаю.. :) Токо внешность на лицо стольлюбимой в Москве национальности похожа + небритость и помятый вид после карпаративной попойки.
На подходе к Красной в переходе заловили. :roll: Ваще когда попал - счастию моему не было предела. Красная блин площадь! Если б так просто попал - жад разочарование было б какое то.

Да и ты прав - Москва не Киев это 100%. И бояться Киеву тоже некого.

Member
Nimnul писал(а):
А никто никаких гарантий и не дает))) Банк страхует вклады населения. Если хочет (или если закон заставляет, вот у нас - 400 тыщ застраховано). Страхует свои вложения. Просто сейчас средний показатель повысился и банки терпят убытки. Но это лечится. Поправят правила и ставки и всё. Только это приводит к снижению привлекательности кредитования и соответственно снижается объем продаж. Ну и соответственно все уменьшается в т.ч. количество рабочих мест. И опять растет процент невозврата (люд ж работу потеряли, платить неоткуда). Цепная реакция. Поэтому ЦБ стимулирует банки ставкой рефинансирования (по-простому - процент под который он дает деньги банкам). А те, соответственно оставляют свои ставки по-возможности без изменений. Ну как-то вот так.

Member
Кстати совсем забыли - доллар пробил 1,6 за евро. С чем я всех и поздравляю.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
У вас дома и метро не взрывали. А нам кое в чем не повезло здорово...

И теперь боятся надо? А ты не думал что это не террористы сделали? Или они но под чутким руководством страны?

Member
Nimnul писал(а):
Как это НИКТО не платит? Деньги сами по себе это бумажки. Если ктото работал - значит за это надо заплатить.
Вот мы оружие, как сейчас любят вспоминать, продавали всем подряд и занимали по этому показателю лидирующие позиции. Только продавали мы оружие по-большей части всякому сброду, которые расплатиться с нами не могли, это называлось "братская помощь народу африки" (америки, антарктиды - по вкусу). Теперь оказалось, что долги-то сумасшедшие. И наши "лидирующие позиции" это была не торговля оружием, а кредитование без какого-либо обеспечения стран, заведомо не имеющих возможности расплатиться. Сейчас приходится списать долги. И это не фантики списывают. Это наши родители пахали на африку за нищенскую зарплату. Вот так вот. Теперь вопрос закрыт, как долги списывать?:)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
ALEXLIDER писал(а):
И теперь боятся надо? А ты не думал что это не террористы сделали? Или они но под чутким руководством страны?
Я до сих пор удивляюсь, почему к этому не приплетены инопланетяне. Типа террористы под чутким руководством правителей страны, а руководство страны под чутким руководством инопланетного разума. Такая тема плодородная))) Чего вы там еще прочитали? поделитесь свежими бульварными новостями

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
Чего вы там еще прочитали? поделитесь свежими бульварными новостями

Ну например посмотрите фильму "Дух времени". А потом в инете поройтесь. Обычное тв и газеты контролируются правительсвом, цензура.

Member
AlexeyL писал(а):
Теперь вопрос закрыт, как долги списывать?

Получается никак. СССР кормил Африку.
По поводу заговора.. Тема конечно тонкая, но если в то время для объединения России и становления путина были НУЖНЫ внешние враги (такие, которых можно победить) - их и нашли.
Что в этом позитивного? Если идти по аналогии, то если скалим зубы на США - значет и их побидить хотим, вот так вот :tooth: рррр

Впрочем, амбиции скоре хорошо, чем плохо. Вот если б за этим не скрывали что то более важное ВНУТРИ страны :(

Member
Nimnul писал(а):
Знач я владеллец банка, я имею навар, я плачу милионы своим дружкам топменеджерам, я даю кредиты знакомым.
Фуяк - банк в минусах.. - ниче. СПИШЕМ........

Было такое чудное АО. "эМ-трижды" (МММ) называлось.
Вы видите разницу? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 55 из 88<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа