Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
basta_vokin писал(а):
Бери эс21 ультра
Да ходил я с ним.. полтора месяца. Гавно как гавно. Никакой магии в этой ультре нет- Здоровый тяжелый неудобный.. даже сын мой не захотел себе его.. кому-то подарили. А малой мой ходит с 21 плюс.. Он хоть тонкий и легкий.. А ультра - ну такое. Не знаю кому она
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Зы.. кстати по камерам. В ультре сенсоры от самсунга стоят.. с снимает она так себе. На фолде и флипе хоть православные матрицы от Сони.. как у нормальных телефонов. А ультра - это для школоты. Которые на мегапиксели и размер смотрят.. ну для компенсации
Добавлено спустя 1 час 5 минут 1 секунду: Фото фотами.. но сейчас поснимал немного видео.. на новый 13 про макс... эм.. мда... Бедный бедный андроид... только только они хотя бы немного приблизятся.. и тут бац.. и Яблоко опять в дальнем космосе.. Короче по фото еще можно сравнивать.. но по видео ниединого шанса. Даже близко. Ни у одного из андройдов. Видеосъемка на новых яблоках просто жесть.. - очень круто сделали.. и сенсоры новые с оптикой и новая платформа - короче пока камеры - и особенно видеорежим - очень видно разницу с 12 про макс ..
Качество экрана кстати тоже .. без очков видно что улучшили и прилично от 12й серии .. по автономке пока не знаю, но думаю тоже будет приличный буст.. тут экран экономичней (хотя даже на глаз сразу ярче и сочней чем на 12 про макс), платформа тоже, да еще и батарейка намного больше.
вобщем апдейт не порожняковый... и шансы фолда 3 остаться у меня вместо 13 про макс.. прям резко пошли вниз..
За 28 000 км засирается примерно так #77 #77 #77 Ну и нафиг заслонки во впуске, это удел малолитражек., до кучи они имеют свойство разбалтываться и кусками лететь в двигатель.
#77 Но блин, остаёццо же вот такая ступенька во впускных каналах. #77 На бодрую аккумуляторную дрель повесил фрезу от бормашинки и вперёд, за пол дня спилил все ступеньки, косяки литья и зазубрины.
На следующей неделе приедет мужичок со специальной машинкой, вычистим впускные каналы уже головках блока цилиндров. Принцип действия, по одной трубке летят воздух с ореховой скорлупой, ко второй трубке подключен пылесос.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Бабе моей норм, она его в сумке таскает, ей пофиг на размер, говорит наоборот збс, экран больше, а снимает ультра лучше Z флипа намного, особенно в темноте
Новые яблоки эти 13 про макс - прям очень хорошо ! Даже не ожидал... честно гововоря брал лениво, чисто потестить.. был уверен что будет тоже самое и особого интереса небыло. Но я ошибся... Очень прилично обновили они свои айфоны.. Автономка прям жжёт... я его со вчера еще не усадил.. хотя из рук не выпускал. Камера стала волшебной.. особенно видео режим. Да и макро новый тоже отлично. И вообще во всех сценариях он снимает теперь так как должен снимать вообще идеальный аппарат. Процент брака при съемке практически нулевой.. я вообще за всю историю работы со смартфонами такого не помню.. - Тут куда не ткни .. в любой ситуации фото и видосы получаются классные.
Вчера писал.. сегодня повторю.. - уже уверенно. Ниодному андроид аппарату такое не под силу.. Скорость автонономномть качество плавность.. все на недостижимом для ЛЮБОГО ТЕКУЩЕГО андроида уровне.
Однако.. ситуация с выбором у меня поменялась.. - уже с вероятностью 99,999% я его (13 про макс) себе оставляю.. Теперь вот думаю какой отдать всеже Флип3 или Фолд3.. Флип конечно намного удобней, но фолд - по факту планшет. И по сути размер его экрана в разложенном виде, это единственное чем он теоретически может быть лучше.. и дополнять яблоко 13 про макс.. во всем остальном тут текущим андроидам просто ловить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
13 про макс
А как тебе убогая однокнопочная ОСь? Запоминалка паролей аля склеротическая амнезия или ты помнишь все эти пароли от сервисов такси, курьерской службы и доставки пива, ну эта дичь, где ода большая, потом тирэ, потом 3 цифры и разнобой из знаков, но минимум 16 символов? Чесслово, я уже слишком стар в 33 года, чтобы такой фигнёй заниматься, я пробовал яфон аля обычный, где 2 камеры на искосок, 13-й, думал на него уже 1620кг поставить в лице любимой машины или просто в буржуйку закинуть, ну говноже эта iOS или как ей там. Пофиг, что нету обратной совместимости с виндо-линухом, как у дроидов.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: а дед-то крут
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Да в принципе нормальная Ось.. К ней надо просто немного привыкнуть. Сразу после андроида - да, кажется не привычной.. как бы не такой. Но если попользовать активно пару дней.. присмотреться и привыкнуть - начинаешь уже сомневаться, где оно "не так" в iOS или в Андроиде. По крайней мере стабильность.. плавность и уверенность работы, в неконкуренции..
Когда не пользуешь айфон новый, кажется что на топах андроида все быстро и плавно.. но после пары дней на свежих iOS и последних яблоках... - сразу начинают дико бросаться в глаза косяки андроида. Микро фризы... затыки и тп
patologoanatom Вот только не надо Сяомию сюда тулить Сяоми - это вообще не аппараты. Это так для того чтоб китайской школоте было чем заняться на досуге. Я в жизни сяоми пользоваться не буду. и никому из друзей не советую. Считай без Оси телефоны. Вечный бета-шлак .. И совершенно все равно какое они туда железо пихают.. аппарат без Оси - это мусор.. А Miui это не ось это беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Rexcor писал(а):
А как тебе убогая однокнопочная ОСь? Запоминалка паролей аля склеротическая амнезия или ты помнишь все эти пароли от сервисов такси, курьерской службы и доставки пива, ну эта дичь, где ода большая, потом тирэ, потом 3 цифры и разнобой из знаков, но минимум 16 символов? Чесслово, я уже слишком стар в 33 года, чтобы такой фигнёй заниматься, я пробовал яфон аля обычный, где 2 камеры на искосок, 13-й, думал на него уже 1620кг поставить в лице любимой машины или просто в буржуйку закинуть, ну говноже эта iOS или как ей там. Пофиг, что нету обратной совместимости с виндо-линухом, как у дроидов.
Посде джейлбрейка вполне нормальная ось, основные претензии к ней не к стабильности, производительности, а именно к ограничению свободы Может когда-нибудь бесконечная жадность не будет главным принципом Apple и мы увидим возможность установки приложений из сторонних магазинов (как f-droid) или аналогов apk, нормальный доступ к файлам при подключении к компу, и.т.д. а пока используем топовые андроиды. Помню пытался pdf-файл на айфон закинуть с десктопа, так и не получилось Пришлось телеграм туда ставить и скидывать через него. А если музыку или видео не через iTunes как закидывать туда, чтобы можно было произвольным плеером проигрывать?
Так что ждем самсунг S22 Ultra с улучшенной камерой... а пока S21 всем хорош.
Zordon Я короче снял вчера вечером эту тупую пленку с вырезом под камеру c флипа 3.. Ну оригинальную Самсунг, которую они якобы снимать не советуют. Вот я ее снял.. Задолбала пыль и отпечатки.. - и вообще олеофобка на ней так себе.. ну и главное вырез и края, куда пыль забивалась все время. Так вот под этой пленкой просто прекрасный родной экран ! С отличной олеофобкой.. теперь картинка на флипе просто прекрасна.. без всяких вырезов и пыли.. лучше цветопередача бликов намного меньше. Короче нах эту пленку категорически..
С фолдом думаю будет такая же история, если пленку отодрать.. хотя на фолде она и гораздо лучше приклеена, проверил уже.. на флипе вообще легко отошла.. поддел листом бумаги и снял. Короче мой вердикт - самсунг не слушать, - пленку сдирать. По крайней мере с флипа 3 точно.. экран под пленкой СОВСЕМ другого качества и аппаратом становиться пользоваться намного приятней.
прим. С фолда сдирать не буду.. ибо с вероятностью 99,9% я его отдам.. Вроде определился я тут после нескольких дней тестов.. и работы.
Основных аппарата у меня будет два.. 1. Phone 13 Pro Max и 2. Samsung Z Flip 3.. первый мощный рабочий комбайн.. с прекрасными камерами, отличной стабильной и уверенной Ось и супер автономностью. Второй очень компактный и удобный для носки в любых условиях.
Ну а Фолд 3 ни туда ни сюда не подходит.. поэтому при всей его иновации.. на практике оказался не у дел. Если никто из домашних до завтра не надумает его себе оставить (а пока желающих нет) .. - просто тупо отправлю его назад в Самсунг.. две недели с покупки еще не прошло, и я могу вернуть его без объяснения причин.. по местным правилам. Ничего плохого не могу о нем сказать.. кроме того что он просто не нужен и не интересен.. когда есть Айфон 13 про макс и флип 3... - Фолд 3 на практике большой тяжелый и неудобный для постоянного использования.. IMHO
Вот так раскрытый экран этого чуда течники выглядит сейчас (снято на iPhone 13 Pro Max кстати... с рук на бегу в полутемной комнате в полностью автоматическом режиме)
Он (Flip3) и без этого был хорош.. но после снятия пленки с экрана.. он просто очень хорош стал. Любая пленка на экране. хоть какого качества и хоть от какого бренда - это все зло и уродство в любом случае. Если бы оставлял себе Фолд3, первое что бы сделал.. - отодрал бы эту дурацкую пленку с его, я уверен под ней просто прекрасным экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
dragon писал(а):
омню пытался pdf-файл на айфон закинуть с десктопа, так и не получилось
А чем акробат ридер не устраивает? — На комп иТюнс, на тело Акробат Ридер, и закидывай пдф-ки, пока место не кончится.
dragon писал(а):
А если музыку или видео не через iTunes как закидывать туда, чтобы можно было произвольным плеером проигрывать?
Чем VLC media Player не угодил? Он же, кажись, российского производства? — На комп иТюнс, на тело VLC media Player, и закидывай всякое видео, пока место не кончится. — Им же и смотеть это всякое видео.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dns писал(а):
огда был огрызок использовал iTools для подобных целей
Спасибо за наводку!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Idee писал(а):
Он (Flip3) и без этого был хорош.. но после снятия пленки с экрана.. он просто очень хорош стал.
С изгибом какая то непонятка наблюдается. Интересно, как оно со временем будет?
VII Те кто яблоками не умеет пользоваться, просто пока до этого не дорос. Для них и делают андроиды. Слава Богу все счастливы.
Бастыч.. яфонами и другой ябло-течникой пользуется полмира.. и я так скажу - далеко не самая худшая его половина. Эта техника для людей.. и она очень хорошо справляется со своими функциями. У меня, как ты понимаешь, есть возможность использовать любую бытовую технику, которая существует в мире... и что-то после Яблока не сильно тянет на альтернативы... оно конечно можно и на андроиде..- но смысл !? если он практически во всем хуже. Кроме мелкой раскладушки, чисто поприколу.. я не вижу ниодной причины пользоваться не яблоком сейчас... выйдет яблоко раскладушка, станет не нужен и самсунг-флип.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 27 секунд:
VII писал(а):
С изгибом какая то непонятка наблюдается. Интересно, как оно со временем будет?
Ну обычно тех кто может себе позволить такие игрушки, не очень сильно беспокоит что будет с ней через год.. ибо и так понятно.. - через год будет уже новая Ирушка.. а скорей всего и намного раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
basta_vokin писал(а):
все верно пишешь, Дракош. А айфоны пусть всякие пи... ну ты понял )) используют
Ну понял, коллеги тима кука по ориентации, для своих старается же К макбукам если что это не относится.. пока что. Нормальные девайсы, покупаешь и чувствуешь что действительно покупаешь, а не берешь в аренду, как телефон-огрызок. Сам жду полноценный макбук про 16'' с M1X или как он там называться будет.
VII писал(а):
А чем акробат ридер не устраивает? — На комп иТюнс, на тело Акробат Ридер, и закидывай пдф-ки, пока место не кончится.
Я не на свой айфон пытался быстро закинуть pdf и что-то не получилось у меня с айтюнсом этим, через телегу как-то проще и понятнее.
dragon писал(а):
Я не на свой айфон пытался быстро закинуть pdf и что-то не получилось у меня с айтюнсом этим, через телегу как-то проще и понятнее.
Чота я вообще с этим заходом с PDF не понял.. Это троллинг какой-то был, малопонятный ? Взял сейчас просто послал себе на почту первый попавшийся pdf... взял в руки айфон, в принятом письме просто тыкнул на pdf и он открылся на версь экран... листай печатай смотри переправляй дальше, передавай в другие приложения.. все а один тык, красиво удобно понятно полностью рабоче.
Вообще ничего для pdf не ставил на телефон. Просто по умолчанию все работает. Это как надо умудриться еще исхитриться, чтоб заставить айфон не открывать pdf.. - формат с которым он умеет работает по умолчанию из коробки Может всеже быть поменьше Джейл-брейков надо.. да побольше просто использования аппаратов. А то вы сначала систему убьете нафиг своими же рукчками, а потом ее же и критикуете за то что "не работает"
зы.. с видео аудио тоже выше верно написали.. кроме VLC ничего не надо.. и проигрывает все подряд. Даже стянутые с торрентов левые сериалы.. вообще без вопросов. (Правда с текущем уровнем развития стриминговых сервисов типа Netflix или Apple TV, я вообще слабо себе представляю кому это вообще может сейчас понадобиться) Времена когда с яблоком были проблемы со скачанным контентом, памоему закончились уже лет 10 назад но в мифах и легендах пользователей андроида.. оно все еще стоит как живое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
dragon писал(а):
что с почты или мессенджера он откроется
Только потом обязательно нужен интернет, чтобы этот же уже открыты й файл открыть снова, если интернета нету, хрен тебе. Раньше было пофигу, но теперь с барановирусом имеешь такой себе на почте QR сок в PDF, прилетел из ейропы в какую нить Турцию или Бразилию и нате, без ходишь ищешь интернет с вайфаем, чтобы доказать что ты не баран. не-не, ведроид пока наше всё. ios это для тех кто перемещается от дивана до туалета
Rexcor писал(а):
но теперь с барановирусом имеешь такой себе на почте QR сок в PDF, прилетел из ейропы в какую нить Турцию или Бразилию и нате, без ходишь ищешь интернет с вайфаем, чтобы доказать что ты не баран.
Да я просто скриншот экрана снял... с нужным кодом. За один тык кстати.. И не надо никуда ходить и ничего искать. За тот же один тык в любом месте открыл скрин и показал.. не то что интернета, даже сим карты не надо )) просто экран и галерея..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110