Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я просто не стою в очереди, ибо это бесит. Поэтому и онлайн 99%. А вообще надо давно во всех норм магазинах сделать систему как была в Метро, пока он не стал помойкой. Т.е. отдельные випки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Больше бесит когда кассир чтобы дать ровную сумму сдачи клиенту спрашивает у него - есть к примеру, 23 рубля? И все, какая-нибудь бабка на пол часа закопается в свои карманы в поисках мелочи. Я бы вообще запретил налом расплачиваться в магазинах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бесит когда очередная кошелка на кассе вытаскивает банковскую карту чтобы расплатиться - а на ней нет средств, вытаскивает вторую карту - а та заблокирована или тоже нет средств. Тогда она звонит своему мужу/приятелю/родственнику, чтобы подошёл со своей картой. Была бы наличка, то как-нибудь уж насчитала деньги, а так всё, вся касса встала.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
бесит что проц!!! долго едет вчера списывался "ваш заказ ожидается после 5 февраля" хххх.... почему так долго!!! уже просто замолебался ждать уже с ума схожу
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
A224 писал(а):
бесит что проц!!! долго едет вчера списывался "ваш заказ ожидается после 5 февраля" хххх.... почему так долго!!! уже просто замолебался ждать уже с ума схожу
расспроси Ворворта, сколько он ждал 7900хтх из США
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25