Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 55 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Барселона - Манчестер Юнайтед

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Обсуждаем матчи Кубка УЕФА. Сезон 2008/2009

Футбол. Росгосстрах чемпионат России. Сезон 2009.

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 21.03.2009 10:53
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 07.05.2009 0:59

Партнер

Member
Brandon
Цитата:
В этом-то и суть. Чем заслужил Челси выход в финал? Тем что грамотно сыграли зонный прессинг

Да хотябы жаждой борьбы( лицо Лэмпарда после матча напоминало боксерскую грушу)
Цитата:
Команда уровня Челси должна показывать нечто большее, чем просто организованную оборону всей командой

Опять же,она и показала большее (что отличает великую команду от хорошей-это умение показывать Разный футбол-иметь в своем арсенале сразу несколько схем игры для разных соперников.Она и показала,что может не только,как с Ливером шашки наголо сыграть.А барса просто не умеет,когда все ее лидеры прикрыты перестраиваться,что то менять(они наверно думали, что как Нумансии или Малаге 5 мячей накидают и все,а тут попали под пресс и чуть не обосрались(норвежский бог помог)
Цитата:
И еще, можно спросить, что показали Величайшие Дрогба и Лэмпард

Смотрите статистику голевых моментов и незасчитанных пеналей,и этих игроков никто не называл вторыми марадонами как Месси(они просто хорошие игроки и настоящие бойцы)

Member
Фото: 16
lochy писал(а):
Ихние моменты и возникали из их гнилой игры на контр атаке...

Уважаемый, я вижу вы в футболе полный делетант. Барса, забившая в 34 турах Примеры 100 голов, не смогла за 90 минут даже 1 ужара в створ сделать.:haha:. Хиддинк показал сделал очень собраную и грамотную команду, которая просто съела каталонцев. На поле не было видно ни Месси, ни Этоо, ни Иниесты. Это была жалкая кучка игроков, бившихся об стену.:weep:. А как по-вашему должна играть команда, ведя в счете, и не имеющая права пропускать дома??? Футбол чаще смотрите. А арбитр П*****С, не дать 2 чистых пенальти - это кощунство, таких надо :gun:
П.С. Мне пофиг было кто пройдет, но Челси заслужил финала. Болею за Ливерпуль, Ювентус, Вердер.
Добавлено спустя 19 минут, 30 секунд
Sieben писал(а):
При той игре, которую показала Барса в 1/2 — "норм" финала не ждите.

Людей не смешите. У вас есть уверенность что у Барсы пошел спад до конца сезона??? Такие команды к финалу подходят обычно в полной готовности. Это же вам не финал 2000года Реал-Валенсия, где вторые в первый раз попали в финал и были просто "сырыми" для таких игр. Не думаю что в финале будет зрелищная игра, как ни как ставка ну уж очень высока. Разве что быстрый гол перевернет игру вверх дном. А так предполагаю 1-1 или скучные 0-0.
Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд
Мокк писал(а):
Вот именно такие матчи показывают кто великий тренер,а кто кривляющаяся обезьяна.Футбол состоит не только из атаки(это лишь часть его), а и из УМЕНИЯ ГРАМОТНО ОБОРОНЯТЬСЯ и не менее грамотно контратаковать.

+2
Djafar _VM_
А как МЮ играет никто не из вас не задумывался? На выезд с Порто и Арсеналом игра тож строилась чисто на контратаках. И приносит же результаты. Вспомните Милан в лучшие годы. Команда отадавала инициативу и успешно побеждала на контратаках. ИМХО, вы немного не правильно представляете идеальный футбол.

Serga01net писал(а):
Какой он, в ж***, магистр? С таким баблом, еще бы не собрать команду.

Жжете товарисч...:lol::lol: Люди годами создают команду, а тут вы хотите чтобы за пару месяцев из гамна конфетку сделали??? С такими комментами в сад. У Реала М тоже мания была покупки всех дорогих футболистов, и что??? Когда он что-то выигрывал или хотя бы по 1/2 финала доходил??? Не учитывая Примеры, там вообще проходной двор.

Member
Мокк
Во всем с вами согласен.

Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
Sieben писал(а):
При той игре, которую показала Барса в 1/2 — "норм" финала не ждите.

Людей не смешите.

Schumi F1 писал(а):
Не думаю что в финале будет зрелищная игра, как ни как ставка ну уж очень высока. Разве что быстрый гол перевернет игру вверх дном. А так предполагаю 1-1 или скучные 0-0.

Вы сначала опровергли, а потом подтвердили мои слова. :)

Member
Мокк писал(а):
Заслужила чем?- великолепным разыгрыванием квадратов и катанием мяча поперек пола,тем что за 180 минут не создала ни одного 100% голевого момента

Ну один 100% голевой момент они точно создали :tooth:

*Cofradia Intel*
Schumi F1 писал(а):
А как МЮ играет никто не из вас не задумывался? На выезд с Порто и Арсеналом игра тож строилась чисто на контратаках. И приносит же результаты.

все же порто и Арсенал не уровня Барсы, да и игра Арсенал - МЮ была интересной
Schumi F1 писал(а):
Вспомните Милан в лучшие годы. Команда отадавала инициативу и успешно побеждала на контратаках. ИМХО, вы немного не правильно представляете идеальный футбол.

прекрасно помню ведь являюсь болельщиком Милана и прекрасно помню что Милан не оборонялся весь матч всей командой в отличии от Челси и это идеальный футбол? уж много ты понимаешь, видимо нравятся снатворные 0-0

Member
Djafar
Я вообще люблю безбашенный футбол Ливерпуля (дома), Реала, Арсенала (если получается) той же Барсы. Ну и конечно чемпионат Германии, когда там все шпарили верховые матчи, и особенно Вердер. Любо мило смотреть как они по 4-5 голов забивают и пропускают, а 0-0 - это не по мне. Милан хоть и не отсиживался, но и вперед никогда не летел, если на то уже пошло. Ну само собой были матчи когда Милан и напористыми атаками выигрывал (Милан - Бавария 4:1, 1/8 ЛЧ 2005-2006). А вот финал 2003, Юве - Милан, это конечно не самое интересное было, думаю тут вы не сможете не согласиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
cn_dart писал(а):
Ну один 100% голевой момент они точно создали

Гол Иньесты нельзя голевым моментом. Такой же шальной гол как и у Эсьена. Просто ударил, а вдруг залетит.

Member
Schumi F1 писал(а):
Гол Иньесты нельзя голевым моментом.

Т.е. головой момент - это когда игрок бьет с трех метров в пустые ворота?

Member
cn_dart писал(а):
Т.е. головой момент - это когда игрок бьет с трех метров в пустые ворота?

отчасти - да. Под словом голевой момент стоит понимать, когда команда своими действиями создала опасный момент у ворот соперника и для его реализации нет преград от защищающейся стороны - выход 1:1, расстрел вратаря с нескольких метров в результате ошибки обороны, забил головой на опережение защитника и т.д. А на наобум ударить - это просто как повезло никак не назовешь. Ну что вам тут рассказывать, сами знаете, а цепляться до слов не стоит. Если сами в футбол играли, разве не было такого, что тупо ударил и забил, потом будешь 100 раз и фиг попадешь. Тож самое Эссьен и Иньеста. Кстати, они сами это подтвердили, я лично в аське с ними переписывался )))))))))))

*Cofradia Intel*
Schumi F1 писал(а):
А вот финал 2003, Юве - Милан, это конечно не самое интересное было, думаю тут вы не сможете не согласиться.

в этом согласен
Schumi F1 писал(а):
Милан хоть и не отсиживался, но и вперед никогда не летел, если на то уже пошло. Ну само собой были матчи когда Милан и напористыми атаками выигрывал (Милан - Бавария 4:1, 1/8 ЛЧ 2005-2006)

и тут согласен

Member
Мокк писал(а):
Да хотябы жаждой борьбы( лицо Лэмпарда после матча напоминало боксерскую грушу)

Ага, а Барса кегли покатать вышла, в финал им совсем не хотелось, а судья дэбил взял, да и пропихнул, уж как они упирались, даже руками мяч хватать стали, лишь бы полубогов из Лондона в финале увидеть...
Мокк писал(а):
А барса просто не умеет,когда все ее лидеры прикрыты перестраиваться

А может просто уверена в себе и гнет свою линию, кладя большой и толстый на всех?
Мокк писал(а):
Смотрите статистику голевых моментов и незасчитанных пеналей

Смотрю, Жрогба не забил два раза 1 в 1, а потом что-то вякал после матча.
Про пенальти я готов говорить только в эпизоде с рукой Пике, да и то, руку там можно было увидеть только на 4 повторе из-за ворот (пустили через 10 минут после момента). За воротами ни лайнсмена, ни основного арбитра не было и быть не могло (что, кстати, очередной аргумент в пользу просмотра видео резервным арбитром в онлайне).
Все остальное чушь собачья, в Англии таких "заваливаний" (2 раза Дрогба и 1 Месси) вообще не свистят, в балет с такими претензиями.
Мне теория комментатора плюса понравилась. Первый эпизод, когда у Дрогбы в штрафной от6няли мяч сзади. "нога защитника Барсы находилась впереди тела Дрогбы, поэтому 100% пенальти"

P.S. Я не болельщик Барсы, и на Челси класть хотел. Исход поединка мне был глубоко безразличен. Ну разве что есть надежда на то, что Барса-МЮ по определению веселее, чем Челси - МЮ.

Куратор темы
Мокк А ну да там где Хиддинг, там и команда... Поставь Хиддинга в ФК Химки большинство и за них будут болеть. Челси при Мауриньо была интереснее, намного причем. Сборную России не надо сюда запихивать, в ЛЧ они не участвуют. Ты забыл про испанцев, которые взяли золото, два раза разгромив беззубую сборную под рук-ом Хиддинга.

Цитата:
А главное- пролетел Абрамович.

Это мне и не нравится в Челси, руководил бы ей кто-нибудь другой... А так пока наши деньги тратят на свое развлечение, то противно смотреть. Чукотка в этом году не замерзала?

Member
Уважаемые,если вам лично не нравится Абрамович,то создайте отдельную тему об этом,здесь вроде матчи команд обсуждаются,а не их владельцы.
Цитата:
А ну да там где Хиддинг, там и команда...

Это может быть не видно только слепому.
Цитата:
Челси при Мауриньо была интереснее, намного причем

Дык сколько времени было у Мауринью,и сколько у Гуса.
Цитата:
Сборную России не надо сюда запихивать, в ЛЧ они не участвуют. Ты забыл про испанцев, которые взяли золото, два раза разгромив беззубую сборную под рук-ом Хиддинга

Ну ненадо забывать,что творила сб.России перед полуфиналом,на который просто не хватило сил(как физических,так и эмоциональных)Сам после 1го матча с испанией был недоволен Гусом,но он потом исправился :)
Цитата:
А может просто уверена в себе и гнет свою линию, кладя большой и толстый на всех

Я бы это назвал беспомощностью с хаотическими ударами в молоко,но никак не уверенностью в себе.
Цитата:
кладя большой и толстый на всех
У свистуна оказался толще всех,он его и положил :tooth:

*Cofradia Intel*
Brandon писал(а):
Мне теория комментатора плюса понравилась. Первый эпизод, когда у Дрогбы в штрафной от6няли мяч сзади. "нога защитника Барсы находилась впереди тела Дрогбы, поэтому 100% пенальти"

:haha: :haha: :haha: отличная логика

Куратор темы
Мокк То есть Вы именно фанбой Хиддинга, а не команды. Насчет cб. России останемся при своих, победы же "не пахнут". :lol:

Member
Schumi F1 писал(а):
Хиддинк показал сделал очень собраную и грамотную команду, которая просто съела каталонцев.

Каким образом?Эссьен забил, да.Спору нет.И уселись в обороне, матч был крайне не интересным.У Хави, Иньесты, Этоо, Месси мяч отбирало сразу по 3-4 человека и это матч?.
Schumi F1 писал(а):
Когда он что-то выигрывал или хотя бы по 1/2 финала доходил???

А со звёздным составом кто ЛЧ 2001/02 выйграл? Чемпионат Испании 2006/07, 2007/08.Кубок Короля 2001, 2003, 2008 .И всё это с звёздным составом.
KALISTOR писал(а):
А ну да там где Хиддинг, там и команда

А что нашу сборную он не поднял?
KALISTOR писал(а):
Ты забыл про испанцев, которые взяли золото, два раза разгромив беззубую сборную под рук-ом Хиддинга.

И хорошо, что мы нарвались на испанцев в полуфинале.Благодаря Хиддинку, мы здорово поднялись, могло быть так, что выйграли бы ЧЕ.А далее никакого развития, так бы и упали туда откуда поднялись.Вспомни Грецию.

Кстати вспомните Германию в ОМ ЧМ2010 с Россией, когда они также весь второй тайм отбивались от нашей сборной всей командой.Но нам менее повезло, чем Барселоне.

KALISTOR - Обиженный на весь мир обозленный пессимист.
Без обид. :)

Advanced member
Цитата:

"Пик желания" - именно так сэр Алекс Фергюсон описал победу в Лиге чемпионов-1998/99 в автобиографической книге.

Очередной финал 2009
С тех пор прошло уже десять лет, однако сэр Алекс продолжает покорять высоты.....

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/new ... 32616.html

Ждемсс встречу 27 мая в Италии.

Member
Dark Knight писал(а):
Ждемсс встречу 27 мая в Италии.

уже завтра.Я за Барселону.Нестолько из любви к Барселоне, сколько из ненависти к Манчестеру.

*Cofradia Intel*
Злой_Прапор писал(а):
ненависти к Манчестеру.

за что же так? сам тоже буду болеть за Барсу, но из за уважения к Месси и Анри

Member
Djafar писал(а):
за что же так?

меня раздражает гламурная роналда и гламурная руни

Member
Злой_Прапор писал(а):
меня раздражает гламурная роналда и гламурная руни

Аналогично!

Уважаю Фергюсона (гениальный тренер), многих игроков МЮ (того же Ван дер Сара, Скоулза, Видича), но Роналду с Руни портят всю картину. Бесят что один, что другой.

Надеюсь будет красивый матч, в котором победит Барса!:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1115 • Страница 55 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа