member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XIMERA123 писал(а):
но вам каждый день обещают или просто говорят?
Я раньше каждый день работал с людьми (просто бизнес, купить там продать тут, итд) ни одна сделка, ни одни просто переговоры (не важно покупал я или продавал) вовремя не проходила, всегда и все являлись поздно или не являлись вовсе, а когда я звонил (сообщить что более ждать не могу, уезжаю на другую встречу) то говорили что передумали и даже не удосужились позвонить.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: С друзьями вообще отдельная история, большинство друзей если говорят "буду через 20 минут" значит можно смело умножать на три... А я такой человек что я через 15 минут уже буду на месте чтоб меня не ждали, и не важно на морозе или на жаре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Дико бесит то что я уже месяц не могу заказать ништяки к воде,ибо у дистрибьютора тырнета нету. Дико бесит ожидание и понимание,что нужный ништяк могут увести. А время идёт...
member+
Fbi писал(а):
всегда подготавливаюсь
Просто воспитан я так, не важно важная встреча или нет. Договорились в (допустим) 12.00 значит как минимум в 11.59 я должен быть на месте. (Если не уверен что буду, то просто не обещаю, так и говорю "подойду как смогу" или "давай попробуем а там видно будет". Но если уж "мужик сказал, то мужик сделал")
Мономах писал(а):
говорю, что буду где-то через
И это правильно, но когда говорят "буду точно через" и выясняется что это "точно" имеет допуск "+/- 3 часа" это бесит...
member+
OLEGtagan писал(а):
Это называется
Увы, это в последнее время очень частое явление... И ладно бы если бы только среди друзей, так даже в "официальных" отношениях, подкреплённых даже документами, это уже похоже нормой стало...
member+
OLEGtagan писал(а):
на знакомых
Да ладно бы только знакомые, незнакомые тоже также поступают, вот обидно то что...
Помню случай прикольный. (99% думаю посчитают меня идиотом)
Договорился я человеку продать видюху (cтарый MX440) сумму в объяве дал символичную (просто чтоб халявщики не звонили, назначил цену в $2, а когда приедут забирать думал может даже и на халяву отдать) позвонили, сказали что приедут, заберут, и.т.д. А я задержался у друзей, и чуть не опоздал. Чтоб не опоздать потратил на такси $4, но успел и как обещал вовремя, продал эту видюху за 2$ (на халяву уж отдавать не стал, взял таки эти несчастные $2 как договаривались, хоть половину "убытков" возместил...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15