Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Простейший вопрос по программированию на Java есть два числа int x1 float x2 x1 = 1025
Почему при делении х1 на 2, когда результат забивается в x2, он равен 512.0, а не 512.5? Такой ответ получается лишь если и х1 записать как float. Получается, каждый раз при делении с предполагаемым дробным результатом целочисленное делимое обязательно должно быть переведено в формат с плавающей точкой?
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 12 секунд: Ответ найден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Интересно, если я перехожу по рекламным ссылкам на сайт магазина, нашему сайту перепадает чего-нибудь? Мне просто бывает удобно не вбивать магазин в яндексе, а тупо клацнуть на рекламу нужного магазина на оверсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Подскажите програмку, которая по расписанию будет создавать (обновлять) резервные копии определенных папок по сетке. То есть у меня комп в сетке, на всякий пожарный самостоятельно копирую доки на другой компьютер раз в неделю, иногда забываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Вчера ехал по Москве, попал на трехполосную дорогу, из которой одна полоса - выделенка (камера есть), а еще две - для машин. Но одна из двух полос закрыта на ремонт, и знак над выделенкой (проезд запрещен по рабочим дням) был снят. Но камера работала (этих тварей видно по красным огонькам). Как думаете ,придет штраф? Сегодня, кнешн, сделаю фоточки, да и запись с регистратора сохраню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
как сделать так что бы окно настроек программы не открывалось при ее запуске с планировщика заданий? драйвер мыши и софтина к нему. софтину вынул из автозагрузки и засунул в планировщик заданий с отложенным временем запуска в 15 сек и теперь при запуске ос открывается окно настроек мыши, тогда как с автозагрузки этого окна нет. и не закрывается пока не закроешь вручную. п.с. в самой программе функции отключения окна нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
я так понял что вы меня не поняли ))) есть софтина что устанавливает себя в автозагрузку, но так как сразу при запуске эта софтина мне ни к чему и что бы высвободить автозагрузку (там ничего я не оставляю кроме антивируса) я перенес запуск этой софтины в планировщик заданий с отложенным запуском в 15 сек, всё как всегда хорошо но вот беда, при запуске софтины открывается окно настроек хотя когда эта софтина сидела в автозагрузке все было хорошор в том плане что это окно не появлялось и повторюсь что в настройках программы нет возможности отключить запуск окна настроек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32