Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Слепой именно А кто будет забывать тех в котел и варить
P.S. наконец на нашей выбился в первые места по юзательству 2-1 Если сбросят как в свое время сбросили узи стату (меняли коэфицент вроде) материться буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
В общем, дело обстоит так: у нас районная сетка, и, конечно, мы рубимся в контру Недавно подключили много нового народу, и стали некоторые личности читить - летать/ходить сквозь стены, и т.д. Но таких-то видно сразу - их мона кикнуть, или обматерить, или просто отключиться. Думаем поставить выделенный сервак под игрушки с античитом, но пока только думаем.... Надо сказать, стреляю я очень даж не плохо (не люблю выпендриваться, но факт). В консоль я раньше никогда особо не заглядывал, но недавно стал заглядывать, и стал видеть что-то вроде этого (мой ник там ~nForce4Ultra): --==**__ПАВЕЛ__**==-- killed ~nForce4Ultra with ak47. Player: ~nForce4Ultra - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "--==**__ПАВЕЛ__**==--" - 106 in 0 hits
Damage Taken from "--==**__ПАВЕЛ__**==--" - 102 in 0 hits
Это выборочно скопировано из консоли Первый вопрос - как я понимаю, эти строки означают, что попаданий 0, а повреждений соотв 106 и 102 - эт как?Нормально? А второй - несколько раз мочили меня враги с калаша, не в голову, но 1-2 пулями насмерть (в корпус), хелсов было 100, брони тож, типа калаш стал очень больно стрелять . Есть ли такие читы в контре? Или это нормально? Подскажите, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
В последнее время понимаю TD который в свое время носился с 2-1 частенько - прикольная пушечка ежели приучить лапки держать мушку на уровне головы усе время (а не как с автоматами на уровне шеи)