Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Доиграю за бучиров на Лиге и всерьез возьмусь за OverClockerS Бучеры конечно ребята классные и играть с ними одно удовольствие... но все это не то... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд AlKoVd, куясе у меня пинг лооол, еще модльки терроров старые были, страусообразные, а кт бегали с откляченным задом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ms3, скорее всего ОЦС в том виде, в котором он был мы уже не увидем. Увы, от нас ушли Леон и КопперХед, но пришли Alexey и frol13 из Бучеров. Будем ипошить новым составом, тем более, что мы его уже опробировали. К тому же, я сейчас играю за скиловые миксы и потихоньку пернимаю тактику у папок российкого ксс А вообще, в планах заявится на какой-нибудь серьезный европейский турнир или лигу. Но это пока все только мысли в слух...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
)))) Всё ясно! А я немного выбился из миксов...Сашка(башмакккк) что-то обнаглел совсем - вчера с ним поругался по-мелочи! Надеюсь, скоро буду "в теме"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Тьфу что за бредовый аддон поставили на Ринете? Постоянно кикает с сообщением какой то ошибки проверки идентификации тикета. Круто. Что не аддон на Ринете то маразм.
Member
Слепой шо то у тя стата хорошевата... Хм пойти чтоль глянуть какой контингент там играет ))) Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 40 секунд Ну как я и ожидал:
1. Слеп элементарно статометрит даже не пытаясь идти в атаку.
2. Сервак населен нуупами - НУУПАМИ с большой буквы.
3. Изза модов во первых не войти даже при 3 слотах свободных во вторых сервак постоянно падает
В общем Слеп заходи на Нашу там тебе покажут скилл А то ты на мегатроне так расслабился что пулю с 2-1 в спину словил кампер блин
Member
Bord ну если оценивать по скилу игроков трех серваков где я играл в последнее время то самые задроты на ХДС потом сразу идет Нашалайф и уж потом где то в конце самом Мегатрон ентот. Причем то что я видел вчера на Мегатроне я не видел даже в самые жуткие времена Стиамарены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28