забавная версия лампы - я такую невидел, только с тонким задом как на оригинале, под галогенки
кстати не хухрымухры китайци, это копия итальянской Luceplan Berenice - очень известная фирма, легендарная модель и считается эпохальной в дизайне, досихпор производят - http://www.luceplan.com/Prodotti/1/2/159/Berenice
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
UncoNNecteD писал(а):
kaspergreen Чашка в акурат по центру матери Я бы не рискнул.
Я люблю рисковать
Цитата:
забавная версия лампы - я такую невидел, только с тонким задом как на оригинале, под галогенки
На самом деле эта лампа смотрится в оригинале иначе, она с лерухи и по идее предназначалась под слабенькие лампочки, но я додумался впихнуть туда мощную энергосберегайку и кожух оплавился, после чего я его снял
смотрю под стол ваш и понимаю, что удобством там не пахнет... смотрю на рабочее пространство под манипуляторы и понимаю, что на столе почти так же как под столом по мне - так лучше пусть громко шумит ПК, но места мало занимает. а тишина ценой 2-3 кубометров объема в квартире - перебор, имхо.
Расстояние от ножек кресла до ближайшего препятствия в виде моры - 1,5 метра. Удобства там больше чем вы можете себе представить - хотя удобство у всех разное. А зачем на столе еще что то, кроме манипуляторов? Если кому то нравится складировать тонны хлама вперемежку с тучей проводов от периферии, то я за них только рад . Квартиры у всех разные - для кого то 2-3 кубометра это перебор, а для кого то мелочь. Ах да - хотел бы я посмотреть на маленький пк с 25 хардами внутри - покажите?
Иван555 писал(а):
Круто - да. Удобно - врят ли. Сомневаюсь что удобно сидеть за столом со свисающими локтями. Нафига все пространство стола этой черной фигней занято?
Для вас может быть и неудобно - для меня да - так как все это делалось под то, как я вижу удобство. Про подлокотники вы сами догадались. Про черную фигню можно почитать в ветках про данные проекты.
v3r3r писал(а):
..но монитор же сбоку. Как это может быть удобным? Я когда на фотки смотрел, аж непроизвольно голову вправо подвинул
Монитор на кронштейне - я могу его двигать по горизонтали и вертикали. Это может быть очень удобным, попробуйте. На фото он не по центру - значит были на то причины.
atlonn писал(а):
Угу... Маловато места на столешнице и ножки не вытянуть/протянуть,и монитор не по центру(в пол оборота посиделки)
И вытянуть и протянуть ножки можно. Правда нет у меня привычки сидеть за столом с протянутыми ногами. Для этого есть диван и 50" плазма. Про место на столешнице и монитор я написал выше. Хотя есть люди которые и кушают за компом - то да, для таких места точно крайне мало.
ЗлойГеймер писал(а):
И свет дневной в глаза из окна.
Не помню когда я последний раз сидел за данным столом днём. Но даже на этот случай есть жалюзи. Хотя плотных штор более чем достаточно.
JAWA-163rus писал(а):
Еще и системник рядом с батареей. Вообщем лучше не придумаешь
Да не системник это , а СВО. И да, присутствие батареи никак не влияет на температуру жижи - 38 градусов после 3-4 часов игры в FarCry 4 вполне отличный результат.
--------------- Вроде по существу ни кого не забыл, ежели что не серчайте Ах да самое главное то забыл. Что то невнимательный читатель нынче пошел. Я же написал что место не рабочее . Провожу я за ним не более часа в неделю, и то, только для обновления медиабиблиотеки.
Расстояние от ножек кресла до ближайшего препятствия в виде моры - 1,5 метра. Удобства там больше чем вы можете себе представить - хотя удобство у всех разное.А зачем на столе еще что то, кроме манипуляторов? Если кому то нравится складировать тонны хлама вперемежку с тучей проводов от периферии, то я за них только рад .Квартиры у всех разные - для кого то 2-3 кубометра это перебор, а для кого то мелочь. Ах да - хотел бы я посмотреть на маленький пк с 25 хардами внутри - покажите?
1. В кресле неудобно играть, в кресле неудобно работать... Сидя в кресле удобно неспеша читать форум, но для таких целей подойдет и планшет на диване. Кресло не обеспечит поддержку рук, как хороший стол. Про манипуляторы вы не поняли, там осталось место только для них, но не для человека. 2. Для геймерского ПК не нужно 25 дисков... Для хранилища не нужно использовать решения, которые используются в домашнем сегменте. Я не люблю чайной ложкой есть суп и столовой ложкой горчицу.
denanet писал(а):
Провожу я за ним не более часа в неделю, и то, только для обновления медиабиблиотеки.
О чем и разговор, вы просто заняли кучу места сделав на ваш взгляд это красиво. А как по мне - впустую потеряли место непойми зачем.
Ну и как резюме, тема называется: Фото ваших рабочих мест (компов) - 2, а не "как я делал уголок в квартире для красоты". Так что читатель очень внимателен, а вот вы - нет.
Member
Да, это уже какой-то переAPPLE style, не понимаю, когда вот так ограничивают себе место искусственно. Это реально чисто "ДЕЗИГН", а не продуманное, удобное рабочее место. Я понимаю, у меня то-же сейчас не все идеально, но у меня хотя-бы места валом, причем на той-же площади!
Dead Warrior прочитав ваш опус из двух пунктов мне на секунду показалось что вы центр мироздания, и все должно быть так, как нужно вам, и так, как любите вы. Слава богу, показалось, иначе скучно было бы жить.
Хотя бы один пример того как нужно? А то с темы про маленький пк вы умело соскочили. И я так и не могу понять какое еще место на столе должно быть, кроме как для периферии.
Dead Warrior писал(а):
Для геймерского ПК не нужно 25 дисков...
Конечно не нужно, мне достаточно ssd и пары серверных двушек в 0 рейде под стим. А вы знаете кого то, кому нужно 25?
Dead Warrior писал(а):
Для хранилища не нужно использовать решения, которые используются в домашнем сегменте.
Хотя бы один пример про праведные решения, с возможностью установки 30 хардов? Сдается мне что вы не сильно осведомлены о хранилищах в домашнем сегменте.
Dead Warrior писал(а):
О чем и разговор, вы просто заняли кучу места сделав на ваш взгляд это красиво. А как по мне - впустую потеряли место непойми зачем.
Разговор о том, что все это работает круглые сутки. Что ж вы так беспокоитесь о месте , все нормально у меня с местом и я прекрасно понимаю зачем мне все это. Если вам достаточно планшета и дивана - это не значит, что так нужно делать всем и что это правильно. Про уголок красоты. Не для красоты это делалось, поймите уже, а для удобства и доступа к данному хранилищу из любой точки мира, где есть интернет.
kaspergreen писал(а):
Я понимаю, у меня то-же сейчас не все идеально, но у меня хотя-бы места валом, причем на той-же площади!
У вас тоже спрошу, зачем вам места валом на столе для компьютера? Хотелось бы посмотреть как у вас все не идеально или не все идеально, посмеемся вместе.
Иван555 писал(а):
И ради этого столько трудов?
Я уже написал выше, все это работает круглые сутки. А пользуюсь я ресурсами этих компов удаленно.
Member
На этой странице я показал фото моего уголка, точнее уголка комнаты, предназначенной для работы с железом, ПК, рендеринга и т.п. Зачем много места? Ну а что, давайте сразу все в чулан и минимизируем пространство до нельзя. Мышкой можно водить по стене, клавиатуру закрепим на потолке, на систенике можно сидеть, а монитор так-же повесить на стене. Удобно... А по теме - пространство нужно для удобства, для мышки нужно больше места, ограничивать себя этим кусочком пластика, который Вы к тому-же от нечего делать "замодили", как-то глупо. У меня на столе лежит mid коврик, с ним еще удобно, все что меньше непонятно для чего и для кого.
_________________ kaspergreen > Abarth
Последний раз редактировалось kaspergreen 23.08.2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21