Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison
Наконец, эмигрировал? Ну рассказывай... :old_lol: :old_haha: :weep:

Партнер

Junior
До 22х лет не пил не курил. Потом понял что жизнь без этого СКУЧНА. Пока ты подросток, то можешь развлекаться, гулять, угорать с друзьями, мутить с девчонками. К 22м мне всё это надоело. Осталась работа-работа-работа. Любимая девушка одна, других не надо, поэтому жизнь превратилась в работа-девушка-работа-девушка. Так что раз в неделю собраться со старыми друзьями, попить пивка, покушать что-нибудь вкусное, вспомнить былое, просто посмеяться - как глоток воздуха.
А задротов-девственников у которых дома мастерская всегда презирал и издевался над ними;)

Заблокирован
Заблокирован
1920 писал(а):
А задротов-девственников у которых дома мастерская всегда презирал и издевался над ними;)

Без этих задротов мы бы жили в каменном веке каком-нибудь, без электричества и т.д.

Member
Фото: 41
1920 писал(а):
поэтому жизнь превратилась в работа-девушка-работа-девушка.
то есть- в кошмар...
1920 писал(а):
у которых дома мастерская всегда презирал
по ремонту автомоблей? и что тут плохого?

Member
Фото: 100
1920 писал(а):
До 22х лет не пил не курил.

Добро пожаловать в наркоманы.

Licence to Kill
Молодежь что-то там сделала..вы еще боевое прошлое поколение просто не встречали, видимо..
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... t-Ly9l2pWs
внимание, там есть плохие слова :crazy:

Member
Gabe Logan писал(а):
внимание, там есть плохие слова

Бабушки тоже деградируют :D

Member
У меня тут сахар в квасе деградирует постоянно, задолбался уже подсыпать... И подляна-то какая - чем больше сыпешь, тем сильнее деградирует! И употребляющие тоже почему-то деградировать начинают, сначала жалуются, что несладко, а потом деградируют. Надо его попробовать...

Member
PancheZ
PancheZ писал(а):
Бабушки тоже деградируют

Если внимательно посмотреть вокруг, то выясняется, что деградирует не только молодежь, а все общество. Так что только на молодое поколение не стоит ссылаться. Пример им подает старшее поколение, которое только критику наводит, ругает, не более того, а чтобы исправить положение дел, как-то молодежь огородить от плохого влияния, ничего не делает. Всегда было, есть и будет, какое-то кол-во дебилов и нормальных, от этих положения вещей никуда не деться. А общество после всех телепередач, кучи еще всяких бредо ток-шоу и т.п и т.д., только сильнее будут приводить население к окончательному дебилоидному состоянию.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У меня тут сахар в квасе деградирует постоянно, задолбался уже подсыпать... И подляна-то какая - чем больше сыпешь, тем сильнее деградирует! И употребляющие тоже почему-то деградировать начинают, сначала жалуются, что несладко, а потом деградируют. Надо его попробовать...

так вот кто тут нас всю дорогу деградирует! :-)
RKR писал(а):
Всегда было, есть и будет

на счет "будет" не уверен, этому когда то придет конец, имхо уже скоро...

Member
PancheZ Не думаю, что "скоро", чтоб это все прекратить, нужна народная воля, которая появится. Только тогда, когда уже терять будет нечего кто-то выйдет.

Member
RKR писал(а):
Не думаю, что "скоро", чтоб это все прекратить, нужна народная воля, которая появится.

Я просто считаю, что деградация идет как снежный ком и тут 2 варианта - либо народ спохватится, либо просто наступит коллапс.

Junior
D_a_r_k_man писал(а):
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду.
С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского..
В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.:)

Могу сделать вывод ,что ты ммм мягко говоря Щуплый,трусливый но умный паренек)))))Респект тебе и уважуха))))! А то ,что ты гуляешь только с девушкой - это уж вообще странно звучит))Ты ,что в тусовке парней никогда не бывал?Ты Ботаник домосед,который выпивает только на празднике у родных и гуляет только с девушкой!УХАХАХХАХА просто жесть!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Everlast82 писал(а):
1920 писал(а):

Без этих задротов мы бы жили в каменном веке каком-нибудь, без электричества и т.д.

Неправда!Все бы мы нормально жили!И есть маза,что продвинулись гораздо дальше чем сейчас!Такой ситуации не было ,так что заикаться об этом не стоит!

Member
PancheZ писал(а):
Я просто считаю, что деградация идет как снежный ком и тут 2 варианта - либо народ спохватится, либо просто наступит коллапс.

Полностью согласен! :beer:

Сам знаешь, пока гром не грянет... :-)

Member
RKR писал(а):
Сам знаешь, пока гром не грянет...

А так пока только запрягаем... :-)

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
пока гром не грянет... :-)

Пока гром не грянет - овекрлокер не поменяет кулер.. :cry: :facepalm: причём даже иностранный овер.. :D
PancheZ писал(а):

Вариантов больше, но сегодня самое время вместо пива и сигарет подумать о самообразовании и прекратить свою собственную деградацию, а она всегда и у всех есть, просто у одних она естественная и связанная с преклонным возрастом, у других это завуалированный процесс, когда всё хорошо.. а по факту кайфа от жизни нет, вот всё в порядке, а драйва нет!. Есть ещё куча всяких деградационых состояний человека, все не описать.. И в большинстве случаев человеку оказывается достаточно получить нужные знания и регресс останавливается.. А ещё есть люди которые даже в самые жуткие времена разврата остаются праведниками и наоборот.. ;)

Member
вот моя небольшая подборка картинок по алкоголю позаимствована из
группы вконтакте
http://vkontakte.ru/id15551257#/zdorovaja_rus

смотреть можно без регистрации
http://vkontakte.ru/id15551257#/photo15551257_264579417
почти 50 штук подряд

Member
Фото: 0
Цитата:
МОСКВА, 7 июля. Госдума приняла во втором чтении законопроект о наказании за продажу пива и водки подросткам, передает корреспондент «Росбалта».
Поправками, в частности предусматривается уголовная ответственность за такие действия, если они носят неоднократный характер, в виде штрафа до 80 тыс рублей или исправительных работ на срок до 1 года. http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/07/867182.html

Запоздалое решение, но всё таки лучше обозначить деятельность, чем вообще ничего не делать.. депутаСты, что с них взять :writer:

Member
Seny` Думаете, это уменьшит употребление молодежи алкогольных напитков?! Бред, сивой кобылы!
Корень зла лежит потребление алкоголя молодежи совсем в другой плоскости! Еще раз подтверждая, что пытаются переложить с больной головы на здоровую! Мне напоминает времена "Горби", когда была противоалкогольная компания. К чему это привело. А привело к более сильному распространению наркотиков. Если перекрывают кислород в одном, начинается альтернативный поиск "кайфа". Почему вообще не запретят рекламу пива по ТВ и рекламирования на щитах по городу?! А все очень просто, пивное лобби очень сильное. Да и кто-то явно получает не хилые дивиденды с продаж в правительстве сто пудов. Молодежь занять надо чем-то, заинтересовать. Повышение штрафа только увеличивают большие число поборов и подставы. Наблюдал лично. Одно дело , если бы эти штрафы и ответственность как-то меняла положение дел. Хотя бы на полученные штрафы организовывались кружки или тому подобное. Постройку спорт площадок во дворах домов. Нет, этого не будет. Будет пополняться чей-то карман, за счет отловленных на этом деле. С этой страной все ясно, полностью и окончательно! Приехали! ИМХО!

Так же меня беспокоит повышение с 2014 года минимальной цены на 0,5л. водки. Будет стоить 0,5 л не менее 200 рублей! Вдумайтесь только! Это повышение спровоцирует только кол-во левака и самогоноварение. И вспоминается анекдот. Сын отцу: папа с завтрашнего дня дорожает водка, теперь будешь меньше пить? Отец: нет, сынок, теперь ты, будешь меньше кушать. Эту у...ки вообще задумывались хоть раз о последствиях! И им все мало! П...ть деньги с бюджета, с нефти... Не хватает, теперь давайте поднимим цены на крепкие напитки! Смотрят все как на Западе. МЫ, не запад, у нас то что там применима, у нас идет в разрез со всеми вытекающими. Не помню, кто рядом с кем, но ситуация такая. В одной стране алкоголь стоит дорого, в соседней дешево. Так на выходные уезжают из своей в соседнюю, чтоб выпить, пополняя казну чужую. :roll: :facepalm:

Последний раз редактировалось RKR 07.07.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Госдума приравняла пиво к алкоголю.
Цитата:
Закон вводит запрет на розничную продажу и распитие алкогольной продукции, в том числе пива, в детских, образовательных, медицинских организациях, на спортивных объектах. В организациях культуры алкоголь купить можно будет только в буфетах и столовых.

После вступления закона в силу алкоголь исчезнет с прилавков ларьков на остановках, на станциях метро, автозаправках, на оптовых и розничных рынках, на вокзалах и в аэропортах (исключение составляют магазины беспошлинной торговли).

Также новый закон запрещает распитие спиртных напитков во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения. В общем, пить теперь запрещается везде, за исключением мест общественного питания.

После вступления документа в силу будет запрещена продажа любой алкогольной продукции после 23 часов и до 8 часов, за исключением пунктов общепита. При этом субъекты РФ вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкоголя, в том числе полный запрет такой продажи.

http://top.rbc.ru/society/07/07/2011/604532.shtml
:?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 55 из 61<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа