1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Стукнись к Сусанину, у него если не ошибаюсь Сибирь от Стилсириз.
Да, у меня http://steelseries.com/ua/products/audi ... siberia-v2 в белом цвете. Сменил года 3 назад черные только из-за того что хотел белую версию. Отличные наушники для игр с нормальным микрофоном, ни на что другое их менять не собираюсь. Если и сломаются, хотя я не представляю что надо с ними делать чтобы они сломались, то куплю вторые аналогичные. Если микрофон не дергать "туда-сюда" по 10 раз на дню то прослужат не один год.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Есть большие сомнения, что стоит менять свою Xonar D1 на подобное.
ЦАПы у них одинаковые, поэтому - не стоит - это я так, описал случай из жизни, когда мой шаблон был порван ... я честно не ожидал ощутить разницу настолько, чтобы ее можно было услышать в колонках, а не только в наушниках при внимательном прослушивании.
Member
PioNeeR_ma писал(а):
А на Азус теперь не нарадуюсь.
Радуйся, только эта контора могла выпустить звуковуху из-за которой вылетал БФ3 на рабочий стол с ошибкой. Профильный креатив стоит, все работает. Никакие ID никуда не прописывал. Поставил дрова, перезагрузил, настроил 1 раз и забыл.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
Нормуль гарнитурка
jetcom, объясни мне что вы выбираете... Я уже ничего не понимаю - каким боком музыка к гарнитуре и вообще каким боком тут звуковухи? Байеры 990 про и Canton вообще убили в теме. Зачем гарнитура чтобы слушать музыку? Тут все просто как 2х2: Музыка - наушники / колонки, игра - гарнитура.
Последний раз редактировалось Susanin 03.09.2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin на вкус и цвет.. Я начинал ещё с Audigy 2 ZS, да и альтернатив тогда было не так много. Офигенный звук вплоть до выхода Висты. Потому и говорю, что проблемы с Креативом приходят со временем А я и радуюсь, спасибо за целеуказание У меня ничего не вылетает.
Member
Ecowar писал(а):
стоит асус,батла работает норм
На работе коллега купил ASUS ROG Xonar Phoebus. Ну название она оправдывает, вылеты из БФ3 были регулярным явлением даже на последних дровах плюс ко всему она еще и звук искажала. Сменили этот кусок говна на креатив и все стало ок. Единственное что у креатива является полным УГ это тех.поддержка. Вот там в случае чего действительно танцы с бубном. Хотя проблем с самой карточкой x-fi нету. А вообще тут все очень просто - дело вкуса и личных предпочтений.
jetcom писал(а):
человеку надо, значит имеет право на такое требование, а для поговорить можно и дешёвый Свен взять
Да ради бога, просто мне лень читать 5 страниц, 2 перечитал и так и не понял что выбирете.
Member
Ecowar, да я вообще скептически отношусь к Асус. Ну не верю я что производитель может клепать материнки, наушники, мышки, звуковухи и еще бог знает что и чтобы вся продукция была на годном уровне. Материнки - без вопросов, проблем с ними не было ни разу, а все остальное в сад. Пусть выпустят еще гитары.
Последний раз редактировалось Susanin 03.09.2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
По мне так гарнитура вообще не нужная вещь для дома - в офис/коллцентр да, дома нет. Есть камеры со встроенным микрофоном, качество которого вполне хватает для игр, кроме того там как правило есть индикация эфира, что оч удобно. А наушники дб наушниками без всякого совмещения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
под таким названием
А что не так с названием? Ну вычурно перевымученное - это да. А что смешного? Susanin Да ладно, всё норма с Азусом. Материнки, видяхи и звуковухи меня ни разу не подводили.
Клепать звуковухи не тяжелее клепанья мамок - люди даже сами собирают аудиоустройства на тех же деталях, что "новаторы" среди аудиозвуковух, а вот чтобы люди сами клепали мамки - ты слышал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15