Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
Кроме Донецка промышленности и небыло нигде? Ты, похоже, на всех остальных украинцев обижен? Они тебе должны, и Янукович взыщет?
Че за глупости!Никто никому не должен!И тем более ни на кого я не обижен!Взыщет?!С кого мы будем взыскивать,друг с друга,что-ли!?Маразм!
Насчет промышленности - в основном это пять восточных областей,так есть.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Если мой Донбасский патриотизм - это плохо,тады ой .
- да нет, не плохо, только ты слово Украина с маленькой написал, а Донбасс с большой - тады и вправду ОЙ... По поводу убития шахт - это преступление, и чтоб виновных найти, надо искать, кому выгодно. Ющенко выгодно было Донбасс утопить в нищете из политических соображений, да? Долгов по зарплате наделать шахтёрам, получить взрывоопасную ситуацию и доведённые до отчаяния массы людей? А может, это было выгодно тем, кто потом деньги на закрытие шахт получал и разворовывал их и сами шахты. И у нас и у вас делалось так - завод руководством разваливался полностью и потом покупался за копейки, после этого на ноги поставить его было уже трудно - связи экономические разрушены, производственные мощности растянуты, оборотных фондов нету. И почти весь вторичный аллюминий был вывезен с Украины через "Интерсплав" г Свердловск Луганской области, И частично "Форум" Запорожье, а медь вся через "Форум" ушла - туда всё самое ценное с ваших шахт уехало. Это я по роду занятий знаю. Где карта, Билли? (с) Г.Р.У - дождался тебя с трудом. Так какой твой Родной город, из газет которого ты перлы черпаешь и сколько тебе было в то время, о котором ты так легко судишь?
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды: OST
Цитата:
Насчет промышленности - в основном это пять восточных областей,так есть.
- Киев туда не входит, конечно-же... Перечисли эти пять, а то маловато что-то. А то одна область наиболее восточная и наиболее промышленная выходит, а остальные шумят явно поменьше - единый кандидат всё-же не земляк.
Мне удивительно до сих пор, неужто в Донецке, культурном и академическом центре не нашлось более достойных кандидатов? Обязательно с косноязычием, матом и двумя судимостями? Это наидостойнейший представитель? Будущий гарант конституции и лицо нации? Если он действительно хорош, то почему он так на нас давит? Насильно в рай7
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд: Г.Р.У Да, а кстати - ты щас "на западе", как в профиле указано? Так в какую тебе сторону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
2 всем из Донбасса!
Не имею ничего личного против Вас ребята. Но я считаю что Вы не правы. Рост экономики идет ТОЛЬКО за счет хорошей коньюктуры на внешнем рынке, и тем основам роста положенными Ющенком и Кинахом. Политика Януковича идет на разворовывание страны. Посмотрите - страна на границе дефолта. Еда подоражала в ДВА раза, тоже про бензин... Пенсии уже нечем платить. А новые купюры печатаються без изъятия(!) старых. Говорят скоро доллар будет 7 гривен. А єкономическое чудо проФФессора - куда делись 5% из тех 13% роста экономики? Напоминаю - только 8% пошло в бюджет. Вас покупают за Ваши же деньги, и держат на коротком поводке. Ющенко экономист, а не бандит. И не будет он щимить Донецк - кому это вообще надо? - наоборот будет развивать бизнес, так как это очень выгодно сейчас. Коньюктура рынка, понимаешь.... Да и не такой он человек. Я был на его митингах, и заметте, десятки и сотни тысяч человек приходят сами, никто их не згоняет, как это делает Янук.... Люди приходят потому что верят в лучшее будущее, у них есть надежда. Не отнимайте у них эту надежду, не дайте бандитам подмять всю Украину под себя. Тогда будем жить как в Туркменистане....... или еще хуже.
Короче, одумайтесь ребята! Не допустите зека рецидивиста и его мафию к власти!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
f9700
Цитата:
И заметьте это при всёи админ ресурсе...
А может это как раз свидетельство того, что роль админресурса преувеличена сторонниками Ю? У меня впечатление, что админресурс больше работает на Ю. Ice Qp
Цитата:
да сёдня по пятому показывали
Вот что мне нравиться, так это вера в СМИ. Причём выборочная: все кроме 5 канала показывают враньё, одни они говорят правду. Вы вправду такие наивные? Panti А если ваш кандидат такой хороший, то чего он так давит? И чего его сторонники кроме "уголовник" в адрес оппонента ничего сказать не могут? Упоминание о судимостях твердится каждым вторым как заклинание, попытка убедить себя в правильности своей точки зрения. Ведь аргументы экономического характера здесь упоминаются реже всего. Больше говорят о неграмотности, мате, судимостях, админресурсе. Складывается впечатление, что Ю на его фоне просто святой. Как там на счёт нимба?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Г.Р.У
Цитата:
Донбасс-Дружковка. Что-то сказало? Цитата:
а как-же! Был как то и там проездом, там мои однокашники живут, Метизный завод и ещё там трамваи ходят навстречу друг-другу по одной колее .
Цитата:
В третью
- нам тут приходиться из двух зол выбирать, а ты и так "в третьей" - у тебя интерес спортивный?
Вообще тут слышны доводы в пользу Януковича в основном от жителей Донецка и области, а где-же мнения остальных юго-восточных областей, где Янукович победил в первом туре? Похоже, победа была нагло притянута за уши сами знаете к какому месту.
Сегодня власти запели о сохранении стабильности и недопущения гражданского неповиновения прежде всего - читай, мухлевать будут ещё круче, чем в первый раз, а если кто станет протестовать и противиться - сохранят гражданский порядок путём побития рож и остального, милиции стянуто в Киев, например, более чем.
Member
Цитата:
Вот что мне нравиться, так это вера в СМИ. Причём выборочная: все кроме 5 канала показывают враньё, одни они говорят правду. Вы вправду такие наивные?
2 IgLowy, у вас в России уже установилась диктатура Путина. Сам знаю - недавно к тетке в Москву ездил. Не хочу чтоб и у нас была диктатура, причем бандитская. Для того чтоюы понять нас, надо пожить в Киеве, а еще лучше в Харькове с недельку, и тогда Вы поймете, что такое АДМИН-Бульдойзер! И не надо защищать Янука: по поводу экономики вообще нету про что говорить - таких проФФесионалов и наглых воров я никогда еще не видел. Думаете Янук будет развивать отношения с Россией? Хрен вам - в Донецк никого не пустит - весь бизнес под себя подомнет, и российских бизнесмэнов непустит, уже не пускает...
Цитата:
Донбасс кормит почти всю Укарину, и ему быть у власти.
НЕПРАВДА! Думаете у нас в Киеве нет промышленности? Да в Киеве самая высокая зарлата по стране, и самый высокий уровень жизни. Почему это к нам в Киев едут переселяться, а не в Донецк? Да и на западной Украине тоже есть чем заняться. А Донбасс, к моему БОЛЬШОМУ сожалению, кормит ПИНЧУКА, АХМЕТОВА, ЯНУКА и КУЧМУ. С такими доходами Вы бы все получали по 500 баксов! Криворожсталь продали на 5 (пять) МИЛЛИАРДОВ гривен дешевле рыночной стоимости .... правильно - АХМЕТОВУ и ПИНЧУКУ.
У власти должен быть Украинский народ, а не кучка олигархов-мафиози. Ребята, когда ВЫ поймете, что власть нас специально пытаеться поссорить?
"Разделяй и властвуй" - Гай Юлий Цезарь
Не делайте этой ошибки снова.
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
IgLowy
Цитата:
А может это как раз свидетельство того, что роль админресурса преувеличена сторонниками Ю? У меня впечатление, что админресурс больше работает на Ю.
Цитата:
А если ваш кандидат такой хороший, то чего он так давит?
А ты в Твери это чувствуешь? А я тут чувствую, причем конкретнейший пресс со стороны "голубых". Люди с властью и "большим жизненным опытом" настоятельно рекомендуют - читай - заставляют голосовать за единого... Отключают электричество во время трансляции передач оппозиции, выбивиают бабки с предприятий на выборы, заставляют интеллигентные морды везде развешивать... Наше руководство отказалось во второй раз "оказывать помощь", так у нас сидят щас два налоговика и копают, но ничего серьёзного пока. Копируют все документы подряд, самый большой наш копир задрочили насмерть уже... Доверия к власти нету, и нету никакого желания подчиняться нажиму.
Г.Р.У
Цитата:
Донбасс кормит почти всю Укарину, и ему быть у власти.
Очень конкретно и главное безаппеляционно. Неужто это только издали заметно, из Канады?Посмотрим в воскресенье, все-ли считают так, лишь-бы не мухлевали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
так почему то сложилось исторически что наши лидеры с восточных областей , днепропетровск , донецк , и т д ( брежнев , хрущёв , кучма , запорожская сечь ) но если честно в этот раз неудачный кондидат с востока, туп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Г.Р.У ну и что, что один регион пока развит несколько больше, зато он полностью зависит от отношений с россией , тоесть привязан как тузик , нужно русское сырьё более выгодно перерабатывать
Member
Цитата:
Что есть самый высоки процент среди областей. Ну?
Но не означает, что Донбасс кормит всех. Толбко Донбасс и пинчука с медведчуком, ахметова с януком. И 10% с 15% экономикой не может управлять всей страной, так же как в штатах - Калифорния с 10% населения не управляет всей страной. А Северная Даккота с 500,000 населения тоже влияет на решения страны! И у нас тоже так будет - каждый будет влиять на страну, и власть будет для людей, а не люди для власти.
ТАК Ющенко, долой мафию!
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
Г.Р.У
Цитата:
Что есть самый высоки процент среди областей. Ну?
- самый высокий - не значит - единственный. Som
Цитата:
но если честно в этот раз неудачный кондидат с востока, туп
- надо не на него смотреть, а за его спину. А там всё чётко и не тупо. Мафия бессмертна (с) Стрёмно, что за Ющенко не видно кто конкретно. расплывчатые "США, Запад" - не отражают ничего. Люди? Все, кого выставляют на вид, не заслуживают серьёзного внимания. Кто?
Г.Р.У.
Ну и что?
Это не дает ни какого права заявлять что 10% могут управлять всеми остальными 90-ю %.
Вас же не большинство.
Потому не стоит навязывать свою волю всем остальным.
И вобще, мне искренне жалко донеччан, которые только потеряли от такого КАЗЛА-покровителя, как Янук!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13