Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ога, побочки и противопоказания там разумеется есть. Я и пользуюсь побочным явлением, при этом остальные побочные моему состоянию не противоречат, равно как и основное действия. Пусть аннотацию почитает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Ага.... Я тоже получал, получал "расслабление" с удовольствием. Дорасслаблялся, короче. До кодировки.
да пока что нормально контролирую себя, точнее на неделе и не хочется, а вот пятница способствует.
Gunslinger77 писал(а):
алкоголь на давление стал давить
у меня от алко падение давления происходит. Лучше таблеток помогает. Даже ред девил снижает
Gunslinger77 писал(а):
ЗЫ Коньячок хороший у нас продаётся - "старый Кёнигсберг"
давно ли он стал хорошим?
На выходных пил домашнее вино, имхо траванулся сопутствующими спиртами. Во-первых, дает нереально быстро, во-вторых, вставляет пипец как, в-третьих весь следующий день меня штормило. Выпил мало, не тошнило, утром бодуна не было, а вот шторм как на корабле блин
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Гм, попробую... Но вроде, от любого алкоголя "скачет" вверх
Вообще да, но сильнее всего от коньяка с кофе, пожалуй. Очень злая штука, сердце как пулемет строчит и жарко. Представляю себе, как человек после пары банок Яги или Ред Девила себя чувствует...
Знакомый спесназёр у меня выпил аж... 7(!) банок "рыка" алкогольного(0.5). На ночь Грит, просыпаюсь от кошмара - бегу в в химзащите кросс(а дядько он немаленький, за 120, и пузо есть), сердце колотится, пот градом... Проснуля - кросс не бегу, но сердце колотится и пот градом
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
У мя вот опосля 30(лет) алкоголь на давление стал давить - просто ахтунг какой-то, с 2-х банок пива потом маешься дня 3 Щаз вот замену ищу, или "нейтрализатор гипертонии опосля бухалова" - спс тов OverTheSky за совет о китайском чае...
кавинтон... это еще заруль давит
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Serga01net писал(а):
А вот давление от пива- это плохо
это почки...
Gunslinger77 писал(а):
Гм, попробую... Но вроде, от любого алкоголя "скачет" вверх
матери в 80-е рекомендовали коньяк по 50 грамм именно для нормализации, отказалась - заруль важнее.
Кавинтон? Это "колёса" штоле? Я пока ими не увлекаюсь, каптоприл вродь помогает... За совет - спасибо Почки - не, вроде, пока не болят, и всё "неалкогольное" исправно фильтруют. Хотя на УЗИ сходить неплохо бы... Что значит "заруль"? В смысле - "би-би, вжжжж!.." ?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Masterovoj писал(а):
не. Оно не сладкое, не вязкое, с хорошим ароматом. Но теща увлекается травами, и как обычно что-то намешала душистое, но реально бьющее по башне.
Ну тогда ещё "дёшево отделался". Ходила байка о преподе престарелом, который, чтобы не "ударить в грязь" перед студенткой, с которой у него был роман, съел (вроде бы) сельдерея в количестве 0.5 кг... ЛИчно я даже если малость укропа пережру, или чеснока - печень реагирует. Хотя может быть тёщино винище надо было по 50-100гр пить, а ты хватанул "по русскому обычаю"?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Я иногда мониторю тему, пипец, если на культурном интернет-форуме такие алконавты, то что в стране-то "тёмной" творится... Народ, чё вы творите?... А потом будем создавать тему, как жить и что делать...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Сосу Арарат 5 пятиконечных. Нормальное пойло.
MerkaVa писал(а):
как определить умеренные?
Как только ударило в голову, настроение поднялось, стало хорошо так и достаточно. Универсальная мера, то бишь одна для всех. Которую многие "не знают". В смысле не соблюдают.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg писал(а):
MerkaVa писал(а):
как определить умеренные?
Как только ударило в голову, настроение поднялось, стало хорошо так и достаточно. Универсальная мера, то бишь одна для всех. Которую многие "не знают". В смысле не соблюдают.
Проблема в том, что хочется "продолжения банкета". И в том, что сиё состояние "хорошести" крайне непостоянно(умное слово забыл)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MerkaVa писал(а):
А как определить умеренные?
А никак. Если еще лезет, то и лезет. На самом деле- не каждый так запросто спивается, как это говорят. Многие пьют-пьют, потом обороты сбавляют, но так и не спиваются. А кому по генам положено- тот сопьется. Но и это не конец еще. Можно и бросить. Думаешь, раньше было по-другому? Да все то же самое. Правда раньше водовка стоила 5-30 (на 1984 год), а зряплата была 180 (средняя). Это 34 "поллитры". Сейчас поллитра тянет на 100, а зряплата на 10 тыр (средняя, скажем так). Получается 100 "поллитр". В три раза проще спиться. Бомжам спиться еще легче. Для них литр 90 градусного спирта стоит 60 р, а это 4 полноценных "поллитры". Сейчас намного больше пива, чем раньше, но от него спиться намного труднее.
Цитата:
Проблема в том, что хочется "продолжения банкета".
Во. Тут ты полностью прав. Пока рога в землю не упрутся, обычно не хочется заканчивать банкет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Да вы эстет. И сколько теперь стоит нормальный такой араратец? (Согласен, что бывает и "ненормальный"? ).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: MerkaVa(Израильский танк так обзывается- или я неправ?) Да толку от их ранешней работы было не больше. Сейчас не работают не потому что пьют, а пьют потому что не работают. Нет работы, вот и пьют.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26