Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 55 из 86<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Envу, ну тогда наличие всех файлов в папке APEX продемонстрируйте за одно :tooth:

Member
Фото: 58
Gottex писал(а):
БЕЗ ФизХ будет достаточно, если с ним, то конечно же нет !

ну так у меня под физику остается одна из профильных 8800GTX)
GTX260-216+8800GTX думаю хватит) В раздумьях я, стоит ли круче 260 брать (или 280) - все равно я в игры не играю давно, последнее во что играл - это GTA4 и эпизоды, а так - уже пару лет не играю практически, только Мафию вот ждал.

Member
Фото: 3
Envу
Не смешите. GTX 260 с физиксом выдает 16-27 фпс. И это при 1280*1024.
http://www.gamegpu.ru/plugins/content/j ... 1wO3E9MjAw

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
lochy писал(а):
выключите физикс и будет 100 фпс.

Если в Clear Sky отключить сглаживание, то и там выдаст 100+ фпс. Однако текстуры при этом также останутся на 2 головы выше, чем в Mafia 2. :-P

Member
Фото: 1
Прошу прощения за качество, но снимать было не на что, фотика при себе не было, а фрапс при съемке не показывает ФПС, снял на телефон, собственно вот, главное что видно ФПС, а в начале и в конце ролика я подробно продемонстрирую настройки...
http://depositfiles.com/files/8rpi1c8gx

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
ProActive писал(а):
Если в Clear Sky отключить сглаживание, то и там выдаст 100+ фпс. Однако текстуры при этом также останутся на 2 головы выше, чем в Mafia 2.

когда в Сталкер завезут город на уровне Мафии тогда приходите с скринами текстур...

Member
О, уже со сталкером сравнивают :) Дальше кто? Метро?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sprata писал(а):
Envу, ну тогда наличие всех файлов в папке APEX продемонстрируйте за одно :tooth:

А разницу в картинке заметишь? Давай запишу шесть роликов, три с файлами а три без, а ты угадаешь три в которых нету :)

Member
Crecker, я имел ввиду заснять на камеру кол-во файлов находящихся в той же папке Cloth, например, а потом уже запускать саму игру, а не искать разницу в картинке))

Junior
Одно могу сказать погоняю бетку с PhysX и без, шикарно будет выглядеть перестрелки в зданиях где куча всякого хлама!!!
Первый раз вижу игру в которую дейтсвильно стоит играть с PhysX, без него будет совершенно другая игра!!!

Member
Фото: 1
Razorlinevo в Бэтмене от физикса эффекта гораздо больше если что...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet.
А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.

Вообще оптимизация в игре хорошая, если бы не PhysX. Без него на максимальных настройках и со сглаживанием в бенче выдает среднее 35 FPS, с максимальными настройками и полным PhysX выдает в среднем 15 FPS, при среднем PhysX выдает порядка 17 FPS. Разницы между 1024х768 и 1280х1024 никакой, видимо все упирается в проц. К тому же со включенным PhysX когда идешь пешком по улице то жутко лагает, 10-14 FPS, стоит сесть в машину и поехать так FPS моментально подскакивает до 25, в общем непонятно. Пробовал ставить PhysX 10 из комплекта игры, после него игра отказывалась запускаться а потом самостоятельно возвращала прежний PhysX. Потом скачал последний PhysX с сайта Nvidia, версию 9.10.0513, после установки его тот самый PhysX из комплекта с игрой вообще отказался устанавливаться, аргументируя это тем что уже установлена более новая версия

Последний раз редактировалось Bodom85 12.08.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
lochy писал(а):
когда в Сталкер завезут город на уровне Мафии тогда приходите с скринами текстур...

Обе игры имеют большие открытые пространства, так что я не понял смысла реплики. Только в отличие от Мафии 2 с ее мыльным убожеством, Сталкер использует на текстурах normal и parallax маппинг, да и сами текстуры высокого разрешения.
Имхо, даже Half Life 2 Episode Two в этом плане выглядит приличнее Mafia 2.

Member
побегал, посмотрел, настройки всякие ставил) теперь вот выбор - всё на макс и без физикса, 45 средних фпс, но чувствуется, что не то что-то. или всё то же, но 27 фпс средних со средним физиксом ) скорее второе. и да, куплю ключ (:
печ260 на фулхд

Member
F@tality писал(а):
Crecker я замечаю там когда газуеш дыма мало даже если сильно газуеш, а так дым, как в NFS prostreet.
А также когда скамейки сбиваеш не летят щепки и газеты не вылетают из почтовых ящиков не вылетают да и осколки стекла не разлетаются.

Папка называется Cloth переводится как Ткань. Причем тут лавочки и стекло? Сильная штука самовнушение :)
Давайте шоли поищем реальные отличия. Запишите кто-то фрапсом на максимальных без твика (это я к владельцам 470-480) Я запишу как у меня это все выглядит. Щас заливаю видео снятое фотиком во время игры и что важнее игры на винзаводе. :)

Добавлено спустя 1 минуту:
sprata писал(а):
Crecker, я имел ввиду заснять на камеру кол-во файлов находящихся в той же папке Cloth, например, а потом уже запускать саму игру, а не искать разницу в картинке))

Я честно признаю что твикнул :) ФПС мне важнее чем юбки у прохожих :)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Особенно если учитывать что при отключенном физиксе такой же фпс но отсутствуют все эффекты а не шмотки прохожих :)

Member
ProActive писал(а):
lochy писал(а):

Обе игры имеют большие открытые пространства, так что я не понял смысла реплики. Только в отличие от Мафии 2 с ее мыльным убожеством, Сталкер использует на текстурах normal и parallax маппинг, да и сами текстуры высокого разрешения.
Имхо, даже Half Life 2 Episode Two в этом плане выглядит приличнее Mafia 2.

HL2 - ограниченный коридор, открытых пространств там нет. Сралкер - там разве есть возможность передвигаться со скоростью >100км\ч по насыщенному объектами городу? Вот как будет и при этом с играбильным фпс на том же железе, на котором бегает Мафия, тогда и сравнивайте. Понятно, что можно было бы и лучше если бы не мультиплатформа, но в любом случае не на уровне FPSов, или с дикими лодами.

Member
ProActive писал(а):

Сталкер это поляна с 2-я дервьями и 1 Газоном (автомобиль)... Когда будет маштабный город приходите... А сталкер можите сравнивать с Кризисом, одного поля ягоды...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Crecker писал(а):
Давайте шоли поищем реальные отличия. Запишите кто-то фрапсом на максимальных без твика (это я к владельцам 470-480) Я запишу как у меня это все выглядит. Щас заливаю видео снятое фотиком во время игры и что важнее игры на винзаводе.

там разницы если только с лупой выискивать...

Junior
lochy писал(а):
ProActive писал(а):
А сталкер можите сравнивать с Кризисом, одного поля ягоды...

Эт ваще как так ?!

Member
Запускал демку у знакомого с физиксом и без. Разницы мы не заметили глобальной, чтобы заморачиваться на нее.

PS: Копы в игре улыбают http://www.youtube.com/watch?v=YqI0C-oZtAg

Member
Это как запускать сталкера на статичном освещении и на динамическом. И там играть можно и там, но во втором случае красивее. Прогресс товарищи не отменить. Через 3 года физикс будет везде и никто его так не будет обсуждать, а вот его отсутствие будет всеми рассматриваться как минус. ИМХО канешно.

Member
Crecker писал(а):
Это как запускать сталкера на статичном освещении и на динамическом. И там играть можно и там, но во втором случае красивее. Прогресс товарищи не отменить. Через 3 года физикс будет везде и никто его так не будет обсуждать, а вот его отсутствие будет всеми рассматриваться как минус. ИМХО канешно.

Чувак через 3 года никто не вспомнит что такое физикс... Ты б хоть ознакомился что такое ДХ11...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 55 из 86<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа