Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Слеп, пора нам на первой стронице ужесточить требования в приема. Ибо наша игра уже давным давно вышла за рамки Just4Fun... всё таки в топ 16 на последнем чемпионате попали... Надо более подробно расписать пункт "соответствующий уровень игры"
1.)Опыт командной игры 5 на 5 (в 1.6 или в Source)
2.)Игровой стаж (в сорс не менее месяца, при условии, что человек раньше серьезно играл в 1.6)
3.)Возможность тренироваться и играть по будним дням и выходным по 2-3 часа в день.
4.)Высокое индивидуальное мастерство (aim). (high-skill в source, mid-high в 1.6)
В противном случае, ИМХО, люди просто зря потеряют время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
та не - тогда то контра была всем что у мя было. А щаз кроме нее еще и ВоВ где я ГМ клана (могет и временно но хз). Еще и Хироесы5 вышли и дай бог патчи сетевуху поправят буду рубатьси Так что в контре я теперь чисто любитель. Среднескиловый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
P.S. вчера был на Ринете. Плин. Куда подевались все кто там обычно зажигал? Пришел вчера увидев Фавора. Енто что то - просто зоопарк а не команды были с обеих сторон. Как будто на стиамарену зашел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хех ) я купил себе контру от буки так что теперь буду с вами зажигать когда будет время )
Ток скиллы потерял , но думаю наверстаю )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Dead Holy писал(а):
P.S. вчера был на Ринете. Плин. Куда подевались все кто там обычно зажигал? Пришел вчера увидев Фавора. Енто что то - просто зоопарк а не команды были с обеих сторон. Как будто на стиамарену зашел )
меня рейт 33 не устраивает, я на мегатрон ушол, тут 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ГЫ ) меня если че мона найти на стримарене, и отстреле. Правда не особенно часто пока играю.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127