Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
motnahp писал(а):
m0nty писал(а):
Вывод я для себя сделал такой: интернет, работа с документами: нетбук - тут просто обязательно должна быть нормального размера хардверная клавиатура, а не извращение на сенсорном экране музыка: mp3-плеер - недорого и сердито игры: портативная приставка - с ней ни какой телефон не сравнится
... фото: любая мыльница снимет лучше. GPS-навигация: навигатору место в авто. органайзер: обычный бумажный (записная книжка) - самый не глючный . e-mail: пользуйтесь услугами "ПОЧТА-РОСИИ". skype,icq и т.п.: чаще встречайтесь с друзьями в реале.
Как приятно встретить единомышленника! Со всем выше перечисленным согласен, за исключением нашей почты, да и интернетом я все еще пользуюсь.
motnahp писал(а):
Я думаю надо было перед покупкой задать себе вопрос: "для чего вам нужен аппарат?"
Мне не только просто хотелось купить очень хороший телефон, но и были некоторые планы освоить мобильную платформу, начать под нее писать, но когда воочию увидел что это и что из себя все это представляет, то просто разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
8910i & 8910
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Yusup китайца - в мусор.
Из 6300\3250 я б выбрал 3250 (собственно, 4 года назад так и сделал, до сих пор с ним и не жалею). 3250 - смарт с многозадачностью и прочими плюшками, диагональ экрана поболее, динамик погромче. Больное место - фиксаторы крышки батарейного отсека. У меня после трех лет частых перестановок симки сидит на герметике. Других болячек не замечено. Хотя затертый уже в хлам. Еще - не бери в китайском корпусе. Кнопки будут нажиматься с матюками и криво и с прочими прелестями подделки. Лучше в затертом, но в родном. Там все должно нажиматься четко и приятно. И ничего не выпирать/западать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Плавник писал(а):
Цитата:
6310i
эпичная трубка. зарядка досих пор дней 5. брал на время у дядьки. а ему уже около 7 лет
У меня два новых аккума, китайских, правда, полимерки. 8-10 суток на каждом с часом разговора в день. Но 6310 ничто по сравнению с 6250, которая у меня за основной телефон.
Posted спустя 2 минуты 6 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
А где ж взять? Новых их нет в продаже, а за б/у 200 зелени отдавать - бред. Не зная, где он плавал.
Приходится рисковать. Но я лучше за $200 возьму 6310i и за те же две сотни 6250, чем что-то современное. Впрочем, я маньяк, мне можно.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21