На сайте про консоли,конечно же,будут написаны трезвые и здравомыслящие статьи.
этот SuperFedya,наверное,школьник-пятиклассник.Советую ему купить нормальный компьютер.
Методика сравнения статичного изображения из игр(особенно анимации...вы видите её на статичном изображение)меня убила.
Для игр для ПС2 выбраны самые удачные ракурсы,а для ПК,мало того,что ракурсы убогие,так и настройки видимо very low.
Сравнивать воду из Морровинда с водой из Tekken 4 Он бы ещё QuakeII для сравнения привёл и писал,"ужас,как много квадратов,а на приставке квадратов нет!!!"
Насмешили.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
nx1 писал(а):
Вот где раскрывается всю правда игр на ПК:
Передай автору этого креатива, что он жжет.
То картинку из ролика против реальной графики на very low выставит, то в упор не видит даже когда картинка с PC (видимо неудачно подобранная в запале ) выглядит лучше.
Рассчитано конечно на идиотов. Но почему бы не посмеятся и нормальным людям? Вобщем всем советую по ссылке сходить Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд ЗЫ Кстати познавательно в том плане, что это довольно объемная подборка самых красивых по мнению самого фаната PS2 скринов. Качество правда плохое, как и сама графика, но все равно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
4e_alex да старая ссылка, уже обсуждали - если хочешь реально посмеяться зайди на форум Gamemag.ru в раздел консоли vs ПК, там куча подобных тем, но самое смешное это в теме бокс 360 vs ПС3 - когда там местные знатоки пытаются технически все разложить. можно долго по полу валяться, реккомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
NV30
Цитата:
Всё-равно РС лучше приставок, т.к. всё, что связано с приставками примитивно, т.к. приставки ориентированы в первую очередь на детей. И американских тоже. Wink
это достойно СК и ЖК и как же вы надоели с американцами, Задорновы млин
Цитата:
На приставке нельзя копаться в игре, ОС, железе - а хочется.
и слава богу, если у тя комп для этого, тогда всё ясно. а у меня столько времени нет
Цитата:
Тупая отговорка многих, что на РС глюков много, а на приставках нет - тоже фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Плавник писал(а):
и как же вы надоели с американцами, Задорновы мли
по мировым стандартам живут грубо говоря в "какашках", не могут себе нормальный ПК и консоль купить, а над американцами смеются небось ни разу американца в глаза не видели и не общались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
POMAHbI4про минталитет тут никто не говорит, а про развитие и Задорновшину, вот откуда у некоторых появляеться мысли что они "Истиные Арийцы" и умнее других я не пойму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Плавник Дави СК, я никуда не тороплюсь. Если у кого-то глюки это ни о чем не говорит. nx1 Меня мой РС полностью устраивает, плюс с выходом RD600 намечается переезд на Conroe. В "какашках" сейчас живете вы. А мы наоборот. Дальше я промолчу, иначе сильно разозлюсь. Напомню одно слово - газ...
Последний раз редактировалось NV30 24.09.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Тупая отговорка многих, что на РС глюков много, а на приставках нет - тоже фигня.
Их не просто много, их ужасно много. На данный момент, рекордсмены для PC являются - Bethesda Softworks и Digital Illusions, в игры которых, играть без пяти патчей просто нельзя.
4e_alex писал(а):
GTA всегда была консольной игрой. Хоть первая часть и была на PC. Рынок больше, никто с этим не спорит. Есть интересные игры, которые есть только на консолях. Но вот про шансы на выход интересной игры я бы поспорил. На консолях больше ориентация на казуального игрока и продажи. Оттуда там и такое засилье сиквелов и даже просто клонов. Также консольные игры упрощают больше. Даже 3D-шутеры там стараются сделать 2D-шутерами. Чтобы игроку как можно меньше приходилось целится по вертикали. Да, есть мыши и клавы для консолей. Но они не являются стандартными девайсами. Поэтому разработчики ориентируются на большинство. Игр для консолей больше, но и процент откровенного трэша там намного больше. Шансы на выход настоящего шедевра примерно равны.
Первые игры из серии GTA, всегда изначально ориентировались на PC, хотя и были доступны для PS One и Game Boy Color. Начиная с GTA III, произошел переломные момент, игра сначала вышла на PS2 в 2001 году, а потом только на PC в 2002. Так, что она не всегда была консольной. Из этого примера видно, какая тенденция на рынке игр. Насчёт сиквелов. Если серия пользуется популярность, а это практически всегда означает, что игра приносит прибыл, то рано или поздно будут выпускаться и сиквели и приквелы. Так как, любая заинтересованная в прибыли фирма будет эксплуатировать свои популярные тайтлы. Это везде так. Для примера можно взять Nintendo. Сколько она выпустила игр из серии Mario? Много. Для PC можно привести пример в виде Ubisoft - она типичная фабрика сиквелов, но зато каких сиквелов.
Про трэш очень спорный момент, если считаться все моды и дополнения для PC, то получиться, что трэша тут больше.
4e_alex писал(а):
Когда выход одновременный - это уже не порт. Хотя бы потому, что в таком случае PC всегда основная платформа. Потому что как ни крути, а разрабатывать придется на нем.
Правильно, это уже мультиплатформер.
4e_alex писал(а):
4. ПРОТРИ ЖЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!!! Никто не заставляет тебя обновлять железо.
Протёр, и? Не заставляют, а вынуждают.
4e_alex писал(а):
Убожество. Такое можно было наблюдать на 9600 года 2-3 назад.
У меня 9600. Почему я такой картинки не наблюдаю? Опять глаза?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
На данный момент, рекордсмены для PC являются - Bethesda Softworks и Digital Illusions, в игры которых, играть без пяти патчей просто нельзя.
Я TES4 полностью прошел в версии 1.0. Ни разу не столкнулся с глюком скриптов квестов или чем-то подобном. Несколько раз (при 150 наигранных часах по встроенному счетчику) она вылетела на сохранении в большой потасовке.
Первые игры из серии GTA, всегда изначально ориентировались на PC, хотя и были доступны для PS One и Game Boy Color.
Я же говорю, что для меня GTA всегда была приставочной игрой несмотря на то, что с самого начала сделана на PC. Потому что она во многом копировала концепции популярные на консолях.
Насчёт сиквелов. Если серия пользуется популярность, а это практически всегда означает, что игра приносит прибыл, то рано или поздно будут выпускаться и сиквели и приквелы. Так как, любая заинтересованная в прибыли фирма будет эксплуатировать свои популярные тайтлы. Это везде так.
Ну дак эти сиквелы слишком часто иногда делают. Они зачастую только уровнями отличаются и прочими мелкими изменениями. И клонов куча развелась. Это все конечно есть на любой платформе. Но на тойже PS2 их больше всего. Просто потому что она - самая популярная консоль. А оригинальных идей всегда мало и платформа тут не причем. Так что сколько бы ни было в количественном отношении игр у каждой платформы, все равно по-настоящему оригинальных игр примерно поровну.
Не заставляют, а вынуждают.
Можно легко играть во все современные порты на том же GF4Ti в разрешении 640x480 и с настройками примерно соотвествующими графике PS2. Можешь даже телик подключить .
Почему я такой картинки не наблюдаю? Опять глаза?
Хоть как-то выделяется только первый скрин The Eye of Judgment, ему наверное что-то типа 7600GS надо. Первые две игры пошли бы на 9600XT, особенно как на скринах, даже без AF. Вид третьей игры вызывает рвотный рефлекс. А Gran Turismo слишком прост, весь упор на фотографические задники, не требующие сильного GPU. Геометрия окружения очень слабая, на машине вообще нет сложных шейдеров, сравнимых с Most Wanted например. Графика в играх на X-Box 360 и PS3 на сегодня очень даже нечего, но конкретно эти скрины ужасны .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
POMAHbI4 писал(а):
Это не Украина ли стандарт???
Боже упаси. Разве сложно догадаться с чем я сравниваю? С Европой ессно.
POMAHbI4 писал(а):
Общался и жил там полгода,менталитет абсолютно дикий и чужой для меня.
ни в одной стране мира нет такого беззакония как в словянских странах
NV30 писал(а):
В "какашках" сейчас живете вы. А мы наоборот.
Думаешь, Россия далеко от Украины уплыла? В одной помойной яме болтаются. Просто Украина по макушку в нем, а Россия по шею.
4e_alex писал(а):
Можно легко играть во все современные порты на том же GF4Ti в разрешении 640x480 и с настройками примерно соотвествующими графике PS2. Можешь даже телик подключить .
Угу На 5700 ультра F.E.A.R на лоу детейл это шо макс пейн в slow motion, только графика получается такая шо даже дримкасту до такой далеко.
Взять например тот же Lineage 2. Мне года 2 назад довелось поиграть на PS2, тоже во время коммандировки, так вот никаких тормозов при количестве народа на экране около 500 вообще небыло. На ПК начинаются тормоза уже от 400+ это на 7800GTX. Так офигенно на осадах слайд шоу наблюдать. SLI тоже не спасает. И теперь вспомним какая видеосистема стоит на PS2.
Member
NV30 писал(а):
Если ты считаешь, что жвивешь в дерьме - считай дальше. Не надо убеждать в этом окружающих.
если вокруг тебя дерьмо, сложно в нем не плавать. это я об всех словянских странах, благо уже много раз в этом убеждался. достаточно выехать в Европу и посмотреть в каких условиях должен жить человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Prometey писал(а):
CrazzyMan
Цитата:
2. какой это pc за 400$(xbox360) или 600$(ps3) мощнее консоли?
плиз, подскажи мне - где я могу купить пс3 за $600, везде ищу - нигде нету
да хоть в той же японии, региональной защиты для игр нету, есть ток для фильмов.
4e_alex писал(а):
CrazzyMan писал(а):
1. ну да, мобильник с функцией фотографирования, в какой то степени может заменить мыльницу, но нужно ли? 2. какой это pc за 400$(xbox360) или 600$(ps3) мощнее консоли? 3. никто не умиляет достойнств pc, посто узконапрваленая мыльница будет фоткакть куда лучше мобильника на сегоднишний день, однако это не значит что ситуация не изменится в недалёком будущем. 4. каким образом дешевле? бред. 5. с каких пор играть в гонки/платформы/драки/ лёжа на диване меене удобней чем сидя за компом? 6. в этот раз на боксе imo будет намного больше стоящих экслюзивов ради которых любой настоящий геймер купит консоль. 7. каждому сваё =) хитовых игр на консолях больше .
1. Дак ведь комп и выполняет функцию игровой платформы лучше. 2. Меня начинает утомлять спорить с любителями считать чужие деньги. Причем считать неправильно. Добавив к стоимости современного офисного компьютера стоимость приставки ты получшишь компьютер мощнее этой приставки. Компьютер же в любом случае ты купишь. Или ты по интернет-кафе ходишь? 3. См. п. 1. PC не только универсал, он еще и лучше почти во всех областях своего применения. 4. Слово бред - означает что-то за гранью твоего понимания. Что-то, где ты не видишь логики. Пореже пользуйся им. Произнося его, ты признаешь свою некомпетентность. Купи все девайсы функции которых может выполнять полностью укомплектованный PC. Что выйдет дешевле по деньгам? Естественно PC. 5. Я это неоднократно объяснял. 6. Не будет. Обязятельно выйдет или на PC или на PS3. За год ничего не вышло. У ящика проблемы даже с запуском старых игр под первый ящик. 7. Не больше. Сериалов там больше, продаваемых под разным соусом и в разный профиль яиц.
1. эм.. каким это образом? почему производители игр ориентируюца в основном на консоли, а не на PC?
аргументы слабо привести?
2. офисный комп это скоко 300$ ? больше меньше? + 600$ и того 900$, а теперь считаем, 350-450$ видяха на 1-1,5 года + 200-250$ на новую с доплатой(+может ещё 200-250$, консоли живут по 5-6 лет), и проц conroe6400/6600 220-320$, итого только за проц+видео 800-1000$http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml 3. блин, мы расматривам PC как игровую платформу и не более!!! и ежу понятно, что на присатвке работать не получиться, но мы говорим сейчас об игровой платформе, а не о том какой замечательный мультифункциональный у нас pc.
4. да логики я не вижу, каким образом игровой комп, который нужно upgrade каждые 2 года, дешевле консоли, которую купил и используй 4-6 лет.
никто не заставляет ? а windows vista?
2004 - Far Cry, Doom3
2005 - F.e.a.R, CoD2
2006 - TES4, SC4
2007 - Crysis,
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml ладно, скоко должен стоить комп, чтоб полностью удовлетворить требования crysis и иметь ещё небольшой запас?
прелесть консоли в том, что игры под неё оптимизируют, в то время как pc разработчики, увидели что игра идёт на новой выпущеной карте, к примеру GF7600GT и уже сильно не паряться чтоб оптимизировать игру для 6800GT - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html .
ещё раз объясняю, зачем нам пакупать все девайсы отдельно? какое они отношение имеют к играм??? ты совсем в другую сторону мыслишь, у тебя pc как и мобила универсальное устройство, но за это платить надо значительно больше.
5. в двух словах не объяснил, значит слив.
6. здраствуй нострадамус, на выставке TGS объявили о более 110 проектов разрабатываемых для xbox360, короче поживём увидим.
7. о да.. sims, особенно мне нравяться pc чарты и игры которые там по несколько троек месяцев сидят, на консолях не мало очень интересных оригинальных ярких красочных проектов, это надо видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Prometey писал(а):
CrazzyMan
Цитата:
да хоть в той же японии, региональной защиты для игр нету, есть ток для фильмов.
позвонил в японию, тамошний директор интеренета говорит, что нету в наличии, жаль, - хотел сгонять на выходных взять за 600 баков
не разводи offtop, твои проблемы, раньше думать надо было. Жди теперь европейского старта.
или едь в японию, и станавись в очередь за сутки, хотя конечно тамошние японские дети не простят, что ты последню консоль у них отобрать хочешь.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
CrazzyMan это все к тому, что РЕАЛЬНО пс3 большинство сможит купить пс3 не раньше весны-2006, и явно не за $600
Цитата:
твои проблемы, раньше думать надо было
то есть ты успел пробрался на секретный китайский завод, замочил 20-30 работников-китайцев и отбрал себе заветную железячку?
отвечу все таки тебе:
Цитата:
1. эм.. каким это образом? почему производители игр ориентируюца в основном на консоли, а не на PC? аргументы слабо привести?
скажу тебе по секрету, что разработчики ориентируются туда, где больше вытекует денежек, в первую очередь это дась то, что большая часть проектов, разрабатываемый в ближайшее время мультиплатформа вообще, да. понятия дифференцияция и сегментирования надеюсь известны?
Цитата:
2. офисный комп это скоко 300$ ? больше меньше? + 600$ и того 900$, а теперь считаем, 350-450$ видяха на 1-1,5 года + 200-250$ на новую с доплатой(+может ещё 200-250$, консоли живут по 5-6 лет), и проц conroe6400/6600 220-320$, итого только за проц+видео 800-1000$
я за 7 лет на ПК потратил порядка 600$, играл в большинстве случаев на максимально/средних настройках, потому что если есть железка, это ещё не повод тратиться по максимум на неё, есть выбор, есть минимальные системные требования, в общем не хочу ещё раз расписывать, то что, уже было сказано. То что владельцы хай-енд железа на момент выхода этого самого железа выкидывают деньги на ветер, это для меня не секрет, но это уже проблема пользователей, головой надо думать, что и дя чего покупаешь, а не брать абстрактную производительность, миддл-енда всегда хватало для качественного игрового процесса.
ну так посмотрите ридми и минимальные системные требования запустите тес4 на первом боксе;) А вот например на ГФ4ти вполне можно, благодаря так охаенным сдесь модам:)
Цитата:
прелесть консоли в том, что игры под неё оптимизируют, в то время как pc разработчики, увидели что игра идёт на новой выпущеной карте, к примеру GF7600GT и уже сильно не паряться чтоб оптимизировать игру для 6800GT - http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html . ещё раз объясняю, зачем нам пакупать все девайсы отдельно? какое они отношение имеют к играм??? ты совсем в другую сторону мыслишь, у тебя pc как и мобила универсальное устройство, но за это платить надо значительно больше.
А слабо выкинуть это заерзанную фразу из головы и подумать логически?, ничего, что вы игры на ПК используете в больших графических разрешениях? ничего, что эффекты выкручиваете в большинстве случаев не ниже среднего, да? покажи мне на боксе игру с уровнем оптимизации дум3 ? а? оптимизируют говоришь? ну так поиграй в гта:са или нфс:мв на пс2, посмотри на реальне тормоза, мои примеры офигенно "оптимизированных" игр под бокс-360 вообще не замечаем, да? В общем, сначала изучите вопрос на практике, а не как вам это внeшил сосед Вася, у которого "все шутро", или может фпс померяеш в играх? п.с а что тебя удивляет тот факт, что в CoD2 7600GT быстрее 6800GT ?
Цитата:
ладно, скоко должен стоить комп, чтоб полностью удовлетворить требования crysis и иметь ещё небольшой запас?
а вы хоть раз подумали над тем, что он не обязательно должен ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять этим требованиям, или о том, что на том же боксе-360 вы такое не увидите _в принципе_.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11