Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
terran писал(а):
если у Вас комплексные проблемы с ориентацией и зрительной памятью...

Т.е. надо запоминать, где что находится? И потом вспоминать, что установленная полгода назад и ни разу не запущенная программа находится в 3-й колонке ближе к верху? А не проще ввести в строку поиска 2 буквы из названия программы и тут же кликнуть по ней?
Море значков на десктопе, море папок в "пуске", и необходимость запоминать местоположение каждой иконки - это невероятно убогий подход.
terran писал(а):
о вкусах не спорят, не так ли?

Тут не "вкусы", а привычки. Нередко - вредные.
terran писал(а):
нужно было оставить пользователю выбор

Я с этим не согласен. И я, к примеру, благодарен Балмеру за то, что он заставил меня переучиваться с ворда 2003 на ворд 2007. Поначалу - "а где, а как?". Потом - "это что, 2003-й ворд? Насколько же он неудобный".
terran писал(а):
особенно, если для реализации этого не требуется вообще ничего добавлять в код программы

Microsoft и так ругают все кому не лень за огромное количество хвостов, оставленных для совместимости.
Да и вообще, вся архитектура x86 такова. Давно уже ей пора на свалку истории, но уж слишком много под нее всего написано.
terran писал(а):
IMHO, коллега, IMHO. Не забываем добавлять.

Я говорю объективно, потому "ИМХО" не требуется.
Это все равно что механические стеклоподъемники против электрических. Безусловно, найдутся люди, которые предпочитают первые. Но это ОБЪЕКТИВНО неудобно.

Member
Фото: 0
JDima писал(а):
Т.е. надо запоминать, где что находится? И потом вспоминать, что установленная полгода назад и ни разу не запущенная программа находится в 3-й колонке ближе к верху? А не проще ввести в строку поиска 2 буквы из названия программы и тут же кликнуть по ней?Море значков на десктопе, море папок в "пуске", и необходимость запоминать местоположение каждой иконки - это невероятно убогий подход.

Не факт. Надо просто уметь рационально организовывать своё рабочее место, а не превращать его мусорное ведро.
JDima писал(а):
Тут не "вкусы", а привычки. Нередко - вредные.

Угу, а право судить о степени их "вредности" Вы присвоили себе самостоятельно? :old_smile:
"Не судите, да не судимы будете". Сказано более 2000 лет назад, но всё ещё актуально.
JDima писал(а):
terran писал(а):нужно было оставить пользователю выбор
-Я с этим не согласен.

Ну так Вы - это ещё не все остальные... Хотя на личное мнение имеете, конечно, право. :old_beer:
JDima писал(а):
terran писал(а):особенно, если для реализации этого не требуется вообще ничего добавлять в код программы
-Microsoft и так ругают все кому не лень за огромное количество хвостов, оставленных для совместимости.

Хмм... Коллега, а у Вас не раздвоение личности? Не далее как не страничке 44 Вы, с упоением восхищались тем, что Микрософт закачивает "излишний функционал" (Ваши слова). :old_biggrin:
А вот и цитатка:
JDima писал(а):
Вы покупали ОС? А раз нет, какие претензии? Наоборот, надо благодарить MS за то, что они бесплатно закачали лишний функционал.

А теперь, вдруг, отрекаетесь от собственных слов... Или это метода такая, Вы "за" всяки доп. функции, когда Вам это выгодно в споре и "против", когда не выгодно?
Вы бы стали хорошим американским дипломатом, ИМХО. :tooth:
JDima писал(а):
Я говорю объективно, потому "ИМХО" не требуется.

Угу, "объективно", потому что Вы выдвинули постулат, что Вы говорите объективно. Ну просто верх доказательной логики. :old_smile:

Member
уважаю МС за МСДН - реально, это огромный труд. А ещё недавно оказалось, что SmartScreen - работающая и полезная штука. Заходил на одну и ту же страницу хромом и IE, и первый пропустил зловредный яваскрипт, наспамивший на все емейлы из списка контактов, в котором есть и ортодоксальные линуксоиды. Можете себе представить их ехидство :?:

ну и чтобы не оффтопить - не люблю МС за её метания. Был LINQ to SQL, и сплыл уже через пару лет - теперь рулит идиотский Entity Framework, который всё равно хуже Hibernate. WPF и Silverlight, похоже, просуществуют ненамного дольше - Синофски продвигает HTML5. И т.д. и т.п. Какого, блин, хрена?

Member
Yubi
лизнул вас в обе щёчки.
Пацаны,M3,групировка файлов,загрузчик - думаю\надеюсь\уверен - в бетки \поймём.

Member
Фото: 31
Цитата:
уважаю МС за МСДН - реально, это огромный труд.

Не понял ? Труд в чём ? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
ну и чтобы не оффтопить - не люблю МС за её метания. Был LINQ to SQL, и сплыл уже через пару лет - теперь рулит идиотский Entity Framework, который всё равно хуже Hibernate. WPF и Silverlight, похоже, просуществуют ненамного дольше - Синофски продвигает HTML5. И т.д. и т.п. Какого, блин, хрена?

А зачем они тебе ?

Member
terran писал(а):
Надо просто уметь рационально организовывать своё рабочее место, а не превращать его мусорное ведро.

Невозможно. В случае ХР. Или же придется ограничивать себя, к примеру, в количестве установленных программ, постоянно отслеживать и удалять ненужные, что никуда не годится.
terran писал(а):
а право судить о степени их "вредности" Вы присвоили себе самостоятельно?

Это не только мое мнение.
Есть "небыдло" - люди, которые гордятся тем, что не смогли осилить вин7.
И есть нормальные люди, которые потратили немного времени на привыкание, и в итоге ощутили, что понятие "удобство" к ХР вообще не относится.
terran писал(а):
Не далее как не страничке 44 Вы, с упоением восхищались тем, что Микрософт закачивает "излишний функционал" (Ваши слова).

Вы хорошо себя чувствуете?
Хоть какой-то проигрыватель, хоть какой-то браузер и так далее (которые еще можно выдрать с корнем штатными средствами) - обязательные компоненты любой ОС.
А вот заведомо убогие виды отображения меню "пуск" ни в коем случае не относятся к функционалу. Как я уже говорил, это пригодится лишь жалким долям процентов от всех юзеров - наименее интеллектуальным из них, неспособным освоить что-то, что хоть немного отличается от привычного им.
Как я уже говорил, есть люди, предпочитающие механический стеклоподъемник электрическому. Фанатики ХР такие же.

Member
JDima
Цитата:
Невозможно. В случае ХР. Или же придется ограничивать себя, к примеру, в количестве установленных программ, постоянно отслеживать и удалять ненужные, что никуда не годится.

Тоесть вы хотите, чтобы винда сама за вас стерала ? Типа : "Мусьё , я хочу стереть, можно ?" . :cry:
А что, есть ОСи которые умеют читать мысли человека и стирать проги ? Или как ?
Цитата:
что понятие "удобство" к ХР вообще не относится.

Замете, если взять любой ОС на линуксе, что в самом начале увидте ? Тёмные обои, унылое меню, бардак с папками, системные папки в перемешку с другими.
Проги устанвливаются хрен знает куда, какие-то депедансы со всех сторон, одного файлика не хватило и прога не работает.
Виндовс, любая версия, всегда светло, светлые обои, простенькое меню, без перегрузки.
Папочки и файлы разложены по своим местам.
Цитата:
Фанатики ХР такие же.

Ну да, у меня везде стоит 7ёрка. Например, наладить конфиг вай фай карты, надо очень хорошо полазить, чтобы найти где же они спрятали этот набор устройств для сети.
И так всегда, если что-то надо и если вообще практически не лазаешь в настройках, начинается поиск, на какую иконку кликнуть. :bandhead:

Цитата:
наименее интеллектуальным из них, неспособным освоить что-то, что хоть немного отличается от привычного им.

Назови хоть одну функцию меню "пуск" 7ёрки которой нет в ХП ?
Я лично ничего нового в 7ёрке не вижу по сравнению с ХП, кроме запутанных менюшек, унификации пары фич в пуске и окошки сами автоматом расползаются на 50 % или на 100 % экрана.

Member
Omega Man писал(а):
Тоесть вы хотите, чтобы винда сама за вас стерала ? Типа : "Мусьё , я хочу стереть, можно ?"

Нет, я вообще не хочу заниматься этими глупостями. Мне удобнее, чтобы было установлено 300 программ, большинство из которых может пригодиться от силы раз в год.
Omega Man писал(а):
если взять любой ОС на линуксе, что в самом начале увидте ? Тёмные обои, унылое меню, бардак с папками, системные папки в перемешку с другими.

И при этом полный порядок в /usr.
И разные обои (особенно у Bolgenos!). И меню у последних кед приличное.
Omega Man писал(а):
Папочки и файлы разложены по своим местам.

Только этих файлов и папок по 10 копий во всех местах, особенно библиотек, потому что каждая программа тащит свою копию. Так что я затрудняюсь сказать, какой подход лучше.
Omega Man писал(а):
простенькое меню

Настолько простенькое, что с ним невозможно работать.
Omega Man писал(а):
Например, наладить конфиг вай фай карты, надо очень хорошо полазить, чтобы найти где же они спрятали этот набор устройств для сети.

Ровно 3 клика - один раз правой кнопкой и два левой.
Но смена адреса - исключительно редкая задача. Чаще встает вопрос об установлении соединений с сетями. В XP надо лезть на 10 уровней в меню. В вин7 по одному клику открывается список доступных сетей, а заодно - VPN подключений.
Omega Man писал(а):
Назови хоть одну функцию меню "пуск" 7ёрки которой нет в ХП ?

Поиск. Устроит? Как я уже говорил - в одной и той же строке я ищу файлы, папки, письма, программы, настройки и т.д.
Вы ведь хотите, чтобы этот поиск можно было отключить. Это не проблема.
Omega Man писал(а):
Я лично ничего нового в 7ёрке не вижу по сравнению с ХП

Задача: запустить одновременно 20 разных программ, каждая из которых открыта 2-3 раза, и чтобы между ними удобно было переключаться.
Решите ее, и дайте скриншот.

Member
JDima писал(а):
terran писал(а):Надо просто уметь рационально организовывать своё рабочее место, а не превращать его мусорное ведро.
-Невозможно. В случае ХР. Или же придется ограничивать себя, к примеру, в количестве установленных программ, постоянно отслеживать и удалять ненужные, что никуда не годится.

А может просто не устанавливать лишние программы, раз уж они "ненужные"? :old_wink:
JDima писал(а):
terran писал(а): а право судить о степени их "вредности" Вы присвоили себе самостоятельно?
-Это не только мое мнение.

Ну так и я могу отвечать в том же духе - организация интерфейса win 7 с моей т.з. не удобная и это не только моё мнение. Значит я прав. :old_smile:
JDima писал(а):
Есть "небыдло" - люди, которые гордятся тем, что не смогли осилить вин7.И есть нормальные люди, которые потратили немного времени на привыкание, и в итоге ощутили, что понятие "удобство" к ХР вообще не относится.

Сударь, а Вы на что намекаете?
Цитата:
Есть "небыдло" - люди, которые гордятся тем, что не смогли осилить вин7.
Мне кажется, что лучше не переходить на использование таких "терминов", даже косвенно. Ибо здесь все "небыдло", а гораздо выше уровнем, хотя бы по знаниям. ИМХО.
Я освоил win 7 и потратил время на привыкание, так что легко ориентируюсь в нём. Однако лично для меня организация интерфейса в win XP (win Vista) удобнее чем в семёрке. И я не понимаю, почему бы эту возможность было и не оставить, ведь это разработчику ничего не стоит.
JDima писал(а):
terran писал(а):Не далее как не страничке 44 Вы, с упоением восхищались тем, что Микрософт закачивает "излишний функционал" (Ваши слова).
-Вы хорошо себя чувствуете?Хоть какой-то проигрыватель, хоть какой-то браузер и так далее (которые еще можно выдрать с корнем штатными средствами) - обязательные компоненты любой ОС.А вот заведомо убогие виды отображения меню "пуск" ни в коем случае не относятся к функционалу.

Ну, дифирамбы "излишнему функционалу" пели Вы, а не я. И не важно к какой области он относится. Я просто ткнул Вас носом в Ваши же высказывания. Или опять двойные стандарты - там где Вам выгоден излишний функционал, там Вы "за", а где не выгоден, так Вы сразу становитесь ярым противником. Есть анекдот в тему - В бане: "Абрамович, вы уж определитесь - или трусы оденьте или крестик снимите"... :old_biggrin:
JDima писал(а):
Как я уже говорил, это пригодится лишь жалким долям процентов от всех юзеров - наименее интеллектуальным из них, неспособным освоить что-то, что хоть немного отличается от привычного им.

Ну вот, когда не можете доказать аргументированно свою правоту, то начинаете опускаться до уровня оскорблений, пусть и завуалированных, собеседника.
Получается, что если для какого-либо пользователя по-факту удобнее организация win XP, то он Вами автоматически записывается в разряд человека наименее интеллектуального и не способнеого освоить что-то новое...
А ведь ещё совсем недавно кое-кто говорил:
JDima писал(а):
Ребята, почему у меня такое ощущение, что я оказался среди пациентов психушки?... Каждого, чье мнение противоречит вашему, троллем обзываете (вы вообще знаете значение этого слова?). По-моему, такое поведение больше свойственно малолеткам. Может, стоит вернуться к адекватному диалогу?

Мда... Пожурили тогда всех, а потом показали, что и сами не лучше... :old_biggrin:
И вообще, интересно о себе узнать - имею два высших образования, учёную степень, работаю в области, где каждый год нужно освоение новых методик и дисциплин. Однако, т.к. после сравнения удобства использования интерфейсов win XP и win 7 я пришёл к выводу, что для меня удобнее XP, то автоматически я стал наименее интеллектуальным человеком не способным освоить что-то новое... Какой я тупой и не интеллектуальный. :old_haha:

Member
Omega Man писал(а):
Не понял ? Труд в чём ?

в объеме документации, в чем же ещё? Там же не просто автоматически сгенерированные заголовки методов, а написанные живыми людьми подробные статьи с примерами кода, туториалами, часто ещё и переведенные на русский (хотя это как раз не особо нужно)
Omega Man писал(а):
А зачем они тебе ?

профессия такая :facepalm:

Member
JDima
Цитата:
Ровно 3 клика - один раз правой кнопкой и два левой.

Проблема не в кликах, а нужно знать куда кликать.
Цитата:
Поиск. Устроит? Как я уже говорил - в одной и той же строке я ищу файлы, папки, письма, программы, настройки и т.д.
Вы ведь хотите, чтобы этот поиск можно было отключить. Это не проблема.

Ты сам с собой разговор видёшь ? Сам себе навязываешь идеи ?
Я им пользуюсь часто, но иногда работает с задержками, из-за чего я попадаю в папку с экзешником. Тоесть ничего нового, унификация двух фукнций. :cry:
Цитата:
Задача: запустить одновременно 20 разных программ, каждая из которых открыта 2-3 раза, и чтобы между ними удобно было переключаться.
Решите ее, и дайте скриншот.

Ну вроде, это есть и у ХП, только немнго в другом стиле. Менее красачном. :shock:
Цитата:
Задача:

Это чущь, а не задача.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Yubi
Цитата:
в объеме документации, в чем же ещё? Там же не просто автоматически сгенерированные заголовки методов, а написанные живыми людьми подробные статьи с примерами кода, туториалами, часто ещё и переведенные на русский (хотя это как раз не особо нужно)

Ещё бы они делали продукты без документации.
Я думаю, программировать без дока и примеров, это просто не реально.
Цитата:
профессия такая

Oracle, MySQL, Java & php ???
Доступно всем и везде. А это ? Виндовс ? И всё ? :cry:

Member
Фото: 2
Тема из разряда: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
за что вообще можно ненавидеть Майкрософт? :) Тем более когда 99% пользующих его продукцию делают это бесплатно.

Advanced member
Omega Man писал(а):
Типа в ХП сама первый раз вылезла надпись,кликай сюда ,ты знаешь это :).Учиться надо.Всему.В любой оси.А тем кому учиться лень\ниже своего достоинства\не хватает разума (нужное подчеркнуть),лучше вообще не поднимать подобных вопросов.

Member
Omega Man писал(а):
Oracle, MySQL, Java & php ???Доступно всем и везде. А это ? Виндовс ? И всё ?

их я тоже уважаю, но в этой теме это оффтопик :-)

Member
terran писал(а):
А может просто не устанавливать лишние программы, раз уж они "ненужные"?

ОС должна из коробки уметь решать практически любую задачу.
Но какое отношение имеет объективно неудобный и непродуманный ХР-образный интерфейс к функционалу? Вы в очередной раз путаете понятия.
terran писал(а):
Ну так и я могу отвечать в том же духе - организация интерфейса win 7 с моей т.з. не удобная и это не только моё мнение.

Не "неудобная", а "непривычная".
terran писал(а):
Сударь, а Вы на что намекаете?

Какие еще намеки? Я открытым текстом все говорю.
terran писал(а):
Ибо здесь все "небыдло", а гораздо выше уровнем, хотя бы по знаниям.

Глупость. 99% посетителей данного ресурса - обычные ламеры, которые, возможно, чуть лучше окружающих знают различия между монитором и процессором.
terran писал(а):
Я просто ткнул Вас носом в Ваши же высказывания. Или опять двойные стандарты - там где Вам выгоден излишний функционал, там Вы "за", а где не выгоден, так Вы сразу становитесь ярым противником.

Так каким образом относится IU к функционалу?
terran писал(а):
Получается, что если для какого-либо пользователя по-факту удобнее организация win XP, то он Вами автоматически записывается в разряд человека наименее интеллектуального и не способнеого освоить что-то новое...

Примерно так.
terran писал(а):
имею два высших образования, учёную степень

Т.е. бездельник.
terran писал(а):
работаю в области, где каждый год нужно освоение новых методик и дисциплин.

Я работаю в области, где получение новых знаний (новое оборудование, новые технологии, новые протоколы) является ежедневной обязанностью.
Omega Man писал(а):

В вин7 все элементы размещены очень логично. Но непривычно. Пользователь ХР привык, что для выбора беспроводной сети, к которой требуется подключиться, надо лезть в настройки сетевого адаптера. Мне, как и любому пользователю вин7, это кажется диким.
Omega Man писал(а):
Я им пользуюсь часто, но иногда работает с задержками

Вывод - правильно настроить индексирование. У меня поиск никогда не занимает больше секунды.
Omega Man писал(а):
Ну вроде, это есть и у ХП, только немнго в другом стиле. Менее красачном.

Так дайте мне скриншот того, как это выглядит на ХР.
Предсказываю: минимум 3-рядный таскбар на полэкрана. Рвотные позывы гарантированы.
Omega Man писал(а):
Это чущь, а не задача.

Это - мой обычный стиль работы. Мне удобнее держать одновременно запущенными много десятков приложений. ХР хронически неспособна обеспечить пользователю удобство в таких условиях.
Чушью это является именно для пользователя XP. Назначение ОС - обеспечить запуск и удобное переключение между программами. ХР с этим справиться не может. Даже с этим.
Omega Man писал(а):
Oracle, MySQL, Java & php ???
Доступно всем и везде.

А подумать?
Среда/язык разработки выбирается под конкретные требования. Надо быть идиотом, чтобы при разработке под винду использовать джаву.
А знаете, сколько стоит, к примеру, оракл 12g и его поддержка?

Member
Dima
Цитата:
Вывод - правильно настроить индексирование.

Ещё бы я не лазил настраивать индексирование, галочка стоит и на этом точка.
Цитата:
Это - мой обычный стиль работы. Мне удобнее держать одновременно запущенными много десятков приложений. ХР хронически неспособна обеспечить пользователю удобство в таких условиях.

Мы говорим о том, что это уже есть в XP, а не на тему : "что лутше, XP или 7 ?"
Цитата:
А знаете, сколько стоит, к примеру, оракл 12g и его поддержка?

есть Оракл Экспресс.
А что вы хотите ? Всё за дарма ? Эта база данных доступна везде, тоесть система управления базы данных.
Кстати, если мы говорим о интерпрайзах, то там именно используются Оракл и Ява.
Ява - гиганское разнообразие Framework'ов ( набор готовых классов ) + IDE.
Даже Крософт сделал свою тачанку под это дело : J# .
Цитата:
Назначение ОС - обеспечить запуск и удобное переключение между программами.

это доп. гаджеты упращающие управление. :oops:
Цитата:
.ılı.ılı.

Цитата:
Я работаю в области, где получение новых знаний (новое оборудование, новые технологии, новые протоколы) является ежедневной обязанностью.

IOS, Catalyst 2960, Router 1841 ???
RIP v1/v2, EIGRP, BGP, OSPF ???
OFDM, PSK, QAM ???
default route 0.0.0.0 0.0.0.0 ???
VLSM ???

:?:

Member
Omega Man писал(а):
мы говорили о том, что это уже есть в ХП

Этого нет в XP. Данная система не может обеспечить хоть немного удобную работу в таких условиях.
Omega Man писал(а):
Эта база данных доступна везде, тоесть система управления базы данных.

Лицензии посчитайте.
Omega Man писал(а):
если мы говорим о интерпрайзах, то там пользуются именно Оракл и Явой, гиганское разнобразие Фреймворков ( набор готовых классов ) + ИДЭШКИ.

А еще асп и прочие дотнеты, развернутые на иисе...
Omega Man писал(а):
IOS, Catalyst 2960, Router 1841 ???
RIP v1/v2, EIGRP, BGP, OSPF ???
OFDM, PSK, QAM ???
default route 0.0.0.0 0.0.0.0 ???
VLSM ???

7206VXR/NPE-G2, Cat6500/sup720-10G (VSS), ASA 5580.
MPLS VPN / TE / Multicast / QoS, FRR.
EIGRP/OSPF/IS-IS, BGP.
PfR, Netflow.
LWAPP.
SIP/SCCP, SRST, CAC.
CCIE ;)
И много других страшных и кому-то непонятных аббревиатур по указанным направлениям + безопасность, аппаратные балансировщики и т.д. (мне что-то сейчас не приходит страшных аббревиатур из волшебного мира аппаратных файрволов и т.д., кроме названий самих девайсов :) )

Member
JDima писал(а):
Но какое отношение имеет объективно неудобный и непродуманный ХР-образный интерфейс к функционалу? Вы в очередной раз путаете понятия.

То самое, что он позволяет лично мне гораздо быстрее и удобнее работать. Предоставляемый набор функций позволяет мне выполнять необходимые рабочие операции при минимуме затрат времени и действий.
JDima писал(а):
Не "неудобная", а "непривычная".

Не более чем с Вашей точки зрения. Но Вы - ещё не истина в последней инстанции. :old_wink:
JDima писал(а):
Глупость. 99% посетителей данного ресурса - обычные ламеры, которые, возможно, чуть лучше окружающих знают различия между монитором и процессором.

Ламеры (настоящие ламеры) на подобные сайты и не лазят ибо не подозревают о их существовании. (ИМХО)
JDima писал(а):
terran писал(а):Получается, что если для какого-либо пользователя по-факту удобнее организация win XP, то он Вами автоматически записывается в разряд человека наименее интеллектуального и не способнеого освоить что-то новое...
- Примерно так.

Главное, будьте осторожнее когда надуваетесь от сознания собственной значимости и непогрешимости, а то ведь лопнуть можно. :old_haha:
JDima писал(а):
Т.е. бездельник.

Вы напрасно пытаетесь меня оскорбить и спровоцировать на грубость. Вы не та личность, чьи слова, мнение и т.д. что-то значат для меня, а Ваше хамство мне просто смешно.
(А вообще оскорбления идут в ход тогда, когда человек просто слаб и не в состоянии аргументированно доказать свою правоту. :old_wink: )
Ну, коли с аргументированного обсуждения Вы скатились на хамство, пожалуй пойду: своё мнение я уже высказал и больше мне здесь делать нечего. Счастливо оставаться.

Member
terran писал(а):
он позволяет лично мне гораздо быстрее и удобнее работать.

При каких действиях? При смене адреса на сетевой карте? :) Нет, тут ХР не быстрее. А при выборе беспроводной сети он куда медленнее.
terran писал(а):
Ламеры (настоящие ламеры) на подобные сайты и не лазят ибо не подозревают о их существовании.

Настоящий ламер - существо, знающее чуть-чуть, но уверенное в том, что знает все. Тут ему самое место, так как разгон - способ, не обладая какими-либо глубокими знаниями, произвести впечатление на других ламеров.
terran писал(а):
Вы напрасно пытаетесь меня оскорбить и спровоцировать на грубость.

Хорошо, ставлю ИМХО (да, тут это было бы правильно): "ИМХО Вы - бездельник".
Говорю это как человек, который работал по специальности еще до 1-го курса, а к моменту получения "корочек" был отличным профессионалом в своей области.
И знаю нескольких человек, которые пошли в аспирантуру, так как не могут никуда устроиться. Естественно, они напишут кандидатские. Может быть - докторские. Может быть, получат второе высшее. Но все это оттого, что у них слишком много свободного времени по причине отсутствия нормальной работы.
И они сами понимают, что в современном мире даже одно высшее образование мало что значит. Если мы говорим про IT, разумеется.

Мне, кстати, предлагали за смешные деньги устроиться в аспиратнуру в относительно приличный ВУЗ - ходить туда вообще не надо, за меня напишут кандидатскую, мне надо будет только прочитать ее краткое содержание и на защите хоть 2 слова вместе связать. И сейчас большинство КТН получили корочки именно таким способом.

Потому, еще раз говорю: если человек хвастается количеством своих образований и учеными степенями, то значит, ему в жизни вообще нечем больше гордиться, и он является бездельником.

Member
Добавлю и я от себя статью, почему я не люблю Microsoft и подбор фактов
http://lin4dom.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=120

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа