Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
Loreena McKennitt
Дык, а дальше оно чето кельтское уже
psilocebin писал(а):
хватит выпендриваться, лучше помолчи...
Я, надеюсь, ты сей час это говоришь в надежде на то, что он начнет таки что-то делать.. или соберется с мыслями и откажется.. А иначе ты мог бы сказать тоже самое и ему Добавлено спустя 42 секунды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
banifatich писал(а):
Я, надеюсь, ты сей час это говоришь в надежде на то, что он начнет таки что-то делать.. или соберется с мыслями и откажется.. А иначе ты мог бы сказать тоже самое и ему
Я ни на что не надеюсь, просто ты запарил на него наезжать, он вольный чел и если захочет - будет новости постить, нет - пошлёт всех ****
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
http://www.youtube.com/watch?v=ytcZIfvSWW4 малоооденький ищо... Добавлено спустя 58 секунд banifatich а я не помню, че я те там писала... в крайнем случае аськой кину... Добавлено спустя 52 секунды Фсё, спаааааааать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 27