Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Gottex писал(а):
БЕЗ ФизХ будет достаточно, если с ним, то конечно же нет !
ну так у меня под физику остается одна из профильных 8800GTX) GTX260-216+8800GTX думаю хватит) В раздумьях я, стоит ли круче 260 брать (или 280) - все равно я в игры не играю давно, последнее во что играл - это GTA4 и эпизоды, а так - уже пару лет не играю практически, только Мафию вот ждал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Прошу прощения за качество, но снимать было не на что, фотика при себе не было, а фрапс при съемке не показывает ФПС, снял на телефон, собственно вот, главное что видно ФПС, а в начале и в конце ролика я подробно продемонстрирую настройки... http://depositfiles.com/files/8rpi1c8gx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Crecker, я имел ввиду заснять на камеру кол-во файлов находящихся в той же папке Cloth, например, а потом уже запускать саму игру, а не искать разницу в картинке))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Сибирь
Одно могу сказать погоняю бетку с PhysX и без, шикарно будет выглядеть перестрелки в зданиях где куча всякого хлама!!! Первый раз вижу игру в которую дейтсвильно стоит играть с PhysX, без него будет совершенно другая игра!!!
_________________ Intel Core i7 860 3.7 > Asus Triton 88 > Asus Maximus III Gene > OCZ XTC Platinum DDR3-1600 > ATI Radeon HD XFX5870+9800GTX Physx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet. А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вообще оптимизация в игре хорошая, если бы не PhysX. Без него на максимальных настройках и со сглаживанием в бенче выдает среднее 35 FPS, с максимальными настройками и полным PhysX выдает в среднем 15 FPS, при среднем PhysX выдает порядка 17 FPS. Разницы между 1024х768 и 1280х1024 никакой, видимо все упирается в проц. К тому же со включенным PhysX когда идешь пешком по улице то жутко лагает, 10-14 FPS, стоит сесть в машину и поехать так FPS моментально подскакивает до 25, в общем непонятно. Пробовал ставить PhysX 10 из комплекта игры, после него игра отказывалась запускаться а потом самостоятельно возвращала прежний PhysX. Потом скачал последний PhysX с сайта Nvidia, версию 9.10.0513, после установки его тот самый PhysX из комплекта с игрой вообще отказался устанавливаться, аргументируя это тем что уже установлена более новая версия
Последний раз редактировалось Bodom85 12.08.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
lochy писал(а):
когда в Сталкер завезут город на уровне Мафии тогда приходите с скринами текстур...
Обе игры имеют большие открытые пространства, так что я не понял смысла реплики. Только в отличие от Мафии 2 с ее мыльным убожеством, Сталкер использует на текстурах normal и parallax маппинг, да и сами текстуры высокого разрешения. Имхо, даже Half Life 2 Episode Two в этом плане выглядит приличнее Mafia 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
побегал, посмотрел, настройки всякие ставил) теперь вот выбор - всё на макс и без физикса, 45 средних фпс, но чувствуется, что не то что-то. или всё то же, но 27 фпс средних со средним физиксом ) скорее второе. и да, куплю ключ (: печ260 на фулхд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
F@tality писал(а):
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet. А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.
Папка называется Cloth переводится как Ткань. Причем тут лавочки и стекло? Сильная штука самовнушение Давайте шоли поищем реальные отличия. Запишите кто-то фрапсом на максимальных без твика (это я к владельцам 470-480) Я запишу как у меня это все выглядит. Щас заливаю видео снятое фотиком во время игры и что важнее игры на винзаводе.
Добавлено спустя 1 минуту:
sprata писал(а):
Crecker, я имел ввиду заснять на камеру кол-во файлов находящихся в той же папке Cloth, например, а потом уже запускать саму игру, а не искать разницу в картинке))
Я честно признаю что твикнул ФПС мне важнее чем юбки у прохожих
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Особенно если учитывать что при отключенном физиксе такой же фпс но отсутствуют все эффекты а не шмотки прохожих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ProActive писал(а):
lochy писал(а):
когда в Сталкер завезут город на уровне Мафии тогда приходите с скринами текстур...
Обе игры имеют большие открытые пространства, так что я не понял смысла реплики. Только в отличие от Мафии 2 с ее мыльным убожеством, Сталкер использует на текстурах normal и parallax маппинг, да и сами текстуры высокого разрешения. Имхо, даже Half Life 2 Episode Two в этом плане выглядит приличнее Mafia 2.
HL2 - ограниченный коридор, открытых пространств там нет. Сралкер - там разве есть возможность передвигаться со скоростью >100км\ч по насыщенному объектами городу? Вот как будет и при этом с играбильным фпс на том же железе, на котором бегает Мафия, тогда и сравнивайте. Понятно, что можно было бы и лучше если бы не мультиплатформа, но в любом случае не на уровне FPSов, или с дикими лодами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ProActive писал(а):
Обе игры имеют большие открытые пространства, так что я не понял смысла реплики. Только в отличие от Мафии 2 с ее мыльным убожеством, Сталкер использует на текстурах normal и parallax маппинг, да и сами текстуры высокого разрешения.
Сталкер это поляна с 2-я дервьями и 1 Газоном (автомобиль)... Когда будет маштабный город приходите... А сталкер можите сравнивать с Кризисом, одного поля ягоды...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Crecker писал(а):
Давайте шоли поищем реальные отличия. Запишите кто-то фрапсом на максимальных без твика (это я к владельцам 470-480) Я запишу как у меня это все выглядит. Щас заливаю видео снятое фотиком во время игры и что важнее игры на винзаводе.
там разницы если только с лупой выискивать...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Это как запускать сталкера на статичном освещении и на динамическом. И там играть можно и там, но во втором случае красивее. Прогресс товарищи не отменить. Через 3 года физикс будет везде и никто его так не будет обсуждать, а вот его отсутствие будет всеми рассматриваться как минус. ИМХО канешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Crecker писал(а):
Это как запускать сталкера на статичном освещении и на динамическом. И там играть можно и там, но во втором случае красивее. Прогресс товарищи не отменить. Через 3 года физикс будет везде и никто его так не будет обсуждать, а вот его отсутствие будет всеми рассматриваться как минус. ИМХО канешно.
Чувак через 3 года никто не вспомнит что такое физикс... Ты б хоть ознакомился что такое ДХ11...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...