Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А я чёт фото своих парочки компов немогу никак выложить, руки не доходят.... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Konditer Узнаю знакомый мне SyncMaster 700nf. Или это 900IFT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
немного поубирал.... но лучше не стало #77
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
[K3]VAMPIRO Как-то уж очень попсовенько выглядит.
Rate_test Сожми фоту. Там смотреть не на что. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Demi_b#T Мега круто! Я плаклЪ
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Pantacle оно-то может и круто, только в этом хламе поди че-то найди !
вот еще общая панорама
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Radoom харды не на книжках а на сидюках лежат...
я вот щас тож как раз корпус переделывать собрался, вот оно все и валяется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19