Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 55 из 196<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Интересное дело получается - снижаем пошлину на ввоз импорта и одновременно с этим отменяем льготы для отечественных товаропроизводителей. Бей своих, чтобы чужие боялися? Или я что-то недопонимаю, господа экономисты?

Партнер

Member
к Жириновскому-никак. и никогда за него не голосовал и не проголосую...
даже смешно об этом гвоорить:)

Последний раз редактировалось RedLynx 25.03.2005 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
OST
Цитата:
... Именно в одной из таких бригад работает муж той моей знакомой,которая мне показывала его "табульку" за осень прошлого года (месяц не помню) где черным по белому было написано :" К выдаче:2700гр. " ... Если хочешь,я отсканирую ее и гденить выложу.
- будем считать, что ты привёл близкое к максимуму значение, а не типично-среднее. А дядько моей жены взрывник - это проходчик?

Member
RedLynx
Хм, а фразы похожие.

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Цитата:
Хотя, признаться опять запутался, то было 2700 грязными, а теперь уже 2700 на руки...

Вполне мог ошиться,сейчас я уже точно не помню,но цыфру - запомнил ... Я всетаки попрошу у нее "табульку" и напишу здесь ее содержимое .Обещаю.

Куратор темы
Грецкий!
Цитата:
Хм, а фразы похожие
:-)

Тов. Мономах!! полностью с тобой солидарен. Кретинизм тотальный. До Ющенко глубокоуважаемый Кучмец протолкнул закон о 15 процентах. ну что ж круто, типа лобировали интересы национального производителя. Думали что ноая власть всё к чертям отменит. Нет!! мало того что льготы отменяют нац. поизводителям так ещё и повышают ставку до 35 процентов. Кретинизм! Что иномарки подорожают, что наши Дэушки. Зато о радость русскому автопрому их тачки наоборот подешевеют. Я то думал когда же импорт русских ГОВНОЛЁТОВ вообще прекратят, а тут наоборот..... маразм! Благо дело эту хрень вроде отклонили!! Вот кстати смотрел по евроньюз, что провели опрос в Европейских странах и больше всего европейцев хотят чтобы Украина была в ЕС а не кто нибудь другой, так что очевидно что к нашему желанию добавляеться радость европейцев. Так что могу сказать что мы наконец попадём туда кем и должны называться то бишь ЕВропейцами, а не страной "которая рядом с Россией".
Хай живе Украина!!!!! :dance:

Member
RedLynx
Цитата:
...западэнцы-отдельная статья... спорить нам нет никакого смысла, потому что мы используем разные ценности, разные инструменты познания, разные мировоззрения, разные критерии оценки.

Тут вы правы, у западенцев другие ценности и эти ценности они пытаются навязать другим.
Из истории украинских государственных символов: http://ssgalicia.onestop.net/flags.html

Последний раз редактировалось GH777 25.03.2005 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
будем считать, что ты привёл близкое к максимуму значение, а не типично-среднее. А дядько моей жены взрывник - это проходчик?

Да,это и есть максимальная цыфра в радиусе пр.90км.,больше есть на некоторых Донецких шахтах (и в некоторых бригадах).
Взрывник,по "донбасски" - запальшик ,да это проходчик.Считается одна из самых ответственных и опасных профессий в шахтном деле (!) и ЗП у взрывника в 1200гр., - это даже ниже "среднего" ! ... Вообще работа проходчиков имеет специфику "периодичности"(как в работе так и в заработке :( ).Все зависит от ритмичности работы шахты,проходчики пробивают - проходят штреки до новых угольных полей,оконтуривают будущюю лаву (это штрек"прямоугольник" под землей в среднем 500-1000кв.м.,) и ... на этом их работа заканчивается :( ... до следующей лавы или разработке нового горизонта. Проходка ,это - забурил,вставил тротиловые шашки,рванул,убрал взорванную породу ( в основном камень,который победитовое сверло не берет ! ) .Это очень примерно :) . А от работы взрывника зависит не только,сколько буде пройдено метров (и соответственно ЗП) а и зачастую и жизни людей (тех-же проходчиков).Опыт взрывника - бесценен (это не преувеличение).Ведь даже маркшейдера и горные инженера (которые ответственны за выдачу наряда на взрывные работы и ,по идее,должны сами расчитать кол-во взрывчатки и способ ее закладки,частенько советуюются с опытными взрывниками ! Заработки у проходчиков,когда есть работа,обычно всегда выше(!) чем у ГРОЗов.И условия труда - хуже ! Если ГРОЗ дышит угольной пылью (когда снят респиратор,а с ним при +40 и недостатке воздуха - вообще ... в общем здоровья иметь надо много.Я, например,больше полу часа не выдерживал.) ,а проходчики - каменной пылью,что для здоровья гораздо хуже (болезнь,когда легкие забиваются каменной пылью,называется - онтракоз,а угольной - селикоз .Практически все ГРОЗы и проходчики,проработавшие по "специальности" более пяти лет - практически гарантированно "силикозники" и "онтракозники".И это - не излечимо.Отсюда и "регресные" т.е. плюс к пенсии за потерю здоровья,которое с каждым последующим годом - только ухудшается).
Так что твой родственник,представитель очень уважаемой на Донбасе проффесии,я бы сказал - героической ( и без пафоса ) .

Последний раз редактировалось OST 25.03.2005 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Forever Young
Цитата:
Ну и самомнение же у тебя.

Мальчик, где ты видел ХОТЬ ОДНО СЛОВО обо мне?
Ты такой забавный, местами даже милый в своей наивности... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Forever Young Цитата:
Ну и самомнение же у тебя.

Мальчик, где ты видел ХОТЬ ОДНО СЛОВО обо мне?
Ты такой забавный, местами даже милый в своей наивности...

Мы тут все кажется договорились - НЕ ХАМИТЬ ! Или на тебя это не распространяется ?

Member
OST
Цитата:
Мы тут все кажется договорились - НЕ ХАМИТЬ ! Или на тебя это не распространяется ?

1) Приведи слова, кот. можно трактовать как ХАМСТВО.
2) Перечитай собственные посты... :wink:

Advanced member
Может быть давайте больше по существу говорить?

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
1) Приведи слова, кот. можно трактовать как ХАМСТВО.

1) Хамство - это твое ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ !
2) С момента,как МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ - можешь перечитать !
3) Будь скромнее - тебе это не повредит !
4) Если ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ты хочешь показать себя как "крутого мэна",то тезультат,к твоему сведению(!) - обратный !

Member
OST
Если не дошло, повторяю вопрос, ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КОТОРЫЕ КВАЛИФИЦИРУЮТСЯ КАК ХАМСТВО! :mad2:

Advanced member
Ну что приняли таки бюджет. Офигенно сделали. Я вот думал денюжку скопить и к концу универа взять Славуту в рассрочку. Но Ющенко и Тимошенко, мать бы их так, решили иначе - отменили льготы отечественному автопрому (на сколько же теперь подпрожают таврюхи и славуты?). Короче Ющенко накинул 20 грн. к степухе наверное для того, чтобы я сразу купил себе бумер или хотя бы русскую "десятку", всё равно наши автомобили отстой, ну и хрен с ними, давайте положим автомобилестроение, которое только начало подниматься.
В этом моменте есть только одна положительная сторона - чем больше такой лажи будет делать новое правительство, тем правильнее народ проголосует на парламентских выборах.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Если не дошло, повторяю вопрос, ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КОТОРЫЕ КВАЛИФИЦИРУЮТСЯ КАК ХАМСТВО!

Если не дошло - читай п.1 моего предыдущего поста !

Member
Грецкий!
Цитата:
То есть забить на всякие иноземные выпендрежи с импортным названием демократия и объединиться с Россией?
Поподробней, пожалуйста. И как это будет называться?
думаю называться это будет монархией... :)
RedLynx
Цитата:
уточню-что я не разделяю единый русский народ на русских и украинцев.
хм... а зря.
Цитата:
(западэнцы-отдельная статья)
отдельная отчего/от кого?
RedLynxбатенька, а что это вы тут нам предлагаете? говорите прямо.

Advanced member
ma][ot
Цитата:
отдельная отчего/от кого?
Есть евреи, а есть жиды; есть русские, а есть кацапы; есть украинцы, а есть западенцы(бендеровцы). Отморозков везде хватает...

Member
Мономах
Цитата:
а есть западенцы(бендеровцы). Отморозков везде хватает...
хм... то есть ты считаешь западенцев отморозками?
странно, а у меня среди этих отморозков есть куча знакомых, вполне приличные люди. и ко мне отлично относятся, не смотря, на то, что и с кривбасса. думаю из-за таких, как ты украина делится на западную и восточную .
у меня с этим проблем нет. для меня украина одна и единая!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 55 из 196<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа