Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj угрозы и мат это ерунда, после 2-3х звонков и записей этих переговоров спокойно идешь к участковому и все, суд на твоей стороне. А вот эти прозвоны каждый день по 2-3 раза вот это ппц. Прикол был, звонит этот коллектор, пока разговариваю по телефону, звонят оттуда же 2-й линей...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
Есть книжка, трансерфинг реальности,
Вот, я исходя из нее и говорил)
SpaWn2004 писал(а):
Это что за игра такая, где лут продают за такие бабосы?
Ла2) Мне выпала бирюлька стоимостью 3.5ккк игровых денег, часть я потратил, остальное ушло по курсу примерно ~5р 1кк) Раньше там подобные вещи стоили по 20-30-40к рублей и ничего, покупают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А так ли нужен калгон (и иже с ним) для новых стиральных машинок автома? Почему в тупых...? Ну мне думается что это все маркетинг... не, конечно надо добавлять что то от накипи, но не при каждой стирке уж точно.. и не через 5...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SpaWn2004 писал(а):
это не банк, это совдеповская сбер касса.
Да, уж. У нас отремонтировали одну сберкассу сбербанка, так она теперь стала круче некоторых банков. Сегодня оплачивал там за электричество. У кассирш моники Эппл 27" за 100k рублей. Очередь регулируется терминалом: подходишь к нему, нажимаешь кнопку (допустим "оплата коммунальных услуг"), он выдаёт чек с номером кассы и голосом девушки-робота (через программу синтеза голоса на компе) тебя приглашают к кассе, когда очередь подходит. Ну и отделка помещения этого сбербанка - тоже на очень высоком уровне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
А так ли нужен калгон (и иже с ним) для новых стиральных машинок автома? Почему в тупых...? Ну мне думается что это все маркетинг... не, конечно надо добавлять что то от накипи, но не при каждой стирке уж точно.. и не через 5...
нету тама накипи. есть налет стирального порошка на внешних поверхностях бака. самое плохое что этот отвердевший порошок постепенно лезет под сальники и если есть дюралиевые детали то он их разъедает постепенно... Поэто имхо желательно не просушивать машинку после стирки, чтобы порошок не высыхал и не твердел.
лет пять назад разбирал и ремонтировал машинку. на тот момент она отработала лет 10 может чуть больше. пока работает нормально. http://www.youtube.com/watch?v=KSqttNiyiok
в этом году ремонтировал другую машинку. там примерно таже фигня - засыхающий порошок нарушает сальники и вода начинает потихоньку просачиваться, что приводит к ржавщине. Первый признак это тонкий свист при работе. Но в этот раз очень повезло с конструкцией машинки - выворачивается пластмассовая втулка с подшипником и меняется на новую, купленую в каком то ремонте за кажется 800р.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
Да, уж. У нас отремонтировали одну сберкассу сбербанка, так она теперь стала круче некоторых банков
Аха, в Волгораде Сбер крут. Видел, знаю. А скока автоматов понаставили - я столько в Москве не видел. Буквально на днях искал где внести на карту деньги - всё сложно. А на улице Батова в Волгограде они в ряд стоят. И девочка при них. И аппараты новые с оплатой по штрих-коду стоят. Просто супер. Электронной очереди там, правда, еще не было.
Народ, с пол года/год назад по всем музыкальным каналам крутили клип где парень в темноте, с лампочками на костюме танцевал, вроде это были Блек ай пис, но перебрал все их клипы, так и не нашел, также перебрал все популярные чарты 2011/2010 годов, нет его. Если кто знает, черканите пожалуйсто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
jonikkk писал(а):
тен за 7 лет засрался реально от воды) ну че он стоит касарь, батька поменял без проблем)
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
BaCeK писал(а):
Первый признак это тонкий свист при работе.
это мотор. Подшипники разрушются обычно из-за того, что на выоких оборотах при отжиме сальниги нагреваются, со временем дубеют и начинают пропускать воду. Вода вместе с известью попадает к подшипнику, тот ржавеет, и разрушается.
а ТЭН обычно перегорает из-за того, что на нем накапливается всякое говно с одежды, врезультате чего он перестает охлаждаться как следует, и перегревается. Иногда там столько всякой дряни, что ТЭН даже не вытаскивается. Ну и конечно там всегда всякой всячины полно - монеты, носки, трусы, БХ, монеты, зажигалки.. ОДин раз вытащил нож.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bad Fox писал(а):
это мотор.
в моих случаях это именно подшипники или вернее "ступицы" вообщем опорный узел... в боих случаях двигатели были в идеальном состоянии, а вот писк характерный, причом он пропадал через некоторое время, после начала стирки. В первом случае постепенно начало совсем клинить бак а во втором решил не ждать и заранее разобрал машинку.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
jonikkk писал(а):
А так ли нужен калгон (и иже с ним) для новых стиральных машинок автома?
Лимонная кислота круче и дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Bad Fox Ты првда из Doichland, или прикалываешся? Я ужо прицел настроил. За деда отомщю. Мамо рассказывала, "матака курка, матка яйки", а когда их погнали, прыгнули в машинки и "нах хауз матка". И так будет всегда. Отделаем всех, кто не с нами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Кто помнит Half Life 1, подскажите, там надо вначале тележку толкнуть с кристаллом в реактор, не пойму как все кнопки на клаве перебрал, но не помогает
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Кто помнит Half Life 1, подскажите, там надо вначале тележку толкнуть с кристаллом в реактор, не пойму как все кнопки на клаве перебрал, но не помогает
- просто идти на нее надо. Если не идет попрообуй сначала в другую сторону или вприсядку )
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14