Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11053 • Страница 541 из 553<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 553  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Xant1k писал(а):
Хуже когда клавиши слипшиеся

А ещё хуже, когда рядом с Esc клавиша Сон или другая гибернация. А в особо упоротых случаях она ещё и вместо Esc, а Еск где-то в сторонке. Не знаю каким альтернативно-одарённым такое решение в голову приходит.
Однажды так выбесило, что выковырял её отвёрткой))

Партнер

Member
К чертям :D

Последний раз редактировалось Seln 07.01.2025 14:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Elongated Member
Seln
Смайлики в данном сообщении выглядят вот так)

Member
Бесит такси Яндекс. Стою на правильной стороне дороги для поездки в требуемую сторону, машина приходит на другую сторону, а перехода там нет! Какая тупня должна быть в голове, чтобы ожидать пассажира на другой стороне дороги?

Member
Ultra_X писал(а):
Бесит такси Яндекс. Стою на правильной стороне дороги для поездки в требуемую сторону, машина приходит на другую сторону, а перехода там нет! Какая тупня должна быть в голове, чтобы ожидать пассажира на другой стороне дороги?

Выключи в приложении "показать где я".

Member
бесят аудиофилы. эти сверчки придут фигню какую-то вспорят ненужную, советчики хреновы

Member
Альтернативно одаренные разработчики матери ASRock X870E Taichi. Чтобы добраться до батареки нужно снять радиатор чипсета. Который прикручивается с обратной стороны платы. Т.е. снимать всю мать.

Member
HskR писал(а):
Альтернативно одаренные разработчики матери ASRock X870E Taichi.

дак она вечная её трогать только после 5 лет работы надо

сетевые фильтры в которых все шатается

Moderator
Фото: 1
HskR писал(а):
Чтобы добраться до батареки

Кнопку выломал?

Member
Нет, мать выбираю. После долгой успешной работы подохла одна из четырех планок 32Гб. На трех планках разгон памяти пришлось убрать (идут ошибки). Искать такую же на замену не интересно, тратить на это деньги не хочется. Пора думать о вынужднном апгрейде (9900к 128Гб). Поэтому очень живенько представляю как через пять лет сдыхает батарейка и приходится разбирать весь комп ради замены. А при случайном косяке - замену чего-то из комплектухи не найти. Опять замена 9950х проца, матери и 256Гб памяти.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мне еще нужно 6 SATA, либо 4 встроенных с возможностью воткнуть контроллер. Но на новых матерях с удобными PCIe проблема. Их или нет совсем (два разъема переключат в режим 8+8), или не хочется перегораживать воздухозабор видеокарты.

Member
Фото: 668
HskR писал(а):
Поэтому очень живенько представляю как через пять лет сдыхает батарейка

что это она сдыхает... вот Z370 Taichi 7 лет, 24/7 работает не подохла батарейка

Member
Да просто так. Почему у меня память подохла?

Member
HskR писал(а):
Да просто так. Почему у меня память подохла?

конечно же всё из-за севшей батарейки :D

HskR писал(а):
Поэтому очень живенько представляю как через пять лет сдыхает батарейка и приходится разбирать весь комп ради замены.

вообще не факт, что батарейка умрёт до её замены

Member
кодеки эти бесят в винде почему нельзя ужек все поддерживать или запретить всякую шляпу чтобы только 1 кодек был

видос скачал через сервер, а звука нет
а VLC есть звук

тоже не понятно зачем так кодировать через очко

Member
wolfire писал(а):
а VLC есть звук

Если не видно разницы, то зачем платить больше? (с)

Member
Ultra_X писал(а):
Если не видно разницы, то зачем платить больше? (с)

его ещё установить надо

Member
wolfire писал(а):
соревновательные игры на предметы, типа кто первый тот получит машину, остальным шиш например

Да блин, сейчас вся жизнь такая... Даже любовь - соревнование.
Тоже бесит.

Member
Меня в ярость приводит след. Когда в огромной очереди очередная тупая курица, на кассе ТОЛЬКО после того как посчитали ей все ее, егурты фрукты шоколдки мюсли херюсли и пр нахрен не нужное говно, и уже объявили цену, только тогда лезет в сумку за карточкой.и начинается Ой а скидочная, лезет снова, бывает что, ой не та карта тут денег нету, или ой а на это суммы не хватает, и начинается перевод через телефон на другую карту, еств-но все это с тупым втыканием в экран оп 10ть секунд на действия. А ты жди. Прикинь в голове +/- сумму заранее достань карту, или нал, т сразу оплати. ВСЕ. я так постоянно делаю. А тут я ж личность я девочка, мне плевать, с ОДНОЙ ругался, так и ответил это даже не твоя заслуга что ты женщина. Я говорю по факту, что вижу, за муж населением не замечено такого, хотя с учетом какие "мальчики снежинки" нежные 2000-х годов рождения сейчас выросли. то не факт что также...

Member
zerohexen, есть же кассы самообслуживания... целом же, идя в такое место, нужно быть готовым, что людям стоящим перед вами, на вас положить :D

Member
Бесит, когда следующие в очереди за мной бесятся от того, что у них нет свободного времени и элементарного терпения, тогда как я спокойно ожидал своей очереди, хотя передо мной также кто-то тупил, долго складывал продукты, долго оплачивал и т.п., но я не лез вперёд и не мешал ему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11053 • Страница 541 из 553<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа