Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
почитал тут местную тему 'отломалась ножка процессора', волосы встают дыбом, особенно с учетом цен на железяки.. неужто лучше не отказываться от сборки в салоне покупки, если ни разу не собирал систему? Лишив тем самым себя удовольствия
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
iG0Lka, отправил прогу.
поставил проверил. у меня эта прога всегда запускается свернутой в трей. даже если из командной строки запускать без параметра, всеравно запускается свернутой в трей.
но. если создать ярлык на неё и там выбрать запускать свернутой в значок, то прога запускается не в трей, а на панель задач. если же в свойствах ярлыка выбрать обычное окно то запускается свернутой в трей.
также проверил запуск планировщиком при перезагрузке - запустилась свернутой в трей. ключ я не прописывал.
попробуй удалить ярлык совсем, чтобы при запуске прога не подсасывала его свойства.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
iG0Lka удаление ярлыка с папки программы и с рабочего стола ни к чему не привели. у меня софтина без окна только с автозагрузки запускается. странное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Всем привет) Хочу спросить - что лучше для акустики в плане звука, стойки, стоящие у стены, или полки на стене? Стойки будут тяжелыми, на шипах, полки - возможно тоже утяжелю и звукоизолирую от стены. Или скиньте, чё почитать можно на эту тему, гугл приводит меня в магазины(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Возможно ли, теоритечески, влияние HDD на время отклика в онлайн играх ? В системе стоят древние винты: Hitachi HDP725050GLA360 ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) ST3250620AS ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) играю в dayZ ( легенды про кривизну Армы2 в курсе ) пинг до сервера 30-50. ФПС в игре , на глаз , 30-60. НУ вот шпыняют меня там . Т.е при прочих равных, супостат быстрей меня прицеливается и стреляет мне в башню . Или это все- таки старость уже?
есть роутер асус (один из новых) есть типичный пользователь задача сделать ярлык на админку роутера чтобы в ярлыке прописан были логин и пароль, а еще лучше и команда на ребут роутера? типа
Сейчас этот форум просматривают: Smolvile и гости: 20