Masterovoj Да ладно. Сейчас много красоток с брекетами =), у кого то пораньше не получилось поставить, а сейчас это намного доступнее стало. Не шарахаться же от них
[Victory] Восклицательный знак забыл поставить в конце=). Спасибо. Кэп. Masterovoj Не только же в клубах можно знакомиться. В клубах девки за другим приходят. А я говорю, если тебе понравилась девушка по всем параметрам, но у нее брекеты, после которых будет просто отредактированная ротовая полость Да еще будет так стараться, что только и будешь искать потом брекето-носителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
бесят когда мужики носят в оптягон, может я и из глухой деревни но смотрится это по моисеевски
+1 особенно если ноги тощие, то вообще по зверевски.
csaf2d43c писал(а):
А кто нибудь из вас бреет мужское достоинство?
Я пробовал, кремом для депиляции, чуть шляпу не спалил нафиг Теперь машинкой для стрижки постригаю, не люблю дебри там. А женщин вообще люблю с чисто выбритыми кисками
Меня сфинксы не всегда вставляют. Некоторым, это очень даже идёт Дебри амазонки еще ни разу не встречал.
Иван555 писал(а):
Fallout 13 писал(а):
бесят когда мужики носят в оптягон, может я и из глухой деревни но смотрится это по моисеевски
+1 особенно если ноги тощие, то вообще по зверевски.
Не, пацаны. Когда ноги в теме, тогда слим носить это же классно. Тут я думаю Ванёк согласится со мной. Девушкам так же приятно лицезреть наши формы, естественно проработанные. Слим не только дрищам не идет, но и дрещихам и тучным бабам. А так слим - это тема.
Ну если только с идеальной фигурой. А слонихи ни-ни. Пусть водоем себе ищут. csaf2d43cИван555 Я не против девушек со стройным телом. Но речь идет именно о толстых-тучных людях.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16