Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
anubias это ты зря ПЕЧ280 не быстрее в 2 раза, чем 8800ПЕЧ, в серьезных разрешениях и качестве 8800ПЕЧ/ультра сильнее 9800ПЕЧ....
В среднем в играх ПЕЧ280 на 50-60% быстрее 9800ПЕЧ где-то так...Приближаясь к 80-90% с АА в 1920*1200, исключительно из-за памяти и ПСП, т.е 8800ПЕЧ/ультра здесь более привлекатлные, так что удвоение перфоманса не вышло...А при 8800 серии GTS-ка 640 метров обходила 7950GX2...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд anubias
Цитата:
Вспомните как интел подотстал от АМД , когда каждые полгода переходил на новый техпроцесс.
Это когда такое было, чтобы интел от АМД в техпроцессах отставал...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Последний раз редактировалось Leap Ahead 05.07.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
~Seny~ писал(а):
masterr5 писал(а):
Марки..могу прогнать..Игрушек нет ни одной..
Ты ж Супер-бенчер те и без игрулек можно,так кажеться.
masterr5 писал(а):
вот и получается имеем то что имеем....
Имеем GX2 самая быстрая в бенчах однозначно,в играх там всё сложнее.
видеокарта создана для .....игр
если брать видеокарту ради бенчей это... тупизм...и маразм
помниться 3870х2 в кросс до последнего был королем 3д марк...а толку
да и воббще всем играм хватает одной шустрой 8800
кизису жтх280
в топку короля бенчей - даешь короля реальных приложений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Leap Ahead нет... я её не брал...мысль была.пару в Слай...но для начала хотел поглядеть что она из себя представляет..обзоры почитать..тесты поглядеть..друг приносил пару штук..так я только и успел раз несколько Марк вантаж прогнать..но было очень жарко и камень только на 4000MHz завёлся....так что результат неплохой но и не супер..в играх её не пробовал вообще..у меня на машине их даже нет..(((..ну как то не интересно чтоли мне...А для бенчей она с моей теперешней картой..98ХХGX2..парритет..или проигрывает..так что лично для меня-она неактуальна..тем более по таким ценам...сейчас есть слава богу выбор...вот подумаю и обновлю видеосистему..может Канадским поклонником стану..не фанат я..Я-любитель..
anubias ну это да, хотя скоро гипертрединг снова вернется...правда это уже другая песня...
masterr5 ну если для бенчей, то жди 4800Х2 вот это будет император бенчей...а фанатихм ф топку...мы ж энтузиасты млин... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды V1ktor#1 ты отрицаешь бенчество, да пол-на здешних обитателей плевать хотела на игры...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
V1ktor#1 Ты и здесь начинаешь свои косяки пороть???Нравятся игры-юзай на здоровье..нравится тетрис-гоняй кубики..нет проблемм..Меня лично это не интересует вообще...и решать взять карту или не взять я буду сам..без твоих гнусных мыслей....
masterr5 а почему бы и нет, ПЕЧ260 менее горячая и потребляющая, чем 4870, но тема лагов не раскрыта..
И еще советую всем подождать дрова 180.хх от нвидиа, обещают сюрприз..владельцам ПЕЧ280/260...
Leap Ahead Сейчас качаю 177.41...попробую их...на Марках..но опять же..проц гнать сильно нет возможности..потому как темпа высокая..и вода не спасает.а чиллера нет...в комнате за 30.. .
masterr5 свята земля поджаривает... хотя если игры не приоритет тебе, то на AFR можешь забить...так что 4870Х2 раньше выйдет чем что-либо другое от нвидиа... это я тебе пиарю красный кулер не заметно...
~Seny~ можно и на 65 нм выпустить, нагрев и потребление вендоров ваще по-моему больше не колышит.....
спецификации пси-ех 3.0 читали, 300Вт видяхи+трехслотовое охлаждалово, я в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: israel
Не понимаю о чём вообще речь,кто бенчит,а кто играет-каждому своё.У меня приоритет игры и с 17июня глюков у 280 не заметил,ну нету их.. И по сравнению с ультрой играть намного комфортней.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Leap Ahead
Leap Ahead писал(а):
V1ktor#1ты отрицаешь бенчество, да пол-на здешних обитателей плевать хотела на игры...
Ай молодец!!! Сенька, а двай я сеня специально для тебя q9300 на своей 650сли погоняю? Как тебе такое? Посмотрим что из этого получится, ажто q6600 как-то хиленько погнался
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
masterr5 писал(а):
V1ktor#1 Ты и здесь начинаешь свои косяки пороть???Нравятся игры-юзай на здоровье..нравится тетрис-гоняй кубики..нет проблемм..Меня лично это не интересует вообще...и решать взять карту или не взять я буду сам..без твоих гнусных мыслей....
ой да ладно
расплачься еще
моя мысль была обобщенная
тебя лично она не касалась
просто бенчи созданы для теста видюх на которых играют в 3д игры
а не сидят и бенчат до опупения
а то получается что это бенч ради бенча...
кстати играть в игры с видюхой не стыдно (честно честно) они для этого созданы (прикинь) и если бы ты 3д моделировнием или еще чем профессиональным занимался а так еще один вид пустого время провождения
без обид
п.с. рекомендую тебе 3870х2 Х2 в кросфаере = именно на них стоят официальные рекорды 3дмарка06
п.с. прим =люди никого не хотел никого обидеть
я благодарен вам за труды
но коли занимаетесь этим то давайте опираться на реальные приложения (игры) а всякие попугаи в топку или не надо о них так кричать (они не отражают истинное положение вещей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25