Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Меня нервирует мой начальник. У него проблемы с почтой. Он на мой адрес перевёл. Теперь спам и ко мне сыплется. Мне что, завести альтернативный ящик? Это грустно, копаться во всём дерьме. Которое не моё.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Нормально всё.
"нормально все" для того, кто там живет или ездит каждый день, а не нормально для того, кто с параллельной улицы через дворы приехал и выскочил по делам. Вот у нас в "деревне" все знаки дублируются на каждом закуточке, завороте-повороте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Sinwarrior писал(а):
"нормально все" для того, кто там живет или ездит каждый день, а не нормально для того, кто с параллельной улицы через дворы приехал и выскочил по делам.
А сквозной проезд через жилую зону запрещён. Нефиг нарушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Apple. писал(а):
Я узнал то что не все ещё обновились до iOS 7. Бесит...
Не поверишь. Большинству на форуме это монопенисуально. Или приколоться хочешь? Вброс не защитан.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: Вот меня раздражает русский словарь. Это MS виновен? Тогда Индусов и китайцев перевести на другую работу, а русских пхмелить и пусть вспоминают язык Пушкина и Толстого. У меня была тройка по языку. Но в сети впадаю частенько в ступор. Как можно такое выдумать. Я вообщето читал в первоисточниках Толстого, Вязимского. Слово О полку Игореве труднее далось. Но легче чем немецкую галиматью. Некрасова учил по до революционному изданию.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.11.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Бесит назойливая реклама Регарда на ресурсе!!! Ну каждая вторая новость, и почти каждый баннер - регард, регард, регард, местами ситилинк - но его меньше. Ее количество и еще названия - какой ужос. Ротбанда на них не хватит на ЖБИ. Неужели эти люди за столько лет работы досихпор не поняли, что такая реклама только отпугивает и вызывает отрицательные эмоции, или этот магазин заинтересован только в тупых, недалеких людях - это единственная аудитория, на которую он нацелен??
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
грустно, копаться во всём дерьме. Которое не моё.
У меня хуже, на моё мыло сыпятся вакансии на С/С++ (на linkedin зареген, и в профиле ни слова про С/С++ нету) причём требуются опытные программеры, а у меня в нём опыта не больше чем в абдалы в пьянках. (Последний раз на нём писал "прогу" на 20-30 строчек лет 5 назад, причём это самое крупное что я на нём когда либо писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
у меня в нём опыта не больше чем в абдалы в пьянках.
а откуда вы такое знаете? Частенько бывшие алкаши и смутьяны в религию ударяются. Некоторые временно (Охлобыстин Иван, например), а некоторые на всю голову.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну дык и я не полный ноль в программировании (языки в основном отличаются своими тонкостями, но программирование оно и на брейнфаке программирование) другое дело что сейчас прямо сесть и писать на уровне опытных спецов я увы не смог бы (как и абдала не решился бы сесть и на равных со мной нажраться в зюзю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
у друга была Х19хх и те самые проблемы были
Еще одно время была такая проблема, что на каких то радеонах не запускалась нфс мост вантед. Несколько компов мне таких попадалось, лечилось только заменой на нв.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Меня жутко бесят китайские телефоны. 2 года назад я купил для подарка своей девушке (теперь бывшей) китайский телефон. Он у неё сломался в 1 же день и она за такой подарок ударила меня ногой по шарикам.