Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 543 из 585<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
nax почему это высказывание чайника? скорее всего он просто не расслышал.

Member
DeDaL_OC

+
Цитата:
Видеокарта (SVGA) — устройство, рисующее картинку на мониторе. Их разнообразие потрясает даже квалифицированных пользователей. Например, два года назад я долго пытался понять разницу между дешевой 32MB GeForce2 MX200 и крайне дорогой 128MB GeForce4 Ti4600 DDR. Оказалось, что если вы летите на вертолете и делаете быстрый-быстрый поворот направо, то на дорогой карточке вы продолжаете видеть отличную картинку, а на дешевой она может чуть-чуть подрагивать! Некоторых профессионалов компьютерного спорта последнее обстоятельство просто бесит!

:lol:

Продавец
Фото: 11
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#3236287 Жесть! :tooth: :up:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
DeDaL_OC писал(а):
Цитата:
Воспользуйтесь моментом и расскажите, чем Pentium отличается от CD-ROMа… Папа должен понять, что вы специалист и что на вас можно положиться в технической стороне вопроса!

http://formoza.ru/confidence/home_user/5_advices/ я плакаль :weep:

а мне очень понравилась данная статья. Написана просто и внятно, явно расчитана на тех кто на бронепоезде.

Member
уже постили не раз эту статью с формозы здесь.
давайте без обсуждений.

Member
NTaker писал(а):
гы статья посвященная людям у которых нет компьютера размещена в интернете. странная логика :insane:
она у них еще на брошурках маленьких идет, откуда я ее тоже первый раз читал, тоже плакал =)

Member
Камрады!
Пристегнитесь дабы не упасть под стул.
"Сложный вопрос"

цитато нумер один:
Цитата:
Вопрос по-моему действительно сложный, потому что напутано здесь и с софтом и с хардом.

По порядку :

Недавно, устав от компа и решив отдохнуть я , как всегда перевёл его в ждущий режим(останавливаются кулеры, диски - комп как выключенный, ток лампочки горят и лампочка Power мигает, если нажать на клаву, мышь или Power камп врубается "просыпается" в таком же состоянии, каком был до перехода в жд/режим). Почитав книгу, нажимаю на клаву - не врубается! На мышь, Power тож не реагирует.
Я отключил питание, включил вновь. Жму на Power, камп не включается! Кулеры начинают вертеться, потом комп "затухает". После нескольких попыток я услышал хлопок. Мать оказалась цела - сгорел блок питания.
Теперь не работает ждущий режим! При нажатии на кнопку Винда показывает, что переходит в него, экран вырубается, но кулеры крутятся.
На нажатие клавиш не реагирует, приходится жать Reset.

цитато нумер два:
Цитата:
по-моему кулеры и должны крутиться в спящем режиме, т.к. вся инфа по-прежнему находится в оперативке, соответственно железо греется и нуждается в охлаждении.. поиграйся с настройками Power в контрольной панели, там настраиваются кнопки и реакция компа..

:lol:
ну и все в таком духе тут: http://forum.theprodigy.ru/index.php?bo ... adid=16372

Member
Цитата:
С учетом того, что на компьютере установлено 512 Мб оперативной памяти нового поколения DDRII, современные игры будут работать без сбоев даже на самых высоких разрешениях.

Цитата:
Архитектура домашнего компьютера Flextron Premiera D на базе процессора Intel® Pentium® D 805 говорит о том, что он способен на многое. Двухъядерное чудо от корпорации Intel поможет без видимых проблем заниматься на компьютере двумя ресурсоемкими делами одновременно

ничё так :)

Member
Гы-ы, даже читать противно :tooth: смерть чайникам, самоварам, кипятильникам и прочим ламерам мастдайным

Member
Дело было год назад.
Как то одному сказал бери вместо 3800+ возьми 3000+ на разничу в деньгах возмёш видео на пордок лучше. А если надо то ты его с 1,8 да 2,4 всегда подымиш, так он мне сказал что разгон это зло , а я то думал что ты серьёзный человек............
Обидно да :weep:

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3236964#3236964
Ой, нельзя же так сутра живот надрывать :lol: :weep: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
"Короче чем больше оперативы тем быстрей проц надо
если у тебя нету 512 то конечно же добавляй
ну а еще проц хотябы штуки на 2 не помешал бы, сейчас такой купить не составляет никаких проблемм, всмысле не дорого
ну еще почасще оперативку дефрагментируй"

Бред какой то!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Или вот еще!

"Есть Алтернативный вариант:

УСКОРЕНИЕ WINDOWS + повышение стабильности и надежности.
С помощью Програмки..

Немного о ней:
Бесплатная, мощная, но безопасная программа для автоматического ускорения работы компьютера под управлением операционной системы Windows 98 SE и более новых (включая 2000/ME/XP/2003). Программа не только ускорит работу, но и снизит нагрузку на процессор и жесткий диск, после чего ваш компьютер прослужит вам дольше, за счет снижения наработки компонентов (устройств). Протестирована несколькими ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ пользователей: НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ НЕВЕРНОЙ РАБОТЫ или нанесения вреда системе или данным. Имеет очень простой интерфейс и управление".

А дальше замечание советчика:

"Програмка у самого стоит, могу сказать что быстрее камп вроди не заработал, но вот стабильности прибавилось"!

Вот еще с этого интересного форума:

" тут у меня возник ещё такой вопрос: у меня материнка Soket478, сможет ли она полностью раскрыть возможности 9700pro?
И как там работает анизотропная фильтрация(по личному опыту), нужны ли какие-нить дополнительные растраты, или там сразу всё встроено"?

Member
Я сам конешно не компьютерный гений, но меня это добило.
Разговариваю с челом в инсте. Говорили про псп потом на компы перешли, он значит спрашивает: " у тя какая видюха?" Я отвечаю: "7600GT", GeForce я не сказал, но вроде и так понятно. А он отвечает я такую не знаю, я ему: "ну 7600gs можть слышал?" Он мне опять отвечает и смотрит как на идиота: " Я только нвидиа знаю, а вот это что ты сказал я вобще такого не слышал."
Я там чуть не упал. :tooth:

Member
Фото: 11
вот у меня случай:
как то соберал подружке комп, ну конечно денег не много, ну постаралься уложиться в сумму! но не в этом деле.
заказал детали в ультре все как положено, ну и сборку их нию--400 рублей, ну влом мне было самому соберать да и подруга неочень так что бы вон из кожи лесь само му собирать и время тратить!
собрали привезли через 2 дня и тут мое удивление:
1-- оперативку поставили в разные слоты по цвету ), не двухканальном режиме-хотя все потдерживает и я спец. 2 штуки планки заказал корсаир по 512 мег.
2 на передней панели корпуса не подключили юсб , звук и 1394 разьем!?
3 заказал в корпус вентилятор второй под жесткие диски поставить, то поставили , но не подключили тоже
4 комп не стартует ,что такое ?, --перепутали в системе питания рессет разьм с вкл и выкл кнопки ( -+)
ужас
5 и к тому же привезли окустику 2 +1 не такого цвета какую заказывали --пипец?
6 а да самое главное привод воткнули темно серый, когда я заказывал церный по цвету к корпусу

я конечно позвонил наарал на них и все такое, а они приезжайте поменяем если ,что не так--вот ламеры сборщики--наверно соберал этот комп после сильного бодуна!

Member
miwa
ГДЕ высказывание чайника? или автор сам себя под чайника подписал?

to all:
ХВАТИТ постить веселые истории, это НЕ журнал "мурзилка", а ветка с названием (кто забыл или потерял память) Собираем высказывания чайников
кроме этого смотрите сообщение вверху страницы.
Цитата:
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

:mad2:

Member
miwa писал(а):
4 комп не стартует ,что такое ?, --перепутали в системе питания рессет разьм с вкл и выкл кнопки ( -+)
ужас

ИМХО монопенисуально какой стороной втыкать, что ресет , что кнопку включения, один черт просто замыкаются контакты и все. Это не светодиоды, на индикации работы диска или работы компа.

Если из поста выше что нитак понял , извените, язык уж больно специфичен.

Зато, если все понял правильно , то высказывание чайника, имело место быть ;)

Member
Вот мне был задан такой вопрос на форуме, по вольтмоду видюхи (чтоб не обижать автора приведу только сам вопрос)
Цитата:
А напрежение надо проверять на рабочей видюхе или выключенной?

Member
http://mobbit.info/item/2065/catid/22#c kameHTbI :D

Member
Задали такой вопрос:
На сокет А теплорассеиватели продавались отдельно?
:)

На волгоградском форуме спросили, можно ли скачать программку для смены у себя айпишника...
Цитата:
1-- оперативку поставили в разные слоты по цвету ), не двухканальном режиме-хотя все потдерживает и я спец. 2 штуки планки заказал корсаир по 512 мег.
бывает двухканалка в разных цветах - МСИ так делали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 543 из 585<  1 ... 540  541  542  543  544  545  546 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа