Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
1. F. Massa...............Ferrari F10.................1:13.088.................32 круга 2. P. de la Rosa..........BMW Sauber C25..........1:13.247 +0.159 21 3. G. Paffett..............McLaren MP4-25..........1:14.018 +0.930 30 4. R. Barrichello..........Williams FW32............1:14.449 +1.361 42 5. N. Rosberg.............Mercedes GP MGP W01..1:14.753 +1.665 24 6. R. Kubica...............Renault R30...............1:15.298 +2.210 37 7. S. Buemi...............Toro Rosso STR5..........1:19.279 +6.191 8
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
IliaKompGS писал(а):
Ну массе тоже явно не заливали бензин во все доступные полости
Так гарантий нет,что F10 намного быстрее F60 =))) Может быть на первых двух строчках два ведра с пустыми баками, а дальше - Мерседес с половиной бака))) Ну и не надо забывать, что в конце прошлого года машинка у БМВ была достаточно быстра. Один Кубица в Бразилии чего стоит.
Может быть на первых двух строчках два ведра с пустыми баками, а дальше - Мерседес с половиной бака)))
Ну мое высокопрофессиональное и крайне осведомленное мнение таково, что при данном регламенте, важнее, чтобы машина ехала быстро с пустыми баками, ибо 1)квала. Успешно квалифицировавшись можно просто грамотно тошнить 2)успешное завершение гонки
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Да и чисто ради престижа и сравнения с конкурентами, логично сделать сначала быстрый круг, а потом уже тестировать с полными баками
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А еще мне кажется, когда Льюис Гамильтон поведет макларен, результат сильно улучшится, машина-то, судя по всему, быстрая. Учитывая количество формульного опыта у Паффетта
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
IliaKompGS писал(а):
А еще мне кажется, когда Льюис Гамильтон поведет макларен, результат сильно улучшится, машина-то, судя по всему, быстрая. Учитывая количество формульного опыта у Паффетта
Это само собой. Интереснее насколько быстрее/медленнее поедет лучший гонщик-2009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А где кроме F1News можно будет почитать аналитику по тестам? Что-то сейчас поглядел - раз за Феррари - пока время вселяет уверенность. Год назад я был бы счастлив Но сейчас меня еще интересует Серебристая машинка Мерседес, и ее скорость. А тут пока неясно - Росберг вроде отжигал всегда на тестах, а тут разница больше чем в 1.5 секунды...настораживает
Хотелось бы узнать что это - скорость машины с полным баком, или Браун скрывает истинное положение вещей, или же ведро получилось Ну и равно интересует положение с Феррари)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
О, вот тут время уже лучше, раз такое улучшение, значит за Мерс наверное можно быть спокойным, благодарю. Я нечто подобное на f1.com искал, чтобы по английски, но что-то не нашел...
Что-то упал сайт с таймингом. На чампе говорят, что Делароса проехал круг за 1:12.784. Т.е. конкретно натянул Массу. Интересно выходит пока... Ждем, когда Шухер раскачается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88