Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 55 из 93<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peter P:
1. Кинцл и Чадиковски, купленые неизвестно зачем, не на деньги полученные от продажи Быстрова, а раньше...
2. Гартиг - не воспитанник питерского футбола, это вообще чех, которого Петержела привел с собой и уже давно продал... Я вообще не знаю, причем тут он.
3. Кожанов мне лично не нравиться. Но! В дубле играют несколько хороших игроков, почему бы их не пробовать выпускать в конце матча, ну минут за 10-15 хотя бы, когда игра уже сделана? Например, мне нравился Козлов. Петержела выпустил его только в конце одного матча в прошлом году и парень имел реальную возможность забить и кстати он вообще бежал, старался... и все, больше я его не видел в основном составе. У корейца будущего я лично не вижу....
4. По поводу легионеров ты ерунду говоришь. Все легионеры играют у Зенита в защите. В особенности это хорошо было видно в прощлом году, когда левым хавом был Спивак (сейчас он пока не в форме и играет Ширл, хотя Ширл играет имхо не лучше... ), а справа играл Анюков и смещающийся иногда туда Радимов. В общем в полузащите и в нападении не было ни одного легионера (Спивак и Горшков хотя и с Украины давно уже не считаются легионерами и вообще тут их многие считают уже своими, слишком много они сделали для Зенита). А теперь подумай, в какой из перечисленных тобой команд, кроме Зенита и Луча, в нападении играют российские ребята? Там одни бразильцы, да португальцы! Что, очень приятно на них смотреть? Не противно? Все-таки это чемпионат России, а не чемпионат Бразилии или Португалии или какой-нибудь из стран латинской америки... Должны наши играть.
5. Ты считаешь, что Власов игрок основного состава? Ты сильно ошибаешься. Он вообще практически не выходит, даже на замену! Он на банке сидит... И кстати сейчас его хвататет на целый тайм! А кореец бегает только один. А Петержела ставит почему-то в состав этого корейца.... хотя знаю почему. Его вообще не ставили в состав. Так вот, он сказал Петержеле, "почему ты меня не выпускаешь?" И теперь Петержела стабильно этого черта выпускает... В общем этот менеджер (Петержела я имею ввиду, т.к. он не тренер. Реально тренирует команду Боровичка) меня уже задолбал своими действиями...
6. У Зенита бабок сейчас сколько хочешь. Ведь контрольный пакетом акций купил Газпром, так что с этим все тип-топ.
7. Как ты думаешь, почему на Зенит приходит целый стадион (22 тыс), а на ваши московские команды (и не только московские) в лучшем случае тысяч 10 ? Да потом у нас люди приходят посмотреть и поболеть за российских игроков, среди которых есть и питерские воспитанники, тот же Аршавин, Кержаков, Радимов, Денисов, Малафеев. Это все наши, питерские воспитанники. А кто играет в том же ЦСКА, Динамо и т.д ?... Смотреть на бразильцев, португальцев, африканцев и т.п. честно говоря мне лично тошно, т.к. повторюсь, здесь чемпионат России, а не первенство по пляжному футболу в Бразилии... Вот поэтому у нас в Питере на футбол ходят, потому что есть на кого смотреть.

P.S. Зенит играет не завтра с Лучом, а сегодня в 20.00

Партнер

Member
BSD
Цитата:
7. Как ты думаешь, почему на Зенит приходит целый стадион (22 тыс), а на ваши московские команды (и не только московские) в лучшем случае тысяч 10 ? Да потом у нас люди приходят посмотреть и поболеть за российских игроков, среди которых есть и питерские воспитанники, тот же Аршавин, Кержаков, Радимов, Денисов, Малафеев. Это все наши, питерские воспитанники. А кто играет в том же ЦСКА, Динамо и т.д ?... Смотреть на бразильцев, португальцев, африканцев и т.п. честно говоря мне лично тошно, т.к. повторюсь, здесь чемпионат России, а не первенство по пляжному футболу в Бразилии... Вот поэтому у нас в Питере на футбол ходят, потому что есть на кого смотреть.

Я плакал, тебе лучше все-таки себе табло купить и на него смотреть :)
У вас 1 команда на 5 млн. город в ПЛ! В Москве - 6 на 10 млн. Дальше объяснять? Кроме того,
Цитата:
в лучшем случае тысяч 10

это вообще смешно. На КР Локо-Спартак было 20 тыс (в среду!!!). В прошлое воскресенье в луже (на глаз) было минимум 40 тыс на тех же соперников. На Спарта-ЦСКА редко меньше 50 тыс приходит.
На рядовые мячики, конечно, не так много. Но на мясо - минимум 15-20 тыс, ЦСКА - 12-15, Локо - 10, Динамо - 8-10 и т.д.
А теперь представь, чем бы вы могли гордиться, если бы в Москве было 2 команды? Вы не можете даже на КР забить свой разваливающийся 20-тысячник, так что меньше ла-ла, больше дела! :)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Цитата:
питерские воспитанники, тот же ... Радимов

:lol: :weep: :insane:

Member
PSV писал(а):
У вас 1 команда на 5 млн. город в ПЛ! В Москве - 6 на 10 млн. Дальше объяснять? Кроме того,

плачу это я. Что ты все свою Москуву всем пихаешь? Я там писал
BSD писал(а):
и не только московские

Если ты не в состоянии читать, то не надо ерунду говорить.
PSV писал(а):
На рядовые мячики, конечно, не так много.

Так вот в том то и дело, что у вас народ приходит только на некоторые матчи. А про тот же Торпедо я вообще молчу... приходят 7 червей....
PSV писал(а):
Вы не можете даже на КР забить свой разваливающийся 20-тысячник, так что меньше ла-ла, больше дела!

Ты наверное не в себе... При нормальной плюсовой погоде стадион полон всегда. Так что не надо говорить то, что не знаешь.
Про Радимово, специально для незнающих, типа тебя:
    Родился в Ленинграде. В 9 лет поступил в СДЮШОР «Смена». Первый тренер - Марк Абрамович Рубин.

В 16 лет Владислав Радимов был приглашен в ЦСКА и играл за основной состав армейцев.

В августе 1994-го впервые получил вызов в национальную сборную России. Удачно дебютировал и с тех пор его вызовы в сборную стали регулярными. В 20 лет провел все три матча на чемпионате Европы в Англии.

Подписан контракт с испанской «Сарагосой». Первый сезон 1996/1997 г. в клубе сложился удачно для Владислава: он сыграл 25 встреч, забил два гола. Почти такие же показатели и во втором сезоне: 24 игры, 2 гола. Однако в дальнейшем Радимов выступал в основном за дублирующий состав. В 1998/1999 годах Владислав вышел на поле лишь четырежды. В 1999/2000 – десять раз и забил один гол, однако вернуться в основной состав ему так и не удалось.

Получивший на предсезонной подготовке травму Радимов вернулся в Россию, чтобы продолжить карьеру в московском «Динамо» на правах аренды. Но футболист по различным причинам не смог себя проявить в этом клубе.

Год спустя Владислав стал футболистом болгарского «Левски». Однако уже в мае 2001 года футболист вынужден был покинуть клуб.

Владислав перешел в самарские «Крылья Советов». Он стал капитаном команды и любимцем болельщиков. Цвета «Крыльев» защищал два года, оба раза команда заняла пятое место в российском первенстве. В сезоне 2002 года сыграл 34 матча, в том числе три - в Кубке Интертото.

В «Зените» с 2003 года. Капитан команды.

Так что смеешься ты над собой. ))))

Member
BSD
Цитата:
а на ваши московские команды (и не только московские)

Про московские я уже отписал. Могу и про провинцию - Крылья Советов или Спартак Нч (какие наф 10 тыс?)! Я тебе уже привел объективную причину, почему 20 тыс в Питере - не повод для гордости.

Цитата:
Так вот в том то и дело, что у вас народ приходит только на некоторые матчи.

У ФК Спартак средняя посещаемость больше ФК Зенит. Что еще скажешь?

Цитата:
Торпедо я вообще молчу... приходят 7 червей....

Вообще педо это не команда, это г.

На Петротрест больше ходит?

А уж про воспитанников: в Зените нет ни одного лигионера уровня того же Жо, Карвальо... Причем в ЦСКА полно и своих ребят, просто Питер никого толкового себе купить не может! Даже корейца купили, ведь на бразила не хватит :) Следующего из США привезете?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
BSD
Цитата:
Про Радимово, специально для незнающих, типа тебя:

Да, действительно, 3-й год играет за Зенит. Настоящий питерский воспитанник, сваливший из Ленинграда после окончания школы. Титов курит в сторонке.
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Итак, пятый тур, прогнозы.

Зенит - Луч-Энергия 2-1
Рубин - Спартак М 2-2
Локомотив - ЦСКА 3-3
Шинник - Амкар 1-0
Москва - Спартак Нч 3-1
Торпедо - Крылья Советов 1-1
Томь - Сатурн 0-0
Динамо - Ростов 0-1

Member
Цитата:
Причем в ЦСКА полно и своих ребят

Но бразильцев больше .... :) И главный это Гинер....

И вообще главное, это игра .... Когда смотрел дерби Барса и Реал - мне было пофиг, кто и где играл..... Но футбол был красивый, а это самое главное!!!

Последний раз редактировалось KALISTOR 15.04.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
PSV писал(а):
А уж про воспитанников: в Зените нет ни одного лигионера уровня того же Жо, Карвальо...

Ты не понимаешь, тугодум? Я тебе уже сто раз сказал, что у нас ходят смотреть на наших, питерских игроков, а не на бразильцев. Если у нас будет такой беспредел, как в ЦСКА, Спартаке, Динамо и т.д., то у нас на футбол никто ходить не будет, у нас такого не примут и не поймут. Тебе это сложно понять, т.к. ты привык ходить и смотреть чемпионат Бразилии. Зенит силен не легионерами, а своими воспитанниками - Аршавин, Кержаков и т.д. Аршавин накручивает всех еще похлеще чем все бразильцы в нашем чемпионате вместе взятые... Ты вообще нашел чем хвастаться - легионерами! Дожили....
А потом все удивлояются, почему это у нас сборная такая плохая...
Кстати по поводу бразильцев... В зените летом скорее всего появится такой кадр, Геррейрой завется... тфу.. всяких уродов покупають начинают....
PSV писал(а):
На Петротрест больше ходит?

Когда они играют на втором поле Петровского и вход делается на них из-зао свободный, то приходит много народу, я бы сказал, что больше чем на Торпедо, во всяком случае не меньше.

PSV писал(а):
Да, действительно, 3-й год играет за Зенит. Настоящий питерский воспитанник, сваливший из Ленинграда после окончания школы.
Ты наверное просто не вкурсе, т.к. футболом не занимался профессионально. База закладывается в детско-юношеской спортивной школе, а дальше просто развивается. А Радимов играл в "Смене", так что поверь мне, база там в него была заложена очень хоршая. Так что он питерский воспитанник.
PSV писал(а):
Титов курит в сторонке.
А причем тут он? :shock:

Кстати, где ты нашел в ЦСКА своих воспитанников, кроме Акинфеева?

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
мой прогноз:
Зенит - Луч-Энергия 2-1
Рубин - Спартак М 2-1
Локомотив - ЦСКА 0-2
Шинник - Амкар 0-1
Москва - Спартак Нч 1-1
Торпедо - Крылья Советов 1-2
Томь - Сатурн 1-1
Динамо - Ростов 1-1

Member
BSD
Цитата:
Я тебе уже сто раз сказал, что у нас ходят смотреть на наших, питерских игроков, а не на бразильцев. Если у нас будет такой беспредел, как в ЦСКА

Мда, кем же надо быть, чтоб такое навоять? Да если бы Зенит с составом ЦСКА взял пару ЧР и КУЕФА (как это сделали кони) - на них перестали бы ходить?! :up: :rip: Ты вообще за всех болел Зенита отвечаешь или опять ла-ла пошло?

И почему нельзя хвастаться хорошими легионерами? В Барсе, Челси тоже все свои воспитанники? Или лучше быть Ротором?

Цитата:
Когда они играют на втором поле Петровского и вход делается на них из-зао свободный, то приходит много народу, я бы сказал, что больше чем на Торпедо, во всяком случае не меньше.

И это на 2-ю городскую команду? Действительно, достижение.

Цитата:
Так что он питерский воспитанник.

Все-таки он мне не-питерских игроков напоминает. А некоторых московских.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
BSD
Если так нравится - иди во двор на коробку, если для тебя главное футболе - свои воспитанники. Заодно и табло свое туде притащишь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
BSD
Цитата:
Кстати, где ты нашел в ЦСКА своих воспитанников, кроме Акинфеева?

Березуцкие, Правосуд, Салугин, Самодин. Думаю еще есть, я конями особо не интересуюсь.

Member
PSV
Цитата:

Петротрест то ты нафиг сюда приплёл, это вторая лига. Ты хоть одну команду морковскую из второй лиги знаешь? Не нервничай ты так, поднимется твой паровоз, ладно пшёл на стадион корейца смотреть :wink:

Member
PSV писал(а):
Березуцкие, Правосуд, Салугин, Самодин. Думаю еще есть, я конями особо не интересуюсь.

Идет речь о играках основного состава, которые реально играют. Если говорить о тех, кто сидит на банке или играет в дубле, то поверь мне на слово, в Зените их будет больше...
PSV писал(а):
Мда, кем же надо быть, чтоб такое навоять? Да если бы Зенит с составом ЦСКА взял пару ЧР и КУЕФА (как это сделали кони) - на них перестали бы ходить?!
Ты не был никогда на трибунах Петровского. Ты вкурсе как там реагируют когда в команде соперника мяча касается чернокожий футболист? Так вот, там начинают кричать У-У-У сравнивая тем самым этих игроков с обезьянами. Назвай это как хочешь, хоть расизмом, хоть чем. Факт тот, что у нас чернокожих не любят.
PSV писал(а):

по поводу этого тебе уже сказал dimdoc. Кстати, когда Динамо СПБ играло в первой лиге (если бы его Матвиенка не развалила, то сейчас оно бы уже было бы скорее всего в Премьер-лиге), то на него действительно много народу приходило, Петровский полностью конечно под завязку не заполнялся, но народу было очень много.
PSV писал(а):
ЦСКА взял пару ЧР и КУЕФА (как это сделали кони)
Для меня то, что ЦСКА выиграл кубок УЕФА ровным счетом ничего не значит, т.к. это не достижение российского футбола, а лишь достижение отдельных бразильских игроков, поэтому мне было абсолютно все равно, что выиграли они, что проиграли бы они...
PSV писал(а):
табло свое туде притащишь
Ты с табло похож на дурачка, если честно. Ты который раз уже про него упоминаешь? Если ты настолько "серый", что не слышал той фразу, то хоть молчал бы, а то только выступаешь не поделу, как ты говоришь ла-ла.
PSV писал(а):
И почему нельзя хвастаться хорошими легионерами? В Барсе, Челси тоже все свои воспитанники? Или лучше быть Ротором?

Не передергивай. Разговор был о своих воспитанниках. А так как в ЦСКА их всего ничего, ты начинаешь про легионеров ерунду пороть. Легионерами никто не хвастается (лишь говорят, что играют такие-то и такие-то, пусть и неплохо играют, даже в тех же барсе, челси и т.д. могут хвалить, но и только), хвастаться тут просто неуместно и просто нечем,и т.к. хвастаться можно своими воспитанниками, но ни как не легионерами...

Member
Цитата:
а лишь достижение отдельных бразильских игроков

Точнее одного - Корвальо.

Member
BSD
BSD писал(а):
1. Кинцл и Чадиковски, купленые неизвестно зачем, не на деньги полученные от продажи Быстрова, а раньше...

Я это знаю, приглядитесь там же запятая стоит и фамилии игроков купленных в период ухода Быстрова в другом падеже. Хотя конечно я несколько косоязычно выразился - постараюсь точнее - главные трансферные просчеты пана - Быстров, Кинцл, Чадиковски
, наиглавнейшая из которых Быстров - хотя на эти деньги взяли Пошкуса и Анюкова, что может служить некоторым оправданием.
BSD писал(а):
2. Гартиг - не воспитанник питерского футбола, это вообще чех, которого Петержела привел с собой и уже давно продал... Я вообще не знаю, причем тут он.
3. Кожанов мне лично не нравиться. Но! В дубле играют несколько хороших игроков, почему бы их не пробовать выпускать в конце матча, ну минут за 10-15 хотя бы, когда игра уже сделана? Например, мне нравился Козлов. Петержела выпустил его только в конце одного матча в прошлом году и парень имел реальную возможность забить и кстати он вообще бежал, старался... и все, больше я его не видел в основном составе. У корейца будущего я лично не вижу....

То же не новость, тут все просто - Петржела тренер основной команды, не дубля не руководитель школы, причем команды очень амбициозной - с него спрашивают за результат, как Вы думаете есть ему дело до того кто воспитаник, а кто нет? Отвечу - есть, но очень небольшое - так первое за, что он отвечает это результат, а ждать некого эфемерного прогресса у нас не любят - посему пану нужен человек способный реальной выйти и сыграть, а не набиратся опыта? Из дубля не усиливается не одна команда - это факт, посмотрите на попытки ЦСКА игрока надо растить, а не сразу брать из дубля и в основу (еще один реверанс в сторону армейцев). Про 10-15 минут все тоже ни так просто во-первых к этому времени должны остатся замены , во вторых команда должна вести с существенным приимуществом - когда это так Петржела всегда это делает - видели сегодны Максимова. НО наигрывать дублера в основу он не может и не должен.
BSD писал(а):
4. По поводу легионеров ты ерунду говоришь. Все легионеры играют у Зенита в защите. В особенности это хорошо было видно в прощлом году, когда левым хавом был Спивак (сейчас он пока не в форме и играет Ширл, хотя Ширл играет имхо не лучше... ), а справа играл Анюков и смещающийся иногда туда Радимов. В общем в полузащите и в нападении не было ни одного легионера (Спивак и Горшков хотя и с Украины давно уже не считаются легионерами и вообще тут их многие считают уже своими, слишком много они сделали для Зенита). А теперь подумай, в какой из перечисленных тобой команд, кроме Зенита и Луча, в нападении играют российские ребята? Там одни бразильцы, да португальцы! Что, очень приятно на них смотреть? Не противно? Все-таки это чемпионат России, а не чемпионат Бразилии или Португалии или какой-нибудь из стран латинской америки... Должны наши играть.

Играть должны те кто сильнее, то что наши тренеры не умеют работать и не способны выращивать игроков достойного уровня это проблема, я не спорю - но что нам из-за этого выгнать Корвалье и вернуть Сереженьку Семачка? Пусть постепенно растут - время идет игроки появляются клубы - Чугайнов и Никонов очень неплохую юнощескую сборную сделали - провал 90х постепенно сходит на нет. Но нет наши горячие головы не хотят как во всем мире - трудно и постепенно, у нас все просто и быстро - сделаем в 2007 трех легионеров и возьмем ЧЕ в 2008. Хотя на самом деле все понимают что это глупость - к чему это приведет, так я Вам поясню - финансовые убытки для клубов и удар по всей индустрии так как она держится именно на клубах, а не на подачках Мутко. Падение уровня чемпионата и крах наших клубов к ЕК. И третье самое приятное для тех кто за это ратует - огромное подарожание аших игроков. Вот на днях читал в СЭ наши ветераны против приглашения иностранца - знаете почему, потому что боятся признатся наш тренерский цех (в среднем, не лучшие специалисты - здесь мы на уровне, а весь цех) и вся футбольная индустрия существенно отстала от западной. Боятся показать весь наш позор и грязь. Как Вы думаете станет Хидинг вызывать и выпускать в сборной игроков для того, чтобы те могли набрать нужное колличество матчей за сборную для отъезда в Англию? Вообще есть такое общее свойство - у сложных проблемм нет простых решений, и один лемит не способен поднять уровень игроков российской сборной. А наши доморощенные идиоты сидят и думают как круто - лемит, все иностранцев на ... , бабло рекой, что агентам, что игрокам. И будем как и раньше варится в собственном соку а в Европе нас постоянно засуживают.
BSD писал(а):
5. Ты считаешь, что Власов игрок основного состава? Ты сильно ошибаешься. Он вообще практически не выходит, даже на замену! Он на банке сидит... И кстати сейчас его хвататет на целый тайм! А кореец бегает только один. А Петержела ставит почему-то в состав этого корейца.... хотя знаю почему. Его вообще не ставили в состав. Так вот, он сказал Петержеле, "почему ты меня не выпускаешь?" И теперь Петержела стабильно этого черта выпускает... В общем этот менеджер (Петержела я имею ввиду, т.к. он не тренер. Реально тренирует команду Боровичка) меня уже задолбал своими действиями...

Власов пробился в состав это нормально его туда подпускали через конкуренцию это нормально так во всем мире, Сегодня играл весь матч, гол забил - будем надеятся дальше будет также. Тренер ставит того кто сильнее - это тоже с Запада а не как у нас - я приехал в основу - ставь меня. Как Вы знаете в зависимости от числа матчей в основе существенно влияет на доходы. Сколько матчей сыграл кореец и сколько Власов? Каким был Власов когда уехал Быстров - ответ никаким. Не выдерживал конкуренции на прохождение в основу. В командах мастеров как вы знаете не учат игроков бить по мячу на то они и мастера, тренер дает шанс - не заиграл - слазь. Кореец же вышел и забил очень нужный гол - а как Вы уже говорили, главное счет на табло.
Про Петржелу и Боровичку знаю - так во всем мире - не случайно Фергюсона уже даже наши комментаторы зовут менеджером - может быть просто у нас это слово себя несколько дескридитировало.
BSD писал(а):
6. У Зенита бабок сейчас сколько хочешь. Ведь контрольный пакетом акций купил Газпром, так что с этим все тип-топ.

Вот тут самый интересный момент в нашей с Вами беседе - денег вроди как дофига, но на усиление зимой пану не дали - вопрос почему? Свое мнение об этом я высказал на 50й странице этой темы.
BSD писал(а):

Тоже все не так просто как Вам кажется - первое - в Москве 6 команд (+ Сатурн), считай 6.5 огромое количество дургих развлечений. Далее не выдавайте желаемое за действительное - это тоже самое что я оценив посещаемость матчей между ЦСКА и Спартаком скажу что в Москве приходит 30.000 и более. Да аншлаги на петровском часты, но это следствие того что клуб пытается работать с болельшиками, хорошо играет, имеет свой стадион, следствие его единственности в Питере и т.п. Как я уже говорил - постарайтесь понять на сложные вопросы очень часто не бывает простых ответов. Если следите за Российским футболом то наверное знаете что у КС до развала все с этим было тоже очень хорошо - причем там было "каждой твари по паре" - и нечего народ валом валил.
BSD писал(а):
P.S. Зенит играет не завтра с Лучом, а сегодня в 20.00

Знаю, наши доморошенные идиоты будут крутить велоспорт а футбол в записи через 2 часа - собсвенно ответ потому пишу так поздно, потому что не хотел залазить в тему - вдруг кто результаты напишет.
PSV
PSV писал(а):
Причем в ЦСКА полно и своих ребят, просто Питер никого толкового себе купить не может!

А кто там в ЦСКА свои - из тех кто реально играет?
PSV писал(а):
Правосуд, Салугин, Самодин.

Эти да, ударная тройка и чемпионат взяли и кубок в Европе, Березуцкие из Торпедо Зил. Играли при Никонове.
BSD писал(а):
Для меня то, что ЦСКА выиграл кубок УЕФА ровным счетом ничего не значит, т.к. это не достижение российского футбола, а лишь достижение отдельных бразильских игроков, поэтому мне было абсолютно все равно, что выиграли они, что проиграли бы они...

Тоже самое - эмоции перехлестывают, а толку чуть - прикиньте сколько игроков в ЦСКА, который взял КУЕФА на тот момент имели российский паспорт - так можно говорить что милан это не италия это хохол + грузин + бразилец, а Барселона имеет большее отношение к Бразилии и Аргентине чем к Католонии. Это не так. Причем вырос Карвалье и как игрок в ЦСКА у Газаева - ехал то он сюда не звездой типа Манише или Коштиньи.
BSD писал(а):
Не передергивай. Разговор был о своих воспитанниках. А так как в ЦСКА их всего ничего, ты начинаешь про легионеров ерунду пороть. Легионерами никто не хвастается (лишь говорят, что играют такие-то и такие-то, пусть и неплохо играют, даже в тех же барсе, челси и т.д. могут хвалить, но и только), хвастаться тут просто неуместно и просто нечем,и т.к. хвастаться можно своими воспитанниками, но ни как не легионерами...

Это вы тоже только что придули. Лозунг Переса был - все лучшие игроки мира в Мадриде.

Member
Кстати, очень рад, что в сегодняшней игре Кержаков забил свой 100-й мяч в карьере, а Аршавин 50-й. Юбилей однако!
А сегодняшняя игра Власова (которого идиот Петержела выпустил только на замену) подтверждает все хорошие слова в его адрес.
Жаль, что Радимов с Крижанацом выбыли похоже где-то на месяц... В особенности жалко, что Радимов играть не будет...
И кстати корейца то не выпустили, значит видит Петержела, что он никакой.... Зачем покупал? В общем еще один глупый поступок. Который уже раз на одни и теже грабли попадает....

Member
BSD
BSD писал(а):
И кстати корейца то не выпустили, значит видит Петержела, что он никакой.... Зачем покупал? В общем еще один глупый поступок. Который уже раз на одни и теже грабли попадает....

Итересный момент Малафеев тоже не вышел, Трифонова тоже нет, Кожанова тоже - так что их всех на ... из команды? Вообще, ксати сказать поступки Петрежлы очень гормонируют c Вашей манерой рассуждать.

Member
Peter_P писал(а):
Сегодня играл весь матч, гол забил - будем надеятся дальше будет также.

К сожалению не весь, а только после травмы Радимова его выпустили...
Peter_P писал(а):
Тоже все не так просто как Вам кажется - первое - в Москве 6 команд (+ Сатурн)

Неа, я конечно понимаю, что там команд больше. Но весь сок в том, что у нас живет 5 млн. человек, а Москве по некоторым подсчетам сейчас живет 15 млн. человек. Поэтому я думаю, что на 6 команд народу хватать должно, но почему-то не хватает.. Вы думаете в Питере нет кроме футбола развлечений? Ну в этом Вы сильно ошибаетесь. Все абсолютно тоже самое что и в Москве, только город сам меньше чем Москва, т.к. народу живет меньше, вот и все, а так все тоже самое.
Peter_P писал(а):
Знаю, наши доморошенные идиоты будут крутить велоспорт а футбол в записи через 2 часа - собсвенно ответ потому пишу так поздно, потому что не хотел залазить в тему - вдруг кто результаты напишет.

Правильно, я даже специально не стал писать результат раньше, хотя естественно его знал. Кстати, хорошо что у нас наш местный питерский канал практически все матчи Зенита (что дома, что с выезда) показывает на прямую (бывают некоторые исключения, когда другие общероссийские каналы показывают этот же матч на прямую и то не всегда). А вообще канал Спорт уродский, показывает напрямую только матчи, которые проходят в Москве или играет московская команда и иногда из Питера, когда Зенит играет с московской командой и то не всегда.
Peter_P писал(а):
А кто там в ЦСКА свои - из тех кто реально играет?
Акинфеев вроде и все. )))
Peter_P: А так, в общем и целом согласен с вашей оценкой хотя не совсем, и плюс не согласен с последними 2-мя вашими высказываниями (Перес то может и хвастался, а болельшики что думали? В особенности когда их команда начала все подряд проигрывать. )

Добавлено позже
Peter_P писал(а):
Итересный момент Малафеев тоже не вышел, Трифонова тоже нет, Кожанова тоже

По поводу Трифонова и Кожанова. Они сейчас не готовы играть в основе. И плюс, кстати, у обоих техники нет на мой взгляд.
А вот то, что Малафеев не вышел мене это не нравится. Он не заслужил того, чтобы его сейчас посадили на банку, у него не было ошибок, поэтому сейчас должен был играть он. Мне кажется в такой ситации можно чередовать вратарей, т.к. оба хорошо играют, только у Чонтофальски с техникой проблемы, он мячи ловит, все равно что арбузы. Но это в школе его не научили. Кстати на это все обращают внимание. А Малафеев, как говорит Боровичка, хуже руководит игрой защитников. В общем, раз Чонтофальски играл в игре на кубок, то сейчас было бы справедливо выпустить Малафеева, ведь повторюсь ошибок в последних его играх не было. А так получается, что отличный вратарь сидит на банке просто так и ему даже не дают играть, у него нет игровой практике, т.к. в дубле он тоже не играет, хотя для вратаря игровая практика гораздо важнее чем для обычных игроков, а потом через пол года он выходит и естественно ошибается, и тренер его снова сажает на банку.

Member
BSD
Цитата:
А сегодняшняя игра Власова (которого идиот Петержела выпустил только на замену) подтверждает все хорошие слова в его адрес.

Я пока у Власова за всё время видел только две игры которые ему можно занести в актив, с Севильей и Лучом, но тем не менее прогресс у него очевиден, о чём , кстати, совсем недавно говорил Петержела.
Цитата:
А вот то, что Малафеев не вышел мене это не нравится. Он не заслужил того, чтобы его сейчас посадили на банку, у него не было ошибок

Патриотизм это хорошо, если он не превращается в идиотизм. Чонтафальски на сегодняшний момент значительно сильнее Малафеева. На ленточке оба стоят при мерно одинаково, а вот в игре на выходах между ними пропасть и к сожалению, на мой взгляд, непреодолимая. Сколько опасных моментов мы получаем со Славой из-за того что он не выходит из ворот подстраховывать защитников, когда идёт пас на выход нападающему. А навесы в нашу штрафную? ИМХО Слава сейчас отличный дублёр неболее того ...
Цитата:
А вообще канал Спорт уродский, показывает напрямую только матчи, которые проходят в Москве или играет московская команда и иногда из Питера, когда Зенит играет с московской командой и то не всегда.

Ну незнаешь фиг ли писать? Чем он уродский-то, ну накосячили они вчера с прямой, других-то матчей не было могли бы и показать. А так они работают в тесном сотрудничестве с пятёркой, так как один из руководителей РТР страстный болельщик Зенита. Пятёрка снимает Зенит, потом отдаёт Спорту запись, больше матчей показывается в итоге, одной пятёрке былобы лицензию не потянуть и не забывай, что пятёрка теперь федеральный канал, который ловиться(будет ловиться) во многих регионах, да и на спутник у них есть планы.
Во многом согласен с Peter_P , только по поводу Быстрова --- не думаю что его продажа была ошибкой, тем более за такие деньги. В Зените он на тот момент играл очень и очень плохо, в спартаке заиграл, но причина тут я думаю в том, что спартак играет в более медленный футбол и на этом фоне, Вова --- король со своей скоростью, да и время на "подумать" у него есть.

Member
dimdoc писал(а):
Сколько опасных моментов мы получаем со Славой из-за того что он не выходит из ворот подстраховывать защитников, когда идёт пас на выход нападающему.

Я знаю, не считай меня идиотом. Просто я при этом вижу как ловит мяч Чонтофальски и у меня каждый раз сердце ёкает, того и гляди выронит или отскакивает от него как от стенки после довольно сильных ударов. В общем тут не так все просто, как тебе кажется.
dimdoc писал(а):
у незнаешь фиг ли писать? Чем он уродский-то, ну накосячили они вчера с прямой, других-то матчей не было могли бы и показать.

Да при чем тут Зенит? Зенит я могу посмотреть и по нашему каналу. А вот может есть люди в других городах, которым приходиться смотреть в записи... Это раз. А во вторых, ты например видел, чтобы когда-нибудь по каналу СПОРТ показывали какой-нибудь матч, типа Рубин - Крылья в прямую? Отвечаю. Нет, потому что они вместо этого лучше покажут какой-нибудь Динамо - Амкар например и потратят гораздо меньше денег на это. Они просто жлобы. И потом это касается не только футбола. Например, есть такая игра как баскетбол :) И какие команды ты видишь на экране телевизора? Они теперь вообще показывают только в прямую игры ЦСКА в евролиге и быват еще Динамо М в Кубке Улеб. И все. Если ты не вкурсе, то могу сказать, что 2-ое место по итогам регулярного чемпионата России обеспечили себе Динамо СПБ в прошлый игре. А играли они с Униксом в Питере. Почему спрашивается канал спорт не показал матч фактически за 2-е место по итогам регулярного чемпионата? За то сегодня, когда Динамо СПБ играет с Динамо М канал СПОРТ показывает этот матч (и то в записи), который между прочим ни для одной из команд уже ничего не значит, т.к. ни те, ни другие место по итогам регулярного чемпионата уже не поменяют. Вот такие пироги.

Member
BSD
Цитата:
Просто я при этом вижу как ловит мяч Чонтофальски и у меня каждый раз сердце ёкает, того и гляди выронит или отскакивает от него как от стенки после довольно сильных ударов.

видимо мы говорим о разных Чонтофальских, у тебя явно предвзятое к нему отношение, по крайней мере, такую оценку его игры я слышу впервые ... Приведи пример, когда от него отскочило и нам забили гол, желательно этот сезон. За примерами, когда Малафеев (игра на выходе) привёз нам гол, далеко ходить не надо, ссылки нужны? :)
Цитата:
А во вторых, ты например видел, чтобы когда-нибудь по каналу СПОРТ показывали какой-нибудь матч, типа Рубин - Крылья в прямую?

Ну и кто будет смотреть Рубин - Крылья? Да и не надо передёргивать, показ матча Динамо - Амкар, также маловероятен, этот вариант может возникнуть только из-за Фёдорычева, когда уж совсем показать будет нечего ... Но это бизнес, у трансляций должны быть рейтинги и это правильно, что по общероссийским каналам показывают в прямую матчи с участием лидеров или популярных клубов . Что касается болельщиков команд Рубин - Крылья, на сколько мне известно, они также как и мы в Питере, смотрят свои команды по региональному ТВ. :)
З.Ы. про баскетбол я в курсе.

Member
PSV писал(а):
BSD
Цитата:
в лучшем случае тысяч 10

это вообще смешно. На КР Локо-Спартак было 20 тыс (в среду!!!). В прошлое воскресенье в луже (на глаз) было минимум 40 тыс на тех же соперников. На Спарта-ЦСКА редко меньше 50 тыс приходит.
На рядовые мячики, конечно, не так много. Но на мясо - минимум 15-20 тыс, ЦСКА - 12-15, Локо - 10, Динамо - 8-10 и т.д.

Ты посчитай в % соотношение сколько есть мест на стадионе и сколько людей приходят на матчи... у Зенита за прошлые сезон заполнямость была за 90%... теперь посчитай ВАШИ лужники... на 80 тыс, и когда туда приходит 40 тыс... сколько это %? :) во-во...

Member
dimdoc: У меня не предвзятое отношение к нему, а нормальное. В этом сезоне, Чонтофальски играл мало, травма. Как увижу в матчах, сразу скажу, сейчас вспоминать не буду. На самом деле тебе как простому болельщику не так это заметно, а я одно время играл вратарем (когда переругался с тренером у ушел во вратари), когда занимался футболом, правда в 15 лет закончил с футболом... поэтому техника приема мяча сразу бросается в глаза. Кстати говоря тот же Маслаченко об этом говорил, когда комментировал игры Зенита, он тоже это замечает, ведь он вратарем был.
dimdoc писал(а):
Ну и кто будет смотреть Рубин - Крылья?

Я буду смотреть. Эти команды являются одними из теневых лидеров в нашем футболе. Если ты ничего не смотришь, кроме Зенита, то это ни о чем не говорит.Без обид :)
А матч типа Динамо - Амкар очень реален. Например тот же в этом сезоне Ростов - Москва (или Москва - Амкар уже просто не помню какой из них честно говоря) показывали, почему бы Динамо - Амкар им не показать? Легко покажут....

Member
BSD
Я фигею, вот это аргумент :lol:
Цитата:
На самом деле тебе как простому болельщику не так это заметно, а я одно время играл вратарем (когда переругался с тренером у ушел во вратари), когда занимался футболом, правда в 15 лет закончил с футболом... поэтому техника приема мяча сразу бросается в глаза.

Профессионал вопросов нет. Только ты сейчас на форуме пишешь, а Камил в воротах Зенита стоит. Чья квалификация как вратаря выше, думаю объяснять не надо :hi: Так что, про технику я промолчу, ну и раз в ход пошли такие убийственные аргументы, дискуссию можно заканчивать.
З.Ы. 8 лет занимался футболом. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 55 из 93<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа