Есть один чёрно-белый кот в родительской квартире. Ему 9 лет. Он мееедленный. Вот я приехал к родителям, то, да сё... лёг на диван, потянулся. А кот медленно тянется ко мне на диван, неторопливо запрыгивает, ложится на грудь убрав лапки под себя, и начинает смотреть мне в глаза постепенно сужая веки. А я на него смотрю. Просыпаюсь через час. Кот спрыгивает и идёт есть свою еду, а я еду к себе домой. Вот, что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мурка. Где-то 4 месяца, прикольная, постоянно носится по квартире со своей мышкой в зубах как будто за ней стая собак бежит и рычит что аж не по себе становится.., и ещё когда поест, лапками шуркает возле тарелки как будто зарывает остатки еды, никогда не видел чтоб кошки так делали ))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Arlak писал(а):
9 год пошел
Моей этой весной вроде 17 (не помню какого месяца но максимум в апреле) причём с каждым днём всё больше и больше наглеет, ощущение что просекла что я ей в силу возраста поблашки делаю, и теперь активно этим пользуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Зум Американская короткошерстая ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Vladson писал(а):
Моей этой весной вроде 17
Ух ты - аксакал! Долгих лет ей и здоровья! У меня собаки мои любимые прожили: ризеншнауцер Гита 17,5 лет, а цвергшнауцер Брежнев - почти 20.... Друзья моего детства были...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
viper78 писал(а):
Моя - очень любит её слушать.
Моя торчит от Iron Maiden, при любой другой музыке ей пофигу, а стоит включить их, так ....
а вообще она походу программистка, ибо постоянно сидит на клавиатуре (у меня несколько компов, и на тот на котором я не идёт, а вот на другие только в путь....)
Моей кошке было 3.5 года, когда она сиганула с окна. Естественно в смятку. Была жутко агрессивной и злой. Погладить было нереально, когда приходили гости они думали что у меня собака, кошка сидела в другом конце коридора и истошно рычала. Когда ложился спать обязательно ее выгнать надо или она будет охотиться на лицо спящего, ой как неприятно когда спишь и тебе в лицо когтями. В общем кошка была не подарок и всегда боялись что она упадет, всегда окно если открывали не уходили из комнаты, а тут 1 раз вышел, прихожу, смотрю лежит. Кошку кошке рознь, больше не хочу такую бестию.
А у знакомой кошка живет уже 22 и помирать не собирается, из нее хоть веревки вей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
сестра неделю назад скинула мне кошечку, к-рую они ранее подобрали в подъезде. Она ппц пушистая и прожорливая. Жрет, как не знай что. Орет постоянно. Когда я раньше включал метальчик и хардкорчик погромче, то она сперва начинала бегать по квартире очумело, а сейчас адаптировалась более-менее КОрмлю ее 1-2 раза в день. Вчера эту животину покормил печенью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2010 Откуда: Москва
у меня кошка очень любит тепло , притом что длинношерстная... залезает на стол кухонный и спит около чайника электрического - сколько не гоняли со стола не помогает, если чайник остывает - начинает выкапывать нору под одеялом)
_________________ Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Спасибо, я так и подумал. К нам мальчик ходит. 2 недели не был и один глаз зачесался. А он никогда не сможет их в руки брать? Т е подумал я совсем наоборот, пока его организм привык к присутствию кошки, всё было нормально. А как кошки не стало - иммунитет пропал! И вот он снова приходит - и зачесался, один глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 908