Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):
1080 сейчас чуть быстрее 980ТИ, в Марке экстрим опережает на 1700-2000 очков, с выходом новых драйверов наверно будет больше, вот и решайте нужна вам эта карта или как говориться будем подождать осени, вдруг ТИ 1080 выкатят.
Да я думаю 1080 ТИ уже будет для меня избыточна и цена будет сильно высокой. Хотелось бы чтоб 1080 года на 2 хватило. если что могу сглаживание отключить, для меня не сильно принципиально это, особенно в динамичных играх. Бес сглаживания напрягало играть в гта 5... С сентября 2011 года до сентября 2015 сидел на 580 и все нормально шло... Что там по палитам ? если надоест ждать других фирм судя по всему норм покупка? Читаю 2 ветки по GTX 1070|1080 пока только у одной пищали дроссели, её поменяли в магазине, у другой винтили не раскручивались, остальные пользователи отзываются очень положительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
HELLdiego Неделя до Москвы, неплохо. Получается в 2 недели укладываются. Скоро уже будешь рубить во все на ультрах Моя сегодня выезжает, буду ориентироваться на 16-18 ое.
Берите палиты Кому невтерпеж. Год гарантии правда у некоторых.. На них нет дефицита. Стоит дешево, работает как нормальная видеокарта и даже возможно лучше. Весь вопрос только в сроке службы. Выглядит у них всё супермегакачественно там. Есть конечно вероятность, что мясы будут брать 2500 на воздухе, но она очень низкая Раз илитные производители не могут завести свои товары в магазины, идут они в игнор все. Без них как-нибудь обойдемся )
Подтверждаю. У насв Прибалтике 1080 меньше чем за 700 евро в местных лавках не найдешь, и то под заказ с Германии. 1070-ая 460-470 евро, рефы и Inno3D. Остальные нерефы днем с огнем не сыщешь либо 500 евро и выше. Сам реф заказал за 450, уже вторую неделю жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
gerostrat писал(а):
палиты и за 30 не нужны... лучше реф взять.
ну вот и бери реф и сиди слушай турбину и наблюдай температуры под 80) либо приводи реальные аргументы,чем плох палит на данный момент из паскалей смотрится выгодней всех,тихий и холодный,еще и самый дешевый
700 евро это нормально же. 49700 в рублях по курсу. В россии в рублях намного дороже это всё продается в магазинах. Так что плач о больших ценах считаю неуместным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
fantasytime писал(а):
что мясы будут брать 2500 на воздухе
Такой вероятности точно нет. Она сгорит к чертовой матери даже если каким то неведомым образом разгонится до такой частоты. Есть вероятность что ХОФ будет 2300 брать на воздухе.
Этот производитель всегда славился своей экономией абсолютно на всем. Вот есть у меня 60к руб. на новую карту, Я лучше возьму проверенный мной и не раз гигабайт за 58к, чем буду жать сомнительного, но на 4 к дешевле палита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18