Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
И девченок у меня не было Честно.
Ужас, кошмар, полный абзац!
Ну-ка, дорогой ты наш юный дружочек, темку эту от корки до корки прочитал па-быраму! И ко мне на переэкзаменовку.
virtus Помедленнее, я записываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
virtus эээ..не помогает... я уже всяко пробовал даж ирокез сделать хотел на башке sErgillo темку читал раза 2 всю целиком результат пока никакой Несудьба в длижайшие 5 лет походу ну да ладно, мне пока и не очень нужно, да и время нет на это
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: sErgillo не надо ржать надо мной руки кривые, что я сделаю....
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
Я так не могу
А надо мочь, маленький. Познакомился с ней? Вооот, подходишь и говоришь сразу: "Не соизволила бы, многоуважаемая дама, скрасить сегодняшний вечер и мое одиночество, разделив со мной скромный ужин в наикрутейшем ресторане нашего перекраснейшего городка?" И все! Задумается, повтори еще раз. Ты что, боишься их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
sErgillo
Цитата:
а не с ней в кабаке?
не, ИМХО кобак как-то пошловато что-ли, лутьше там вкино, погулять гденибуть для начала... Невзначай получит приглашение зайти к ней домой, на пару па... чашек чая. И .тд.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: sErgillo
Цитата:
А надо мочь, маленький. Познакомился с ней? Вооот, подходишь и говоришь сразу: "Не соизволила бы, многоуважаемая дама, скрасить сегодняшний вечер и мое одиночество, разделив со мной скромный ужин в наикрутейшем ресторане нашего перекраснейшего городка?" И все!
Почти все, можно еше розочку подорить , одну..
Цитата:
Задумается, повтори еще раз.
Хм. Авот это опасно, может она того...
Цитата:
Ты что, боишься их?
А вот этого ненадо, чегоих бояться.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Последний раз редактировалось _DiseL_ 12.11.2004 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 31