Свистеть может и асус японскими кондерами. Мой вот свистел. Только это всё заметно на 1000фпс и свистит в таких режимах почти любая карта как я подозреваю. Выбирать конечно стоит из предполагаемых условий эксплуатации. Одно дело когда карта кочегарит 24/7 и другое когда в основном на ней серфят интернеты ) Как я уже писал, к палиту сейчас только вопрос по сроку службы. Всё остальное в их картах на уровне. Можно и контакты золотом покрывать, только не всегда в этом есть смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
@lex_$k8*Er Ну время рассудит. Через годик посмотрим какие карты окажутся надежнее. Лично для себя определился с выбором или палит или ХОФ если вдруг он выйдет в ближайшее время. За остальное не вижу смысла переплачивать.
есть где фото без радиатора всех карточек ? не хотелось бы, чтобы чипы памяти были не прикрыты теплопроводящей пластиной как на моей asus r9 280x matrix, у меня таких аж 4 штуки ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
А что с температурами? В нагрузке со штатными оборотами сколько градусов?
Не выше 75, в районе 65-69 держит вроде, но я как-то не особо внимание на это обращал, видимо, всё меня устраивало, если не запомнил) Вечером ещё посмотрю. Обороты совершенно точно выше 60% не поднимались, в среднем 50. И вообще, меня раздражает, что карта себя душит чтобы не перегреться выше несчастных 80 градусов вместо того чтобы сильнее раскрутить вентили и вжарить рок) Не в смысле моя конкретно, а вообще. 980 так же себя вела - всё что угодно, лишь бы не выше 75. Да, кондиционера у меня нет, в комнате градусов за 30 днём (солнечная сторона).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
olfirs писал(а):
А ты Айс шторм 3Д марк, заведи ,это как раз где палит поет и проверь у себя.Там только встройка не поет.
У меня нет купленных марков. Хотел поставить народный, а у меня ругается на что-то с админскими правами при установке, при том, что UAC у меня вообще выключен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17