Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
gerostrat писал(а):
Я лучше возьму проверенный мной и не раз гигабайт за 58к
Вот после 270х от гигабайт как-то мне он не очень нравится. Может, с того времени что-то и поменялось, но в плане шума - однозначно нет, судя по отзывам. Хотя, говорят, если выкинуть штатные вентили и поставить обычные 120, всё становится намного лучше. Евга на западе очень уважают, да и мне тоже нравится - ощущение вещи в руках. Но тоже довольно шумная, немного тише чем моя бывшая 290х с двумя 120мм корсарами. А палит я тупо не слышу от слова вообще (я её пока не гнал), даже в играх, даже без наушников. И температуры меня более чем устраивают, тем более сейчас лето. Посмотрю, что будет через год. В любом случае, гарантия 3 года, если что.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
А как ж palit sjs 980ti?) Ты его не очень-то хвалил)
Я и сейчас скажу ти какашка ,нужно было удержать шумовой и температурный диапазон ,ее и прибили все равно никто не заметит ,а сейчас смысла в сдерживании карты нет ей достаточно охлада можно отпустить на волю
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
С Гигой вообще надо быть настороже. Помню, заказал я от них плату, после долгих мук выбора. В итоге пришла та, которую хотел, но с малозаметной пометкой "rev 2.0". Без верхнего радиатора и упрощенным питаловом. Зарекся что-то от этой конторы брать. Хотя видеокарты тут ни причем, но нельзя исключать что у них тоже с ревизиями компонентная база упрощается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
gerostrat писал(а):
Этот производитель всегда славился своей экономией абсолютно на всем. Вот есть у меня 60к руб. на новую карту, Я лучше возьму проверенный мной и не раз гигабайт за 58к, чем буду жать сомнительного, но на 4 к дешевле палита.
Жертва маркетинга? p.s. Сейчас еду забирать свой Palit Gamerock 1080 с почты... Всего 11 дней из Германии до Ставрополя.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Я лучше возьму проверенный мной и не раз гигабайт за 58к, чем буду жать сомнительного, но на 4 к дешевле палита.
не 4, а 10. И ждать не надо, картами завалено всё. Но если десять кусков при том, что Хуанг разгон отнял, это копейки, то вопросов нет. Тогда можно ещё бы 10 кусков докинуть и водяную МСИ взять, чё
Последний раз редактировалось Cootri 04.07.2016 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
отдельно забавно, как выискивают с лупой отличия на РСВ в то время как разгон зарезан, карты едва жрут, а рекорды ставят и на "убогих" рефах. Зато красиво будет, согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
caliskan писал(а):
Так был бы выхлоп от этих лишних фаз и кондеров. А то разгон одинаковый, а фазы лишние есть зачем то.
Зачем фазы считать, смотри на компоненты. Видно же, что у палита они,кхмм, "попроще". От того и экономия у них. И с доступнойстью всё в порядке - дешевой комплектухи-то навалом. Это на асусах, гиги, мси, евги - японские кондеры, какие-то там катушки и пр. Зато у палита рамка на чипе! Меня цена в 57 за мои карты устраивала. Они не свистят, как палиты в профильной ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
@lex_$k8*Er Интересно полушать мнение на счет "дешевизны" компонентов еще каких ниубдь "авторитетных" спецов....вот например представителя Палита тоже можно заслушать..
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17