Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
почитал тут местную тему 'отломалась ножка процессора', волосы встают дыбом, особенно с учетом цен на железяки.. неужто лучше не отказываться от сборки в салоне покупки, если ни разу не собирал систему? Лишив тем самым себя удовольствия
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
iG0Lka, отправил прогу.
поставил проверил. у меня эта прога всегда запускается свернутой в трей. даже если из командной строки запускать без параметра, всеравно запускается свернутой в трей.
но. если создать ярлык на неё и там выбрать запускать свернутой в значок, то прога запускается не в трей, а на панель задач. если же в свойствах ярлыка выбрать обычное окно то запускается свернутой в трей.
также проверил запуск планировщиком при перезагрузке - запустилась свернутой в трей. ключ я не прописывал.
попробуй удалить ярлык совсем, чтобы при запуске прога не подсасывала его свойства.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1077
iG0Lka удаление ярлыка с папки программы и с рабочего стола ни к чему не привели. у меня софтина без окна только с автозагрузки запускается. странное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Всем привет) Хочу спросить - что лучше для акустики в плане звука, стойки, стоящие у стены, или полки на стене? Стойки будут тяжелыми, на шипах, полки - возможно тоже утяжелю и звукоизолирую от стены. Или скиньте, чё почитать можно на эту тему, гугл приводит меня в магазины(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Возможно ли, теоритечески, влияние HDD на время отклика в онлайн играх ? В системе стоят древние винты: Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) ST3250620AS ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) играю в dayZ ( легенды про кривизну Армы2 в курсе ) пинг до сервера 30-50. ФПС в игре , на глаз , 30-60. НУ вот шпыняют меня там . Т.е при прочих равных, супостат быстрей меня прицеливается и стреляет мне в башню . Или это все- таки старость уже?
есть роутер асус (один из новых) есть типичный пользователь задача сделать ярлык на админку роутера чтобы в ярлыке прописан были логин и пароль, а еще лучше и команда на ребут роутера? типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36