Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 55 из 479<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Advanced member
Ромчик25 ещё один раз приводят эту анонимную фальсификацию... Подумайте своей головой, что такое люди "предпенсионного возраста" в статистике РАБОТАЮЩЕГО населения, и куда делись работающие пенсионеры.
Уже само отсутствие конкретных авторов должно настораживать. Солидные люди не боятся ответственности за свои слова и публичности своих мнений.

Member
Hil а я и не утверждаю что вся информация достоверная.... но суть уловить можно из кучи цифр..у меня батя пенсионер пенсия 2600руб...и ЗК кормят и содержат на 6800...это справедливо??? насчет мусульман и равшанов с джумшутами тоже согласен полностью.... нас ща сокращают а квоту на них 4 миллиона утвердили... и это при волне массовых увольнений....
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Кто будет говорить что всё не так - тот либо из Москвы не выезжает, либо просто хочет поспорить.

У меня родители живут в 120 км от МСК.
В городе где - 80 000 человек.

Одну больницу там уже закрыли, вторая зелёнкой лечит, в роддоме полуметровые крысы и рожают там только бедные, у кого деньги едут в Тверь.

На кладбище через одну могилу - молодёжь, наркоманов в городе - очень много.

Соседка моих родителей работает на швейной фабрике принадлежащей москвичам.
Зарплата 9 000 рублей. В прошлом месяце ей выплатили только 5 000. Кризис. Квартплата у ней 2 500. Родители умерли. Есть ребёнок и нет мужа.
Здесь помогали детскому дому. Давайте я ей что передам?
Из мужиков после 45 - не пьют только те кто умрёт если выпьет.

Мэр города при помощи милиции выживает предпринимателей из помещений в центре, как арендуемых так и находящихся в собственности.

прокуратура - не берёт заявления.

Утром уходит 2 электрички в Москву битком. Охрана.

В деревне где у меня дом из молодёжи 1 человек.
Сбежал из армии. Его там чуть не убили, деревенщину.

Теперь живёт без документов и зубов, подрабатывает у Москвичей.

В городе был военый городок. Сейчас там ничего. Было около 1 000 военных.

ВСЁ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО ПРИЕЛЬЦИНЕ.

проснитесь, вас убивают.
хотя умереть во сне - не больно...

Если кто то считает что может что то сделать я отвечу - не возможно бороться с политикой государства направленной на разрушение самого себя.

Ослабление рубля и повышение ставки рефинансирования - работает против стабильности, о которой говорили ВСЕ.

У нас социально ориентированное осударство?
Почему же тогда повышают тарифы на всё? В Америке, буржуазной стране - это запрещено законом.

Почему Газпром компенсирует убытки на внешнем рынке - внутри страны?

Это что, Миллера газ??

Покупаем билетики на тарелку!!
осталось немного!!

Member
Ромчик25
Все правда, только этого не показывают да и видеть не хотят.

Member
Хазин что-то бросился в фантастику:
http://www.echo.msk.ru/programs/creditw ... 2422-echo/
Цитата:
Падение ВВП в районе 25 процентов. Не исключено, что мы упадем, скажем, к марту – апрелю на 30 процентов, но к концу году поднимемся на 5. Но это уже будет зависеть от адекватности политики правительства. Пока оно неадекватно, но я не исключаю, что весной правительство сменится, в том или ином варианте, и тогда оно может стать чуть-чуть более адекватно.
:shock:

Member
Prod писал(а):
Ромчик25
Все правда, только этого не показывают да и видеть не хотят.

Полностью с этим согласен. Половины из того что пишется на этом форуме в официальном телевизоре даже не заикнуться, а если что и говрят, то уже постфактумом.
Сам я из Белоруси. В свое время пришлось поездить домой и в Москву частенько.
Было это как раз в те времена, когда Батька трубу на запад перекрывал. Та же проблема из-за цен на газ, что сейчас происходит с Украиной. Посмотрев белоруские новости и российские на одну и ту же тему в одно и то же время, могу сказать, что новости корректируются в официальных СМИ очень хорошо.
Нет объективного освещения событий (не только тут в России, но и у меня дома). Каждый гнет в свою сторону и пытается показать народу, что "Народ - мы правы, мы идем верным путем. А вот они...". Лишь собрав воедино то, что говорилось с обоих сторон можно было представить в целом, что именно проиходило. А обратив внимание на те вещи про которые НЕ говорилось - можно было догадываться о причинах происходящего...

Member
Короче всем ясно - след. новый год будет сложным. Правильно Жирик сказал недавно - кого уволят, кого жена выгонит... кому придется по ипотеке квартиру освободить. Веселый год намечается. И хуже всего будет крупным производствам, финансовым секторам, строителям (на себе млять ощутил)... да много кому. Даже нефтянникам :haha:
Как в той пословице - Кто не спрятался - я не виноват! :gun: У многих упадет уровень жизни, очень многих. Я вот осенью съездил с супругой в Израиль, Красное море, Мертвое, Средиземное...красотища то какая.... а теперь даже не знаю. В Ялту али в Сочи махнуть... :spy:

С Новым годом барана, то бишь быка :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
С Новым годом барана, то бишь быка

Взаимно, не боись, прорвемся, всем Щастья :beer:

Member
Константин-1981 писал(а):
Падение ВВП в районе 25 процентов. Не исключено, что мы упадем, скажем, к марту – апрелю на 30 процентов, но к концу году поднимемся на 5

Ну в это вполне верится, учитывая, что в прошлом марте нефть уже зашкаливала за 100. Но значительная часть этих денег шла не в бюджет, а в раздвоенный стабфонд, так что потери именно бюджета будут намного меньше. Плюс это будет как раз разгар кризиса "у нас" (дальше потихоньку все будет отрастать взад). Насчет снижения доходов населения на 15-20 процентов тоже верится, но это всего лишь означает откат зарплат на уровень 2007 года (что в общем не так уж плохо)
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды
Ромчик25 писал(а):
На кладбище через одну могилу - молодёжь, наркоманов в городе - очень много.

В этом Путин виноват? "Не провел среди меня разъяснительную работу"?

Ромчик25 писал(а):
Соседка моих родителей работает на швейной фабрике принадлежащей москвичам.
Зарплата 9 000 рублей. В прошлом месяце ей выплатили только 5 000

О, ну без этих москвичей-мироедов никак. Местные, конечно, в разы больше платят, да?

Ромчик25 писал(а):
Мэр города при помощи милиции выживает предпринимателей из помещений в центре, как арендуемых так и находящихся в собственности

Этого мэра вам инопланетяне подбросили? Или опять "вот приедет барин, барин нас рассудит"?

Ромчик25 писал(а):
В городе был военый городок. Сейчас там ничего. Было около 1 000 военных

И что, теперь и армию сокращать нельзя?

Ромчик25 писал(а):
Если кто то считает что может что то сделать я отвечу - не возможно бороться с политикой государства направленной на разрушение самого себя

Ух ты, мэр-раздолбай теперь называется "политика государства"? Как же другие регионы при той же политике успешно развиваются?

Ромчик25 писал(а):
Ослабление рубля и повышение ставки рефинансирования - работает против стабильности, о которой говорили ВСЕ.

Ослабление рубля - это объективный процесс, последние лет 5 он был явно переоценен (при рублевой инфляции в 15% в год курс почему-то оставался стабильным и доллар даже падал, что вообще противоречит всякой логике).

Ромчик25 писал(а):
Почему Газпром компенсирует убытки на внешнем рынке - внутри страны?

Потому что причина этих убытков - слишком высокие экспортные пошлины, которые идут в бюджет.

Member
Цитата:
что в общем не так уж плохо

Плохо, учитывая что тогда уровень моей з/п составлял 4500 рублей. Только в 2008 я неплохо поднялся.

Member
Goblin23411 , ок, спасибо.
Затишье, получается.
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Цитата:
необходимо заменить неспособных управленцев на других, могущих адекватно мыслить и действовать

Здрасьте-пожалуйста!

Кто ж их будет менять?
Они же свои.

М.б. по горизонтали подвинут, и все дела.

Цитата:
- Проектирование и согласование проекта строительства - 3 процента, или 2,1 тысячи рублей
- Инженерная подготовка строительства (плата за подключение к электросетям и т.п.) - от 5 до 10 процентов, или приблизительно 3,5 тысячи рублей
- Управленческие расходы по проекту - около 2 процентов, или 1,4 тысячи рублей
- Строительно-монтажные работы и закупка строительных материалов - не менее 50 процентов, или 35 тысяч рублей
- Стоимость земельного участка и доля города - около 30 процентов, или 21 тысяча рублей
- Реклама и административные расходы (зарплата сотрудников, аренда офиса) - 5 процентов, или 3,5 тысячи рублей
- Прочие финансовые расходы (проценты по кредитам и т.п.) - в среднем 5 процентов, или 3,5 тысячи рублей

В итоге себестоимость строительства одного квадратного метра достигает значения около 70 тысяч рублей

Не увидел здесь взяток и откатов.
Или они включены в отдельные пункты?

Member
Да, кстати, насчет обещаний... Зарплату, 13 мне не заплатили, это впервые со времен дедушки ельцина, на нас не хватило... Вспоминаю 95 года прошлого века...

Member
makkavei
Цитата:
И нафига гольф клуб в период кризиса

Интересно, а где реальным пацанам в кризис в гольф ирать!?
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Ромчик25 , сочувствую, камрад.

Member
Вопрос ко всем следящим за темой:
Стоит ли в данный момент менять рубли на евро? То есть не все сбережения, а тысячу евро себе купить?
В свое время (примерно менее чем полгода назад) поменял почти 4000 евро на рубли, часть потратил уже конечно на нужные вещи, часть осталась (евро тогда падал, я опасался). Сейчас он скакнул. Вот и думаю, а скакнет ли до 50 рублей еврик? :) Как никак за неделю подпрыгнул на 3 рубля... Теперь жалею что не оставил тогда часть в евро, но и менять опасаюсь.
Перевести в материальные блага рубли - есть у меня осознание что так и надо сделать, т.к. дороже материального бумажки не будут, проблема только в одном - все мне необходимое для комфортной жизни у меня есть, сбережения лишними не будут, только страшно за них - как бы не потерять. На вопрос что делать уже есть ответ - тратить. Только некуда практически, только жировать, чего я не желаю пока что. Посему и интересно что думают сидящие здесь люди на этот счет.

Member
Рубль, как мне представляется, сейчас не лучшая валюта.

А вот на что менять - евро, доллар, или что-то иное - не знаю.
Сам сменял некоторое время назад рубли на евро.

Member
В каком то смысле счастье в неведеньи, но когда располагаешь определенной суммой все же терять ее не хочется ну никак. Жду других ответов, Вам спасибо за Ваше мнение :)

Member
Да не за что!

С наступающим!
Или уже наступившим? ;)

Заблокирован
Заблокирован
Crusheres Юани покупай(если найдешь). Китай менее всего подвержен внешним влияниям. Самодостаточное государство и общество.

Member
Я вот взял евро, т.к. Европа под боком, всё равно посещаю, даже если оно будет дорого/дёшево - с собой в Европу надо брать евро.

Если же стремиться к максимальной эффективности - наверное, есть смысл сформировать корзину из 4 валют: юань+йена и доллар+евро.
:)

Member
Тугрики, тугрики! Ну да, можно и юани....
А какие прогнозы, когда кризис кончится?

Member
Вопрос очень обстрактен. У кого и где, а уж потом когда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 55 из 479<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа