Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
hardware писал(а):
так то действительно странно вышло, 4090 4080 отрыв огромный, а 4080 12гб и вовсе по факту 4070 является. больше похоже на то, что кукуху
Нвидиа прощупывает почву. Будут брать по оверпрайсу продукцию или нет. Я за ранее скажу, люди набрали за оверарайс 3000 серию. Некому покупать 4000 серию. Придется сбрасывать цены как никогда зеленой компании со временем. Подстрижет хомяков мягкотелых в начале продаж, а потом к лету на прилавках минус 50% цены изначальной. Скриньте.
Некому покупать 4000 серию. Придется сбрасывать цены как никогда зеленой компании со временем. Подстрижет хомяков мягкотелых в начале продаж, а потом к лету на прилавках минус 50% цены изначальной. Скриньте.
Есть люди, которые постоянно покупают новый топ. Они возьмут 4090. Все же разница в производительности внушает желание к покупке. А вот кому они будут продавать оверпрайснутые обрезки под видом 4080 - это загадка для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ego0550 писал(а):
Все же разница в производительности внушает желание к покупке.
Пир во время чумы. Мне лично в сложившейся в мире ситуации вообще никакая карта не нужна, хоть за 100к, хоть за 25к. Да и 4090 - это не топ, а как обычно обрезок.
Пир во время чумы. Мне лично в сложившейся в мире ситуации вообще никакая карта не нужна, хоть за 100к, хоть за 25к. Да и 4090 - это не топ, а как обычно обрезок.
Какой чумы? Основной рынок это США и Китай. Там никакой чумы нет, богатые как были богатыми, так и остались, средний класс никуда не делся. Ну бедные стали чуть беднее. 4090 это топ. Ничего топовее сейчас нет. Будет 4090ти, возьмут и ее на замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Хуангу в любом случае придется дропать цены на 4080 12 и 4080 16, так что не торопитесь возможно через полгодика за 1200 баксов сможете 4080TI взять.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Даже интересно по каким причинам.3090 брали же за сумасшедшие деньги. Если только амд что то выпустит что то толковое,но это сомнительно....
Брали майнеры, потому что она окупалась (ну хотя бы в теории), как только майнеры ушли - ушли и продажи, что сейчас они цены усердно скидывают. Геймеров, готовых брать карты за сумасшедшие деньги не так уж и много и на них кассу не сделать. Вон АМД уже плачется, что у них доход сильно просел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
spellcraft писал(а):
3090 брали же за сумасшедшие деньги
был бум майнинга, экономика и цены на энергоресурсы были другими. сейчас под игрушки (которых нет) брать 4000-ю серию будут брать лишь самые упоротые "интузизасты". Тем более вторичка завалена 3000-й серией, которой за глаза хватит на карентген+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57