Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Кто так тестирует мамки???
Я в шоке! Вроде сайт известный... Не смешно... печально...
линк Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Привильно! Моя кривая мать завышает частоту - ясный пень может в лидеры выйти...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Дорогая Gigabyte GA-965P-DQ6 встаёт на второе место по набору функций, но если учесть плохие результаты разгона и производительности, её место где-то в конце списка.
Цитата:
Asus P5B Deluxe WiFi-AP, безусловно, лидирует по набору функций, но даёт средние производительность и возможности для разгона.
от туда же...либо кто-то криворукий, либо одно из двух...хотя thg.ru за нормальный железнячий сайт я никогда не считал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
EKSelenc писал(а):
Цитата:
Думаю стоит упомянуть что от работы на внештатных частотах также может посыпатся винт, нарушится рабора PCI устройств и еще много "хороших" последствий
Меня глючит?
Это было правдой в тарые добрые времена, когда PCI не лочилась. Сейчас конечно такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Сегодня из разговора со своими одногруппниками выяснил парочку интересных фактов:
1. Оказывается, "оперативка вставляется в PCI-Express"... Я сказал, что он ошибается. "Ну а куда же тогда?"
2. "После того, как поставил Windows Vista, на другую ОСь уже не получится перейти: для этого придется менять материнку. MS сделала какую-то защиту, чтоб пользовались только их ОСями". Утверждал, что в каком-то журнале про это писалось...
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
KALISTOR дааа... Увы, но таких людей большая часть! К примеру у мну друг (20 лет) боится переустанавливать винду, ни разу не открывал сам крышку системника! И вообще боится компутера как огня. А вот подружка (17 лет) та чуть ли не каждый день переустанавливает винду, настраивает ее и прочие программки ставит... говорит что ей нравится... Вот думаю мож мне стоит ее заинтересовать в области железа и оверклока? Деваха способная на мой взгляд! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
KALISTOR писал(а):
http://www.stopforum.ru/topic/15414/post/1018 -- читаем последние 2 страницы и ржем...
Если честно , не понял чего тут такого. Ну не работает человек с компами , ну не интересно ему что внутири , вот и попросил специалиста. Что тот деньги взял , так наверное пихали сами, к томуж 200 р - это копейки за такое спокойно от 500 и выше берут.
P.S. Почемуто почти никто не удивляется, когда при покупке мебели , заказывают и ее сборку, а ведь ИМХО собрать (даже самому изготовить при наличае инструмента) мебель куда проще.
сборник перлов высказываний клиентов в сервис центрах
Рассказал Алексей
Обращаются как-то к нам в сервисный центр две женщины из деревни с претензией, что купили у нас УПС, а он не работает. Подключаем, проверяем - все исправно, только аккумулятор разряжен. Пытаемся выяснить у клиентов, что же не так; в процессе разговора (подсознание подказало, что-ли) задаю вопрос:
- А вы его в розетку включали?
- Нет... А что - надо было?!
вот некоторые перлы, которые выдал человек, не один год занимающийся сборкой и продажей компов.
- По реальным тестам а не повыдуманным типа 2 мига кешь тормозит(про Prescott).
- Скажу по сикрету тоесть шепотом ПЕНТ стоит дорого потому что он ЛОХ А САМЫЙ ТИПА ХИТОВЫЙ(речь про athlon) и умеющий делать все, стоит дешевле и вооще в прайсе опечатка.
- Потому что радик неимеет в себе Дитонатора (о частоте регенерации на radeon)
- Вы еще тесты на МАРИО посмотрите. Скока FPS.
- Интел никогда не светилась производительностью хороших материнок, не говоря уже о факсоне.(речь о foxconn)
- По цене проц отстойный соответственно и тесты будут такие.(про sempron)
- У какой матери педали миши крутят быстрее та и круче, если говорить о чипах на мамках.
- Ага не спецально зашел на ветку AMD. А может хватит там шарахаться. Пора полазить в другом месте.
- Я AMD собираю больше чем пенты и что из этого я сделал выбор что Пенты многозадачны.
- Простили 420 сокет простили 754, пусть лепят дальше а мы последим кто кому на лету яйца отшибет.
- декомпрессор Это что не наесть нехватка кодеков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Stranger писал(а):
http://www.startcopy.ru/relax/short.htm
Доцент кафедры компютерных наук купил винчестер и через день звонит к нам и жалуется: - Я купил винт, а он не работает, что вы за туфту толкаете?.. - А BIOS его увидел? - Нет!!! Я его вообще еще никому не показывал!!! - ...?!
я не могу Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Azure писал(а):
вот некоторые перлы, которые выдал человек, не один год занимающийся сборкой и продажей компов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомым подарили компутер 286-й(это было в году 1992-ом) - по тем временам это было неплохо.
Так вот рассказывают: Компутер полное фуфло - включаем, а он не играет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13