Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 55 из 327<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
VLOM
я бы сказал Спа да Хоккенхайм ;)

Member
P.tec писал(а):
Такое ощущение, что здесь и нет настоящих поклонников Ф1...
может не стОит продолжать в таком ключе?! каждый является поклонником F1 в меру своих желаний и возможностей. и от того, что кто-то не_может/не_хочет тратить больше времени/денег на F1 не означает, что он/она - хуже или лучше других участников в данной ветке. здесь все равны. и правила для всех одинаковы.

Ultra_X писал(а):
В конце концов это дисциплинирует.
плюс_один.

Member
Мне кажется , человеку просто удобно писать короткое сокращение имени ( пилота Ф1)..
Хэм-Хэмильтон, Шумахер- Шуми и т.д. Пойму все ...поклонники Ф1. ( и проблем тут с этим не было)..
Но нет, Хэм-это не сокращенное от Хэмильтон, это уже есть другое ( не сомневайтесь, пионеры откопали тело).

Advanced member
Фото: 5
coralsea писал(а):
не сомневайтесь, пионеры откопали тело.

Гей, ребята, все в поля
Для охоты на Коня!
Лейся, песня, взвейся, голос.
Рвите ценный конский волос!

ЖК на две недели по п.3.10
demiurg

Member
Цитата:
Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло выразил своё недовольство действиями некоторых бразильских СМИ, неправильно интерпретировавших комментарии Баррикелло после Гран-при Малайзии. Баррикелло в шутку, используя игру слов, назвал "Уильямс" и "Вёрджин" рухлядью, но некоторые СМИ приняли это за чистую монету и распространили информацию о том, что бразилец ужасно недоволен своей командой.

"После гонки я шутил с ди Грасси по ходу пресс-конференции, что нам нужно серьёзно улучшить нашу "рухлядь", чтобы догнать нового лидера чемпионата и нашего друга Массинью. Это на сто процентов была шутка, и все, кто был там, однозначно её поняли. Но другие журналисты сказали, что я плохо высказался о своей команде. В то время как в Индии люди смотрят на вещи позитивно и аплодируют Каруну Чандхоку за финиш на 15-м месте, некоторые бразильцы настойчиво смотрят на всё по-другому", — цитирует Баррикелло Motorsport.

Предлагаю ему выдать ЖК за
mishgane писал(а):
изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

:D :-P

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-57047.html
Цитата:
Берни Экклстоун заявил, что Формула 1 придет в Россию в 2012-м году, а в 2013-м – вернется в США; при этом число этапов чемпионата вырастет до 20-ти – сообщает агентство Bloomberg.

По словам коммерческого босса Формулы 1, Гран При России, скорее всего, пройдет либо в Москве, либо в Сочи, столице Зимней Олимпиады 2014-го года.

Было бы неплохо в Москве поздним сентябрём - ранним октябрём. Гонки в непомерной жаре есть, а вот при температуре +5 - +10 нет. Плюс огромная вероятность моросящего дождя.

Member
coth писал(а):
http://www.f1news.ru/news/f1-57047.html
Цитата:
Берни Экклстоун заявил, что Формула 1 придет в Россию в 2012-м году, а в 2013-м – вернется в США; при этом число этапов чемпионата вырастет до 20-ти – сообщает агентство Bloomberg.

По словам коммерческого босса Формулы 1, Гран При России, скорее всего, пройдет либо в Москве, либо в Сочи, столице Зимней Олимпиады 2014-го года.

Было бы неплохо в Москве поздним сентябрём - ранним октябрём. Гонки в непомерной жаре есть, а вот при температуре +5 - +10 нет. Плюс огромная вероятность моросящего дождя.

ага и небольшая вероятность снега и гололеда
А в Сочи надо проводить по горному серпанину в сторону Туапсе
там рельеф как на ралли Корсика :)
http://www.auto-sport.ru/archive/2008/1 ... 09_750.jpg

Последний раз редактировалось VLOM 06.04.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.

???????
P.tec
Ненамеренное - это "Шумазер", "Шцмахер", "Шусахер" и прочие опечатки.

Member
VLOM
Вай вай вай, картинка тяжёлая, жк отхватишь :fingal:

Member
BaCeK
BaCeK писал(а):
ну если он будет доезжать и очки набирать он сразу будет чаще именовацо Рокетой, Виталием и т.д. а пока он демонстрирует уровень новичка он сам собой просится быть Виталиком...

А вот Попов его называл Виталиком именно при борьбе с Хэмильтоном, что-то вроде "Ай Виталик молодец!" :) Виталик это все-таки по дружески и ни в коем случае не принижает или оскорбляет. Опять же, Попов позволяет себе называть его Виталиком и во время трансляций и во время интервью, так что думаю и мы можем позволить это себе. Иначе, может и Виталием запретить его называть? Только Виталий Петров либо Виталий Александрович...

Member
Swappp писал(а):
А вот Попов его называл Виталиком именно при борьбе с Хэмильтоном, что-то вроде "Ай Виталик молодец!"
НУ! На К1 коментатор уже который год ведёт трансляции Ф1 он ещё с мегаспорта там и он часто употребляет нормальные клички типа - Шуми, The Hulk, Физико... Наживо! И я считаю это нормально!

???????
Clay Allison Swappp
Здесь канал K1 или Россия2? Вроде бы нет, это по-прежнему старая добрая конференция оверов. А у неё есть свои правила, отличные от устоев телеканалов. Так что это не аргумент.

Member
Общение на форуме несколько отличается от, например, написания статьи в центральной газете, где "Хем" и "Шуми" не уместно. Имхо, при достойном общении людей, увлеченных например Ф1, не оскорбительные сокращения вполне допустимы. Есть разница между "Вторикело" и "Рубиньо". За первое - жк. Наказывать за второе - перегиб.

Member
demiurg
Вот в том то и дело, что здесь вроде как свободное общение и стиль общения вроде может быть менее официальным, чем у комментаторов центральных каналов (хотя конечно они не всегда могут быть образцами для подражания). Вообще ИМХО бред обсуждать эту темы уже почти десяток страниц. Я на стороне тех, кто считает, что за явное оскорбление надо наказывать, но не за добрых и безобидных Шуми и Виталиков :) Тем более, что большинство смотрят трансляции именно на этих каналах и такое именование просто привычно. Опять же, почему тогда позволено называть пилотов только по имени? Как минимум по имени и отчеству надо, а то как-то неуважительно получается...

Member
demiurg писал(а):
Здесь канал K1 или Россия2? Вроде бы нет, это по-прежнему старая добрая конференция оверов.
Вот именно, то коммерческие каналы, которые нецензурщину в прямом эфире сразу накажут рублём и увольнением. Поэтому если такое говорят по телевизору годами, то почему здесь нельзя?

Добавлено спустя 2 минуты:
demiurg писал(а):
А у неё есть свои правила
Покажите конкретный пункт П. К., который буквально запрещает писать мне "Шуми", "Хэм" и т. п.

Member
To All
Заканчивайте эту бодягу уже
Тут и так пишущих юзеров немного
а с такими правилами и последние разбегутся

Member
Clay Allison писал(а):
Покажите конкретный пункт П. К., который буквально запрещает писать мне "Шуми", "Хэм" и т. п.

пожалуйста:
Цитата:
В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.

и смотрим пункт первый сверху:
Цитата:
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Member
до какого маразма вы опустились :( пусть лучше все сокращения и прозвища остаются на совести модера, который просто предупредит в лс о недопустимости какогото намеренного негативного изменения именования пилота, в дальнейшем выдавать жк уже. либо система жалоб, комуто не нравится какоето наименование, отсылается кляуза опять же модеру. главное не переборщить ни модером, ни жалобами.

Member
VLOM писал(а):
Тут и так пишущих юзеров немного
а с такими правилами и последние разбегутся
Вот именно. Я привык использовать кликухи для гонщиков. Мне приятно говорить "Hulk", "Хэм", "Масик" и т. п. Поскольку это в этой ветке запрещено, то мне в этой ветке не очень хочется писать.
vpe писал(а):
В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Правильно, в теме это написано, но это правило темы, а не П. К. , вот о чём я говорю. Кому-то не хочется слышать кликухи, жаль. Интересно, а как вы в школе общались -
"Здравствуйте, Алексей Николевич!"
"Здравствуйте, Андрей Степанович!"? :weep:
И ли просто - "Привет, Сашка!" "Привет, Андрюха!" :haha:

Заблокирован
Заблокирован
кончайте маразм разводить. если я хочу обсудить фильм " Michael Schumacher - The red baron" я что за это горчичник должен схлопотать? и вообще если требуете правильности произношения то говорите ШумаХА а не ШумаХЕР, Веттель, Уэббер и т.д. и т.п. но всем советую до такого маразма не докатыватся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 55 из 327<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа