Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 55 из 340<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
User667

лол ... я конечно извиняюсь, но по поводу промытых мозгов согласен с гражданином Tartak _ом

Grigory

нет, за тебя это придумала лента.ру... как и недавняя статья о том что все люди ушли с майдана :)

з.ы. не приводите пожалуйста ссылки на российские сми... ну разве что для шутки :)

Партнер

Member
User667 Tartak Убеждаем друг друга фактами.
Ну точно ситуация - Alien vs Predator

Member
batja :beer:
неужели кто-то из Донецка и против власти?
Вообще другом будешь, если ты за Ющенко!

Цитата:
Ющенко говрит на русском, и Вы и дальше будете говорить на русском. Анеклоты про навязывание украинской идеи это просто абсурд! На самом деле у людей Ющенко есть бизнес с Россией, и он будет просто ОБЯЗАН иметь хорошие отношения с Россией.

Вот пусть Ю. сам это скажет... пока ничего хорошего для Юго-Востока от него слышно не было...

Цитата:
Ахметова состояние 5(пять) миллиардов $, (не гривен)! Они (Ахметов, Пинчук, Янукович) грабят честный рабочий Донбасс

А Тимошенка последний кусок доедает? или сам Ю.?
или депутаты, болше половины из которых офф. миллионеры?

Проблема Украины в том, что у нас нет профффессиональных политиков! КАЖДЫЙ из них рвется к власти только в личных интересах и не важно на какую букву начинается его фамилия!

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
http://lenta.ru/world/2004/11/27/kuchma/: "Согласно пресс-релизу университета, совет вынес такое решение "за игнорирование прав и свобод украинского народа, за содействие фальсификации выборов президента Украины"

Серьезное обвинение, я бы сказал, и без вердикта суда - не обоснованное.
При Сталине за такое.... долго бы его искали.

Последний раз редактировалось Dexy 28.11.2004 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Tartak
Цитата:
Ребята! Вам мозги уже промыли окончательно! 5 канал, Радио Эра уже отключили. Что дальше? Отключат 1+1, который недавно освободили от Пиховшека? Проснитесь! Ющенко не националист, и не фашист, это вам втирают бандиты Януковича.
З.Ы. Если зарплата шахтеру около 100$ (сам знаю, у меня есть знакомый, у которого отец шахтер в Луганске), то кто кого кормит, и кто должен отвечать за то что у Ахметова состояние 5(пять) миллиардов $, (не гривен)! Они (Ахметов, Пинчук, Янукович) грабят честный рабочий Донбасс, и заробатывает миллиарды, а вы обманутые этими уродами являетесь марионетками в их руках! Разве Вы не видите, что отсоединение и Восточная республика - это идея лишь для того, чтоб остаться у власти, и дальше Вас грабить? остановите бандитов у власти, ребята! Ющенко говрит на русском, и Вы и дальше будете говорить на русском. Анеклоты про навязывание украинской идеи это просто абсурд! На самом деле у людей Ющенко есть бизнес с Россией, и он будет просто ОБЯЗАН иметь хорошие отношения с Россией.
З.Ы.Ы. У меня половина родственников по отцу россияне, и все россияне по матери, но я считаю себя Украинцем.

это ющенковцам промыли мозги. и ненадо расказывать какой замечательный Ющенко, он 9 лет имел доступ к некоторым рычагам управления и для страни нифига нормального не сделал. При его премьерстве на донбасе была довольно паршивая ситуация, сейчас тоже не сахор но все познаеться в сравнении, и для МЕНЯ ясно одно что при Я. лутьше чем при Ю.

http://lenta.ru/world/2004/11/27/kuchma/: "22 ноября ректор университета Ярослав Вакарчук подписал распоряжение о приостановке занятий в университете "до момента стабилизации политической обстановки", а также призвал своих студентов ехать в Киев для поддержки Виктора Ющенко.
Отметим, что сын ректора, лидер популярной украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук недавно был назначен советником Виктора Ющенко по молодежной политике."

И вы удивляетесь позиции этого ректора? да ониж почти братья с Ю.! :-))

Member
Tartak
Ющенко наш президент!

Advanced member
ооо.. сейчас под окнами прошла бухая братва...

возгласы в поддержку ющенко, а про януковича вопили что он на букву Г начинается и на Д заканчивается :D

http://lenta.ru/world/2004/11/27/kuchma/: "22 ноября городской совет Львова выразил недоверие Центризбиркому страны и принял решение признать Виктора Ющенко законно избранным президентом Украины."

Сепаратизмом попахивает... и прямым нарушением Конституции.
Интересно если к власти придет Я. или останется К. - долго продержаться на местах данные чиновники ()и подобные им в других западных регионах Украины?

В принципе такой же вопрос можно спроэцировать на чиновников юго-востока при варианте с Ю...

В общем, что бы не произошло... весело будет всем!

batja Януковичь наш президент. надоело ужеQNX
Цитата:
оо.. сейчас под окнами прошла бухая братва...

возгласы в поддержку ющенко, а про януковича вопили что он на букву Г начинается и на Д заканчиваетс

У меня на раене бухая братва, вернувшаяся со смены в Киеве, орала что Ю. На "ПЕ" начинается и на "С" заканчивается, и что с этого?

Advanced member
RTFM

да ничего, все они Г ;)

да ничего... обменялись любезностями!!!

Dexy
Цитата:
В общем, что бы не произошло... весело будет всем!

Ага. Поэтому грызца будут до последнего.

QNX
Цитата:
да ничего, все они Г

Это точно :beer:

Ребятя, по моему у нас тут не слишком красиво получается общение...
Такое впечатление, что действительно через неделю, другую каждый останется со своим кандидатом и НИКОГДА не будет общаться со сторонниками другого!!!

Может есть смысл прекратить поливать грязью друг друга... бессмысленно это, мы этим только им на руку играем ... разогреваем себя, а такие как Тимошенка, ручкой показывает, мол туда ->, ну все тепленькие и побежали

Как они там власть делить будут, одним им известно.... нас уж точно спрашивать не будут!

Что Я., что Ю. грязно пользуют нас, чтобы добиться своих личных корыстных целей...

Выйдут с переговоров, скажут мол "все... мы договорились, мона по домам идти... теперь все будет хорошо"! (один из вариантов развития ситуации)

Только я глубоко сомневаюсь что лучше станет...

Последний раз редактировалось Dexy 28.11.2004 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
batja :beer:
:applause: :applause: :applause:

Member
незнаю как где , но знаю что в одессе дофига людей за Ю. , а наша власть понимает что потеряет заводы, порт и много учереждений которые они захватили , вот и мутит всё чтобы Я. остался так как они ему отвалили уже много денег , чтоб он их не трогал . Сам обащался со штрихом из Грозы ( милиция ) , так они говорят, что когда Я. приезжал в одессу, ехало несколько машин без Я. но их охраняли больше чем Я. и там была капуста

Member
Почитал пару страниц.......мдаааааааа......вот мне интересно (вопрос сторонникам Ющенко), если многим здесь так нравится антироссийская позиция ющенковцев, что вы на этом форуме-то делаете? он же РУССКИЙ.......а? почему бы не тусоваться на каком-нить немецком или американском, если они вам ближе? я хоть и не русский (но россиянин), и даже не славянин, не могу понять откуда у славянских народов такая взаимная неприязнь? бред какой-то......
зы: мог бы наговорить кучу гадостей (раздражен не на шутку), но сдержусь......сам имею твердую позицию по поводу происходящего на Украине, но оставлю ее при себе.......ибо не мне там жить.......

Advanced member
QNX
Цитата:
з.ы. не приводите пожалуйста ссылки на российские сми... ну разве что для шутки

Я вот украинским как раз могу неверить, и тем, что по главным каналам тв у нас кажут, хотя тв я и не смотрю вообще, а вот в интернете нашим можно верить вполне.

Последний раз редактировалось Grigory 28.11.2004 1:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dexy Да да! И бесплатный инет там требуйте!

Advanced member
Grigory
Цитата:
а вот в интернете нашим можно верить вполне

я бы так не утверждал, а особенно про ленту.ру ;)
пример выше...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 55 из 340<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа