Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 542 из 585<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Формулировка — супер: Ревизия матринской платы, можно ли её произвести вручную?
Цитата:
Приобрёл себе комп чуть раньше, чем анонсировали выход Core 2 Duo, сначала думал, что всё хорошо, а потом узнал про ревизию материнских плат, и теперь задался вопросом о возможности произвести её вручную!

:lol:

Advanced member
Anoss
Anoss писал(а):
Формулировка — супер

да по этому маразму на форуме много -
Цитата:
купил AMD Атлон X2 4400+ на сокете 939, думал хорошая платформа, а тут такой облом.
Сокет 939 АМД зарезала, никаких новых процов на нем не будет.
Но больше такую ошибку не повторю. Дальше только Интел.

отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3118921#3118921
далее можно почитать мои комменты...
и немного по сабжу
неделю назад приходит служебка от юзеров
"просьба заменить на рабочем компьютере конструктора ХХХХХХХ батарейку в мониторе"
на вопрос - "а что вы имеете ввиду?" был резонный ответ - "ну у нас дата сбрасывается, а так как компьютер в мониторе - то мы и написали что заменить батарейку в мониторе..."

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
В догонку к 7600 которая 19k набирает, наверное акурат с этой памятью и набирает ))).
117кб
http://img220.imageshack..us/my.php?image=5625lj6.gif

Member
недавно знакомый заморил,когда мы по очереди играли в контру:
-ты ламер!
-почему?(это если с ним сравнивать!)
-потому что у тебя сенс маленький! :-D

Member
На внутрисетевом форуме:
Цитата:
exsel или ecsel точно незнаю как пишиться ..Помогите найти прогу для читания прайсов или типо таблиц... что-то в этом роде.. :-?

Цитата:
Exсel... :D
он идет при обычной установки винды автоматом... ищи в стандартных... :wink:

Member
На казанском форуме, в разделе видеокарт сегодня обнаружил вот такой пост:
Цитата:
Ребят подскажите пожалуйста вот это:
Palit PCIe-16x 256Mb DDR3 GeForce PCX7900GS Dual DVI+TV-Out
хорошая видуха в своём классе? Dual - это значит двойная?? но не SLI как я понял? кароче совсем запутался объясните плиз чем SLI отличается от Dual ну кроме того что SLI это две карты в два отдельных порта а Dual в один но как бы две карты))

Member
около "флибустьерская" тематика :oops:. дотошный и (не шарящий :D) тип:
(хотя казалось бы "назвался груздём...")
Цитата:
а почему файлы mdf присутствуют
я думал что в игре сам exe
конечно же, у меня пока закачано 4.28гб
наверно пока рано судить
да действительно mdf (не люблю такого рода файлы)
закачку я удаляю
не люблю я алкоголь тем более диамон тулс (короче все, что с этим связанно)

Member
"Хороший" компьютерный магазин - "Полярис". Такого наслушаешься, что перл "материнки под 775 сокет идут только с ПСИ-Е" детским садом покажется.

Дело было так: Иду покупать свитч на пять портов. Спрашиваю девушку манагера, у той глаза как два диска. Причём жестких. Позвала парня - тот поискал, приводит меня к стенду с модемами и прочим. На самой верхней полке (на уровне глаз манагера), стоит коробка с вожделенным Зукслелем. Бедный манагер обшарил все полки ниже её, затем развёл руками и говорит, что нету. Ладно, сдерживая смех показываю пальцем на коробку. Он смотрит и выдаёт следующую фразу - "Так это ж концентратор!" (с другой стороны на английйском написано "switch", но это не самое важное). А самым важным было то, что свитч оный имел на себе надпись "с двумя приоритетными портами". Манагер с написанным на лице "сами не знают чего хотят" и чувством собственной крутости : "Видите же, два порта". Перевороачиваю коробку, показываю спецификации и давясь от смеха: "Вы себе двухпортовый свитч вообще представляете?"

И такие ещё компьютеры людям впаривают.

Member
Цитата:
"Хороший" компьютерный магазин - "Полярис".

и у вас таковой есть? в эти магазы можно ходить и весь день смеятся над продавцами.я не знаю где они берут таких.

Member
Masterovoj писал(а):
я не знаю где они берут таких.

как выражался (читай ругался) один мой знакомый по поводу таких "Наберут по объявлению! далее незензурщина"

Заблокирован
Заблокирован
2002 год. Один знакомый ламер (нет, ЛАМЕР) решил купить комп.
- Я слышал, пни 4 - сплошные тормоза! Я лучше куплю себе пень 3. (Про атлон говорить было бесполезно.)
К сожалению, у ЛАМЕРа этого оказался еще один продвинутый знакомый, который, видимо, иногда над ним подшучивал, а ЛАМЕР воспринимал это серьезно.
Купил (пень 3 - 1.2, 256 метров sdram, жфорс 4 ти 4200 - хорошо хоть не мх440, как-никак под игры покупал).
Только вышел UT 2003, ставлю ему на этот комп - говорит выставляй все на максимум. Выставили... тормозит.
- ЭТО СТАРАЯ (!) ИГРУШКА, Я СЛЫШАЛ, МНЕ *** РАССКАЗЫВАЛ - ДЛЯ СТАРЫХ ИГРУШЕК СВЕЖИЕ ПРОЦЫ СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ!
Дальше, купил этот ламер пару дисков с MP3. "Мне продали фуфло! Я не могу скинуть музыку с этого диска на комп!"
Ну, думаю, трещин вроде нет, может бракованный - тогда их как раз было довольно много, вставляю диск, запускаю, естественно, explorer (откуда у ламера тоталкмд?), ctrl+c, ctrl+v... один диск скопировал, второй... а ЛАМЕР смотрит на меня квадратными глазами: "ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ?! Я НЕ ТАК КОПИРОВАЛ! Я БЫ НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ!" Оказывается, он пытался рипнуть мп3 через WMP - "Копировать с диска"... И WMP - это было все, что он запускал. Этот чел на то время уже около 3 месяцев просидел за своим компом... и даже не открыл ни разу "Мой компьютер"!

А другой ламер решил как-то мне программку заказать. Для игры в лотерею по системе. За 100 баксов. Ну, спрашиваю, а какую систему игры вы используете? - "Пока все в теории. Но я тут подсчитал... Если цифра 10 выпадала на протяжении 5 игр... То в шестой раз она по-любому не выпадет... А вот смотри, если перечеркнуть таблицу чисел по диагонали..." Ну, говорю, это все туман, давайте конкретно: какие схемы у вас уже отработаны в реале, которые приносят выигрыш. Ламер: "Пока я проиграл 150 баксов... Но вот с вашей программой я смогу отбить эту сумму и выиграть больше, только... МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ ПРОГРАММА СЧИТАЛА, МНЕ НАДО ЧТОБЫ ОНА ДУМАЛА!" Я: мне кажется, вы немного не по адресу - "Так ты будешь писать или нет, а то Вася мне это за 3 недели сделать пообещал!"

А еще одно ламо 12 сентября 2001 года спрашивает: "Ну что, работает еще твой инет?" Я: работает, естественно, ну конечно новостные сайты тяжело грузятся, куча народу лезет... Ламо в шоке: оно, видимо, думало, что в башнях WTC находился центральный сервер инета, без которого ему [censored]...

скрытый мат. п.3.14. правил конференции.
GR.

Отредактировано куратором: GR. Дата: 28.11.2006 14:02

Member
сейчас только что зашел "потенциальный покупатель":
- У Вас есть компьютер, который как чемодан открывается?
я чуть не упал :lol:

Member
Цитата:
- Я слышал, пни 4 - сплошные тормоза! Я лучше куплю себе пень 3

Ну, первые 4-е пни действительно проигрывали в производительности 3-им пням с аналогичными частотами, вроде, так что не сильно над ним пошутили.
vRussen писал(а):
Я не могу скинуть музыку с этого диска на комп!"

Было, было. Помню неделю всего у меня комп был. Тоже принесли диск с MP3 и мы с одним товарищем (у которого комп был всего 2 дня :)) все пытались с него музыку скопировать. Тык-тык! - авторан запускается. А где там копировать? - нет ничего. Только на следующий день товарищ догадался правой кнопкой на диске щелкнуть.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
NTaker манагер в комп. магазине, это как врач - ему смеятся над пациентами нельзя

Member
NightShade вот после их ухода и угораю. вот еще 1 пришел - ничерта не знает, так собрался копм.клуб открыть на 5 компов. бугага я представляю, какие у него шары будут, когда узнает сколько это гемороя комп.клуб...

Заблокирован
Заблокирован
http://otvet.mail.ru/question/1386368/
можно ли использовать СЕРВЕР как персональный комп. можно ли в него запихнуть видеокарту?
открыт Открыт: 18 минут назад

что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник" ?
GR.

Отредактировано куратором: GR. Дата: 28.11.2006 16:12
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
NightShade, это совсем не смешно. Я когда первый раз в жизни сел за Mac (древней версии, монитор ч-б где-то 8", версия макоси ШВЕДСКАЯ), долго искал в нем методом научного тыка либо командную строку, либо какой-нибудь несчастный basic. Вместо этого нашел хрень типа ворда, Hyper Card (что-то вроде powerpoint с клипартами?), аналог paint... а того что надо не было:( (Это было еще, не поверите, до знакомства с виндой:)) Но вот фраза хозяйки этого компа в самом начале убила: "У меня есть комп, но он плохой и наверно не работает, потому что у него нет принтера!"

Нет, понятно что каждый был чайником - но у меня непонятки возникали, наоборот, при попытке скопировать CDA с аудио-сд на винт - типа, а где собственно в этих файлах музыка?8) ЗЫ: начинал с MSX Basic, далее 286-486 под досом, 95, 98 и т.д. Видимо, в этом проблема. Если посадить 13-летнего чайника сразу за висту - подозреваю, он так и останется ламером:(
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
GR: нет, ну возможны варианты - автор может быть не обязательно чайником, но и ламером или захотел постебаться.

А сколько раз я слышал высказывания типа "если не для игрушек - то видеокарта не нужна" (во времена, когда об интегрированных видяхах речи не было).

Member
Фото: 27
Звоню недавно в один магазин:
- У вас есть 7950GX2 ?
- Есть. Гигабайт оперативной памяти! :lol:
И где уж ему знать, что из этого Гб видеопамяти доступно только 512 Мб :D

Member
недавно один клиент приобрел комп, как он выразился - для записи дисков....сегодня, бессмысленно бродя по сервису, наткнулся на системник с прикрепленной запиской....человек принес оный для следующего
1. установить неро(последнюю)
2. как писать?
3. как писать на HDD и с HDD на болванку
4. активировать DVD привод №1 и 2 для записи на два привода
5 где искать если получился сбой, в каких местах компьютера
6 почему пишет не на 16х с HDD? как установить скорость
7 как стирать фильм с HDD
8 как писать CD музыку
9 как увеличить или уменьшить скорость записи и как при записи сделать фильм ярче, темнее.
...синтаксис и орфография были соблюдены....это оказался тот самый клиент....

Member
Цитата:
Воспользуйтесь моментом и расскажите, чем Pentium отличается от CD-ROMа… Папа должен понять, что вы специалист и что на вас можно положиться в технической стороне вопроса!

http://formoza.ru/confidence/home_user/5_advices/ я плакаль :weep:

Member
гы статья посвященная людям у которых нет компьютера размещена в интернете. странная логика :insane:

Захожу в магазин, спрашую у продовца
Я - У вас iPod есть?
Продавец - ипорта у нас нет, есть блютус

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 542 из 585<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа