Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Новейшая видекарта из семейства GeForce созданая, на уже ствашем легендарным, чипе 8800 GTX! Этот видеоадаптер поддерживает все современные технологии,начиная от Sli и CrossFire и заканчивая DirectX 10-ой серии. Великолепные показатели в играх и профессиональных приложениях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В-третьих, компьютеры Formoza® действительно дешевле, чем у конкурентов. Мы работаем честно и открыто, даем только реальную рекламу и не пытаемся спрятать дороговизну под кредиты, не предоставляемые скидки и не оказываемые услуги!
100% отжиг http://www.formoza.ru/pages/formoza_new_year/about/ как ни странно, но таких компов нет(ну по этим ценам), ну и все что процитированно 100% но наоборот, т.е они работают закрыто, дают нереальную рекламму и т.д....... А неделю назад продинамили в формозе на авиамоторной друга, он пришел за 2 часа до закрытия, и его просто динамили 2 часа(подождите я пока занят-говорил манагер, увлеченно болтая с кассиршей), он стоял с приготовленным баблом и желанием забрать комп, но через 2 часа его просто выгнали ,сказав что компы кончились и магазин закрывается!! Вот вам и формоза!! Так что покупаем дружно все!!
Одногруппник собирается купить новый проц Athlon 3800+, вместо Sempron 3000+ (939). Говорит, типа еще гиг оперативки поставит вместо 512 метров и на его конфе Xenus "полетит". Я сказал, что на твоем X700 летать ничего не будет. В ответ я получил фразу: "Часть функций по отрисовке графики возьмет на себя процессор". Я уже понимая что разговор будет "интересным" с издевкой спрашиваю: "(Про себя: на 3000+ проц на себя ничего не брал, а тут вдруг взял часть граф. функций - чудеса прям) Вслух: это как так, у тебя какие-то хитрые проги есть??" Он мне толком ничего не ответил (странно ожидать другого ответа ). Но он все равно продолжил, что "проц будет эмулировать граф. эффекты". Я сказал, что проц в принципе не может всё эмулировать, да если бы и мог, то даже на Core X6800 было бы слайд-шоу. На этом он закончил разговор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
"Я не радиотехник, но из чего состоит комп представляю.
Есть желание сменить системный генератор частоты, т.к. видео создаваемое на компе делается с недостаточным качеством:
VirtualDub показывает разную частоту кадров: ~ 25,01 .. 25,03 кадров в сек
Софт от ATI прямо говорит, что генератор частоты не очень точен.
Нет ли возможности заменить штатный (MB на 865 чипсете) на другой, впаиваемый в платы начиная с 915 чипсета ?"
Взято с :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03fe3f8787
Вместо того чтобы руки выпрямить и поскрипеть своими мозгами, парень решил вправить мозги компу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
КСЕНУС ТО? Полетит и еще как! Если конечно Х700 разогнать!
У кореша на 2500@3200? 1Гб оперативы и ФХ 5900 ХТ раскочегаренной почти до частот ультры(если еще помните, что это такое )
ксенус бегал за милую душу на 1024Х768 почти все на HIGH и лишь иногда подергивался.
У меня на 9800 проразогнанной с вольтмодом и 512 метрах оперативы все было куда прозаичнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
почитал немного, по моему это смешно, столько паритесь, прибавляете напряжение, увеличиваете частоты, и все для чего? Ради увеличения общей производительности на несколько процентов? По моему ни в одном приложении осбого прироста производительности при разгоне не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Нужно всё: и монитор, и клавиатура, и мышка. Потратить собираюсь немало: 220-240 тыс. рублей. Деньги не малые, поэтому рассчитываю, что компьютер не нужно будет апгрейдить в течение 3-4 лет. Компьютер хочу максимально навороченный, чтоб можно было перед друзьями похвастаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9