Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
BEO Мы уже просто ходили на такие сайты, там одна пошлятина выходит! А на Волшебном прикольно получилось и без (почти) пошлятины. Ну я говорю, народ, если интересно, говорите, обдумаем и попремся! Главнокомандующий к вашим услугам до 12(ГМТ +2), вы ж знаете
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: Так, ну я думаю с потным форумом надобно завязывать, уже вроде со всего чего можно было постебались. Каковы наши планы, ребята?
Кашшмарр!! Хватит дуумать! Чего скажешь то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот нашёл форум тут постибаться можно над многим http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/ Вот фиминизм косметика Обсуждение рецептов
Рецепт первый берём мышку и переворачиваем и делаем так пока мышь не стошнит потм собираем всё и выпиваем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Кашшмар_с_улицы_Вязофф дафай, дафай. только чтоб не сразу нашелся повод прикрыть. обеспечу поддержку до часу по маскве
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
О! вылез коренной обитатель! все ломанулись!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004
Нет, о коллеги мои достопочтенные..
Пора бы мне езжать в свою берлогу Шаболовскую.. и погрузицца в дивный сон..ибо от усталости великой не только лоб горячий аки Прескотт, но и артефакты уже на стенах чудятся..переразгон однако..
А завтра подниматься мне с расссветом солнца..и продолжать свои деяния наитемнейшие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11