Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Arthurius писал(а):
Но речь идет именно о толстых-тучных людях.
А мне пухленькие нравятся, правда не коровы. Но жирок должен быть. А вот худющие сущетсва называющие себя стройными да если и без сисек еще - вот это бесит, бесит так что аж просто прибор не встает на них.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
csaf2d43c Всего в меру, я в этом согласен. Мне доски тоже не нравятся в большинстве случаев. Этот жирок должен быть в нужных местах и в нужном кол-ве. Приятно щупать даже Особенно красивые ноги и форменная попа, это да. Только не путать с Джэй ло, с её темной стороной луны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
ЖЕНА!
Как в песне Высоцкого про Зину: "Ты Зин на грубость нарываесси, все Зин обидеть норовишь; Тут за день так накувыркаесси, придешь домой - там ты сидишь!..."
Последний раз редактировалось Иван555 03.02.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Fbi писал(а):
непунктуальные люди
Аналогично. Причём после того как пообещал себе с такими не работать, остался вообще без работы... Походу пунктуальность это качество исключительно у лузеров типа меня...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
XIMERA123 писал(а):
делают все по времени
Время временем, но если обещал то будь добр выполняй, или хотя бы заблаговременно сообщи что возникло что-то более срочное и надо отложить...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Или лучше вообще не обещай, а просто скажи "как будет время состыкуемся обдумаем" чтоб я не откладывал свои дела, и мог хоть как-то спланировать свои действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11