NoGood как легко догадаться, меня не интересует цифра постов в моем профиле хорошо, что ты сам понимаешь - написан бред... оказывается, представитель фирмы - одновременно является модератором в своей теме, раздающим предупреждения за нежелательные отзывы. ЗдОрово придумано... А я, наивный, думал, что здесь ГЛАСНОСТЬ...
Все посты содержащие действительно критику о работе компании сохранены , все посты содержащие просто изливание желчи в перемешку с оскорблениями удалены, Игорю сначала предупреждение , затем бан за обсуждение действий модератора.
Я в компании шануар еще ничего не покупал, но скажу следущее, успех той же конторы x-memory как мне кажется обусловлен тем, что они продолжили практику компании ультра и санрайз по "тесному контакту" между продавцом и покупателем, когда это не просто "мертвая жалобная книга" в никуда, а реально претензии к работе принимаются и по ним реально работают + уникальная на мой взгляд система гарантийного обслуживания, когда покупателя не пытаются всеми силами убедить, что вещь вышла из строя по его вине, а не по вине производителя, что делают в очень многих других конторах. Тот же санрайз превратил свою гарантийку просто в театр абсурда, они сделают все, измотают все нервы покупателю лишь бы не пойти клиенту на встречу.
Поэтому даже с не самыми низкими ценами х-memory так успешно развивается, такая гарантийка очень дорого стоит, и я лично готов за это переплачивать.
Относительно Шануара, я не слышал про нее ничего раньше, и в первый раз ее увидел именно на савеле, конечно возможно она "начала" относительно не удачно, негативный образ зарабатывается очень быстро, особенно на компьютерных форумах, но то, что руководство компании предпринимает усилия чтобы этот образ изменить не может не радовать. Пусть не сразу и с трудом, но если слова не будут расходиться с действием то я думаю, что народ со временем потянется и положительные отзывы станут доминировать если не полностью вытеснят отрицательные. Тут конечно еще и большую роль играет персонал магазина, ведь "проблемный кадр" может свести на нет все потуги руководства вести "грамотный бизнес", тут нахамил, тут из за лени отказался что-то делать, "отфутболил" и т.д. Вобщем я лично надеюсь, что компаний на подобие х-мемори станет больше, и если шануар решила идти по их стопам, то это можно только приветствовать.
Собирал свой 1-й ПК.
Впарили в той конторе память. Потом уже при разборках узнал что и она бывает "нонаме".
Видяха была встроеная и после месяца работы стала зависать система с квадратами разноцветными на экране
Тестмем 12 часов - 30000 ошибок
Отдал им. Через день звоню- отвечает какой-то "упырь" (грубо выражаясь мягко говоря) - ну вот мы 2 часа в Квак3 ее гоняем и ни каких ошибок нет.
Написал им притензию. Они вобще ни как не посуетились.
Плюнул на них - купил фирменную память в упаковке у другого магаза - тестмем - 0 ошибок.
Я в компании шануар еще ничего не покупал, но скажу следущее, успех той же конторы x-memory как мне кажется обусловлен тем, что они продолжили практику компании ультра и санрайз по "тесному контакту" между продавцом и покупателем, когда это не просто "мертвая жалобная книга" в никуда, а реально претензии к работе принимаются и по ним реально работают + уникальная на мой взгляд система гарантийного обслуживания, когда покупателя не пытаются всеми силами убедить, что вещь вышла из строя по его вине, а не по вине производителя, что делают в очень многих других конторах. Тот же санрайз превратил свою гарантийку просто в театр абсурда, они сделают все, измотают все нервы покупателю лишь бы не пойти клиенту на встречу. Поэтому даже с не самыми низкими ценами х-memory так успешно развивается, такая гарантийка очень дорого стоит, и я лично готов за это переплачивать. Относительно Шануара, я не слышал про нее ничего раньше, и в первый раз ее увидел именно на савеле, конечно возможно она "начала" относительно не удачно, негативный образ зарабатывается очень быстро, особенно на компьютерных форумах, но то, что руководство компании предпринимает усилия чтобы этот образ изменить не может не радовать. Пусть не сразу и с трудом, но если слова не будут расходиться с действием то я думаю, что народ со временем потянется и положительные отзывы станут доминировать если не полностью вытеснят отрицательные. Тут конечно еще и большую роль играет персонал магазина, ведь "проблемный кадр" может свести на нет все потуги руководства вести "грамотный бизнес", тут нахамил, тут из за лени отказался что-то делать, "отфутболил" и т.д. Вобщем я лично надеюсь, что компаний на подобие х-мемори станет больше, и если шануар решила идти по их стопам, то это можно только приветствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Grigoriy_S Зачем же удалять свои сообщения,несущие неправоту с Вашей стороны?
Grigoriy_S писал(а):
Очень правильный пост
Спустя месяц до Вас дошло!!!Вместо того чтобы оправдываться,переводить стрелки на другие конторы,разделять своих покупателей на категории,пытаться уличить покупателя во лжи и самое главное- строго наказывать своих сотрудников за то,во что сами даже не верите(даже после подтверждения моих слов)!!! Всего то надо было,принять к сведению мое сообщение,а не разводить компрометирующий Вас же разговор(а потом удалять сообщения). Я в первом ответе на Ваше сообщение ответил
deleters писал(а):
Делайте выводы и ищите всех виновных.
А потом в другом
deleters писал(а):
Делайте так,чтоб было много хороших отзывов.
З.Ы. Критика-это нормальное явление.Ваша реакция на эту критику-отрицание(типичная для большинства компьютерных фирм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
IgorS115 писал(а):
Оказывается, в своей теме Grigoriy_S просто удаляет невыгодные для конторы сообщения - элементарная цензура для приукрашивания действительности.
Сразу напрашивается вопрос - а почему ставятся модераторами лица заинтересованные? Модератор, я так понимаю, должен быть беспристрастен, как судья, а здесь какое-то странно нехорошее чувство, как будто судья "проплаченный". Пусть даже забаненный субъект был бы и не прав, но в виду вышесказанного у людей будут возникать пребольшие сомнения. И рейтинга это фирме отнюдь не прибавит, скорее уж совсем наоборот.
п.с: Но само прикольно смотрится то, как юниор 2008-го года с 20-ю сообщениями забанил старичка 2003-го года с 16777214-ю сообщений нисправимый таки глюк?
хотел заказать с2д 8500, написал манагеру сообщение, спрашиваю, а есть ли такие? (на сайте указан только тип проца степинг не обозначен) на что получаю отве - а я не знаю. говорю, мол, вон там на коробке должен быть такой то спек код, ну или выгравирован на крышке если оем. ответ - я не знаю. спрашиваю
- а кто знает?
-ну, позвоните по такому то номеру спросите. звоню, слышу в трубке -алё? спрашиваю, -
это магазин шануар?
-а... ну да....
-а можете подсказать на каком степинге у вас процы с2д 8500?
-незнаю
-ну, у них на коробке должен быть спек код (называю код) или на самом проце указан если оем
невнятное бормотание в ответ вешают трубку
опять пиши манагеру тот же вопрос, игнорируют 15-20 минут. перезахожу в чат сново задаю вопрос - игнор. спрашиваю, -мне ответа ждать?
ответ через капс лок -ДА НЕ ЗНАЮ Я ВОТ НА СКЛАДЕ БЫ РАБОЛ ТОГДА СПРАШИВАЙТЕ И СКАЖИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН.
пишу телефон. через 3 минуты перезванивают и на повышенных тонах говорят
-вы один и тот же вопрос задаёте я же сказал куда звонить!!!
отвечаю - я позвонил там не представились повесили трубку
- манагер немного успокоился
-да? ну... я это... сам позвоню тогда вам сообщу
-хорошо спасибо
жду ответа уже месяц)
на следующий день утром заказываю msi p35 neo 2 fr, отвечают, мол, а у нас в наличии нету
я -так у вас на сайте написа доступна под заказ
-да, правда? а... ну тогда можно.
-отлично, спасибо, буду ждать
перезванивают после 5 вечера,
-у нас нет этой модели заказать не можем
вобщем, не советую никому иметь дело с этой фирмой
и, да, тов. Grigoriy_S, раз уж вы официальный представитель, могли бы и не реагировать на тех кто как вам кажется "обижает" вас и вашу фирму, если их посты будут не адекватны то оно и так видно, а вот то как вы на них реагируете говорит о многом
Grigoriy_S
Цитата:
И в третьих - кого вы назвали мышами?
_________________ не бейте меня ногами знаю мало задаю кучу глупых вопросов
хотел заказать с2д 8500, написал манагеру сообщение, спрашиваю, а есть ли такие? (на сайте указан только тип проца степинг не обозначен) на что получаю отве - а я не знаю. говорю, мол, вон там на коробке должен быть такой то спек код, ну или выгравирован на крышке если оем. ответ - я не знаю. спрашиваю - а кто знает? -ну, позвоните по такому то номеру спросите. звоню, слышу в трубке -алё? спрашиваю, - это магазин шануар? -а... ну да.... -а можете подсказать на каком степинге у вас процы с2д 8500? -незнаю -ну, у них на коробке должен быть спек код (называю код) или на самом проце указан если оем невнятное бормотание в ответ вешают трубку опять пиши манагеру тот же вопрос, игнорируют 15-20 минут. перезахожу в чат сново задаю вопрос - игнор. спрашиваю, -мне ответа ждать? ответ через капс лок -ДА НЕ ЗНАЮ Я ВОТ НА СКЛАДЕ БЫ РАБОЛ ТОГДА СПРАШИВАЙТЕ И СКАЖИТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН. пишу телефон. через 3 минуты перезванивают и на повышенных тонах говорят -вы один и тот же вопрос задаёте я же сказал куда звонить!!! отвечаю - я позвонил там не представились повесили трубку - манагер немного успокоился -да? ну... я это... сам позвоню тогда вам сообщу -хорошо спасибо жду ответа уже месяц) на следующий день утром заказываю msi p35 neo 2 fr, отвечают, мол, а у нас в наличии нету я -так у вас на сайте написа доступна под заказ -да, правда? а... ну тогда можно. -отлично, спасибо, буду ждать перезванивают после 5 вечера, -у нас нет этой модели заказать не можем
вобщем, не советую никому иметь дело с этой фирмой и, да, тов. Grigoriy_S, раз уж вы официальный представитель, могли бы и не реагировать на тех кто как вам кажется "обижает" вас и вашу фирму, если их посты будут не адекватны то оно и так видно, а вот то как вы на них реагируете говорит о многом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Сегодня ездил покупать Атлон 6000 Винсдор F3 в Рик. Сначала поехал на Литейный. Надо было позвонить... ибо у них не оказалось его в наличии. Подумал что раз есть по прайсу, то значит должен быть на Лиговке... Поехал туда. У них он есть. Все выписали, оплатил, в очереди ждал менее 10 минут, мне его вынесли... Вот только это оказался Брисбэйн. Ну человек стоящий на выдаче откровенно признался, что не знает в чем отличие, я вкратце объяснил. На склад по моей просьбе пошел человек, вот только выяснилось, что все процы на складе (7 штук) у них Брисбэйны... В принципе в Рике покупал много раз как поштучно, так и целый набор для системника, ни разу не было проблем! Единственное что утомляло - очереди. Незачот им за то, что в прайсе у них, в базе и даже на витрине(!) (маркировку видно там) стоит Винсдор, а вот на складе только Брисбэйн. Думаю обычный пользователь был бы даже рад - меньше тепловыделение, частота на 100 больше, только вот я вернулся разочарованный домой (проц не взял). От Рика не откажусь, тем более новый магаз на Лиговке понравился, но вот где проц теперь брать... жаль Ультра закрылась, хотя выбор процев (АМД точно) у них был меньше всегда.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Санкт-Петербург-Полярис
Манагеры жгут, покупал комлектующие для сборки, всё вроде бы ОК цена норм. Приехал домой, опана видяха не лезет в корпус, у манагера было 3 раза спрошено лезет-ответ был лезет 100%. ОК ноу проблем поменял корпус с доплатой, собрал не включается, оказалось, что маетринка какой то странной формы-волноватой, сокет повреждён(не нами), насколько знаю единств причина по которой не меняют материнку.... Итог купил, новую материнку в Юлмарте(бывшая ультра)-нормальный магаз. В итоге оказалось, что полярис втюхал мне какую то очень странную оперативку, планки тоньше стандатартных в 2 раза, они не поддерживались новой материнкой, (Кингстон 800мгц не поддерживаются???-вот такие странные кингстоны). Единственный плюс поляриса всё обменяли без проблем.
Итог-Polaris-SUXXXXX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
FOXuK писал(а):
В итоге оказалось, что полярис втюхал мне какую то очень странную оперативку, планки тоньше стандатартных в 2 раза, они не поддерживались новой материнкой, (Кингстон 800мгц не поддерживаются???-
Странно, видел такие планки, собирали кучу компов на них, ниодна планка не вернулась, т.е. я могу сделать вывод, что все норм работали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Планки рабочие, это продавец Ламо, я тоже, потом смотрел в прайсе что первой матери, что второй, не поддерживается эта оперативная память...
(Первая материнка Asus P5Q, вторая Gigabyte GA-EP45-DS3P)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Slayer Moon писал(а):
qwerty7003 - можешь почитать то что я написал на предыдущей странице а также воспользоваться поиском по данной теме. Я лично РИК всем своим рекомендую, повторюсь.
vk6666 писал(а):
Я лично РИК всем своим рекомендую, повторюсь.
я тоже, но предупреждаю чтобы внимательны на выдаче были qwerty7003 писал(а): Конкретно интересует покупка ноутбука там
впринципе ничего страшного, только будь готов постоять в очереди на выдаче, и внимательно осмотри сам ноут,и его комплектность, на выдаче тебе его все равно не включат. с другой стороны там по-моему есть столик с розеткой - можешь включить, и если что-то не так - заменить.на выявление неисправностей дают 3 дня.
(Работаю манагером в рике) vk6666 ПРАВ!покупать можно...Но всё следует досконально проверять!(просто из за того что есть шанс нарватся на бракованный-повреждённый товар)
З.Ы. В последнее время работать стало совсем лажово особенно после открытия второго магазина ПРАЙС ОБШИЙ:x!и дохрена народу приходит и когда ты говориш что товара нет и через 30 сек говориш что он есть на лиговском то на тебя каждый раз смотрят как на дибила)))Вроде как собираются зделать и раздельный прайс и сайт но они как всегда на всём экономят:x(( + Колл центр наверна так никогда незделают так как проше нагрузить манагеров чем тратить деньги на операторов!((:x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7