Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
350 рублей
7,2 Мбита После двух гигов скорость падает до 128 килобит/с )))))))))))))))) Мегафон модем 3G На самом деле скорость просто убогая,зависит от времени суток,днем 0,5 мегабита выдает,а ночью 3-5 Мегабита..скорость пляшет короче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Наконец и в наш город пришёл дешёвый быстрый Интернет =) на неделе пойду подключатья на 2Mb за 500р.
P.S. было забавно читать первый пост в ветке:
alexii писал(а):
У меня за май вышло: ИТОГО с НДС (20%): 962.62 трафик примерно 750 Мб но коннект хороший 50.6 и 46.6 в основном. В мае сессия была , поэтому много, обычно рублей 600-700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Входящая/исходящая скорость на зарубеж 30 мбит/сек днем, 60 мбит/сек ночью. На UA-IX до 100 мбит/сек. Зарубежного трафика более 2Тб/мес накачиваю. Всему виною торент-трекеры, инет радио) Украинский траф не тарифицируется. Статический маршрутизируемый в инет IP'шник бесплатно! Безлимит. Плачу 160 грн/мес. С учетом кризиса это ~20$. По старому докризисному курсу ~32$.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
2Мбита - download, 0.5Mбита - upload, но реально качает с более большей скоростью - около 300 кбайт/c, т.е. около 2.5Мбит. Плачу 590р, провайдер - северо-западный телеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133