Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Почему есть истребители более маневренные на малых высотах, чем их аналоги, а есть истребители раскрывающие свой потенциал только на больших высотах (пример МиГ-3)? Другой вариант вопроса, есть истребители маневренные на больших скоростях, а есть те, что на малых скоростях. Как же так? По логике, ведь, если самолет меневреннее другого, то он должен быть маневреннее на любых скоростях и высотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Почему есть истребители более маневренные на малых высотах, чем их аналоги, а есть истребители раскрывающие свой потенциал только на больших высотах (пример МиГ-3)?
Чем выше, тем меньше кислорода. Тем меньше сопротивление и потери - лететь проще. Но человеческий гений научился "затачивать" военные игрушки под конкретные ситуации, поэтому не всё так просто. Это просто разные вещи. И те самолёты, что будут жечь на сверхмалых высотах будут заведомо проигрывать тем, что предназначены для полётов на больших высотах, если окажутся на больших высотах (прошу прощения за повторы ). Верно и обратное.
Flanker3000 писал(а):
Другой вариант вопроса, есть истребители маневренные на больших скоростях, а есть те, что на малых скоростях. Как же так? По логике, ведь, если самолет меневреннее другого, то он должен быть маневреннее на любых скоростях и высотах.
Скорость и манёвренность вещи очень разные. Плюс, каждый агрегат "затачивается" под конкретную задачу и даже ситуацию.
BrainRipper писал(а):
Вы бы указали, что ваши цены в долларах США.
По-моему это становится понятно с первой же секунды.
jonikkk писал(а):
для чего делать подпись на пол экрана?? при этом там всякие картинки и тупорылые надписи.
< 15 см, > 30 лет. Это собственно и есть ответ на твой вопрос. Если серьёзно, то человек восполняетдумает, что восполняет недостаток эго таким замысловатым способом. На деле... мне нравится фраза, что "наличие статуса в контакте ещё не говорит о наличие дельных мыслей в голове его обладателя. Верно и обратное - отсутствие статуса говорит лишь о том, что статуса нет, но ни как не о умственных способностях субъекта."
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
имхо первые - что-то вроде паровой турбины - газ давит на лопатки и крутит турбину, а турбореактивные - путем сжигания топлива образуется струя, которая действуя на лопатки крутит турбину
А кто-нибудь пользуется вскрытым жестким диском как зеркальцем? У меня лежит такой в столе на работе, и после чаепития или сморкания я завсегда смотрю себе на лицо.
Не скажу, что прям обсмотрелся в него - но как зеркало использую по полной (мир праху HDD 60GB с двумя блинами)... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Сейчас кино глянул одно (по ящику). Там в провинциях москвичей просто ненавидят. Вопрос к самой "не москве"- правда ли это и если да, то почему (ненавидят)?
Сейчас кино глянул одно (по ящику). Там в провинциях москвичей просто ненавидят. Вопрос к самой "не москве"- правда ли это и если да, то почему (ненавидят)?
не любят вашу маскву,масква это не Россия,Россия всё что за мкадом и чем дальше тем хуже,даже твоё выражение сама'немасква'уже о многом говорит.Я тут на работе студентов с масквы стажировал ну и личности я скажу все как один хотят всё и сразу и не работать
Именуется сия хрень "дефлектор" в Мск стоит 220 рублей за комплект. Бывают вставные (под резинку уплотнителя) и накладные (на двусторонний скотч к рамке двери). Отваливаются примерно с одинаковым успехом. Вставные иногда мешают плотному закрыванию окна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17